Как совмещать работу с детсадом?

\~ПуШок\~: Расскажите, плиз.... нынче в школу старший ребенок идет.

Первую четверть брали с мужем по очереди отпуск. Вторую четверть - сопровождающая, приводила из школы, допы 2 раза в неделю, сопровождающая водила туда-обратно, на второй доп. Успевала я(занятия с 17.30 до 18.30).
Дома ребёнок сама, но у меня очень самостоятельная.

Я работаю с 8.30-17.00 отвожу и забираю сама, помогать не кому. ни разу мне никто в саду не высказал что забираю в 17.50

я это: Дома ребёнок сама, но у меня очень самостоятельная.

Спасибо. У нас на первую четверть бабушка приезжает.... дальше как то сами.
Мменя волнуют пожалуй еще уроки. Дома сама себя обсуживает, но уроки будет ли она сама делать.... сейчас не делает, то забудет, то брат отвлекает. То сидит просто, чахнет, что то одно не получилось, она уже сидит и дальше не делает.

\~ПуШок\~: но уроки будет ли она сама делать....

Моя делала. Я только проверяла, в основном, не правильность, а факт наличия. Но она и до школы сама делала. И младшая сейчас, в принципе, сама делает

kvetek: . Я только проверяла, в основном, не правильность, а факт наличия. Но она и до школы сама делала. И младшая сейчас, в принципе, сама делает

Это счастье на самом деле. Моя все несет, достает, открывает и делает ровно до того момента, когда рука нарисовала или написала НЕ ТО, что она задумала. Дальше сидит и все... Другое не делает. Бывает все делает, если рука делает ТО.
Младший с проблемами, не загадываю как он в школу пойдет. Увольняться конечно не хотелось бы...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы