Какие у вас заморочки?

The Woman: обсессивно-компульсивный синдром Вот и психиатры подтянулись Обожаю ю-мать!

Голубая даль,
Спасибо вам большое! пусть вселенная услышит вас и принесёт вам много счастья!

Фима Собак,
я с правой. но я почти переученная левша. многое делаю правой рукой.

svetlonec: не люблю, когда предметы лежат острым концом на меня. Всегда отверну нож, ножницы.

РыбкаЗолотая: Заморочек нет.
Не могу видеть открытые ножницы - закрываю. Раньше ножи лезвием от себя отворачивала. сейчас отпустило, вроде. Но это не заморочки. Это психиатр мой друг

Næturylur: автоматически язвительно поблагодарю - "спасибо, отец родимый(мать родная) - что б мы убогие-то без Вас...
Когда на "репе" кто-то тянет одеяло на себя, тоже так отреагирую, найду смешное сравнение

Эх, здорово... А ко мне хорошая мысля приходит опосля :) Сразу достойный ответ не находится.

НаталЪя,
какая посуда срамная

в_облаках: вообще полчаса ни за кем не захожу в туалет,

простите, а как этот вопрос решается на работе?

Аноним: Ну, у меня у самой просто все в жизни оч. просто)))
Я без трудностей меняю места жительства, работы, коллективы в учебе, могу собраться куда-то и легко перестроиться...))) В общем, мне легче ))

Аналогично
Я поняла, о чем вы говорите
Я глубоко в себе живу, а благополучное пространство просто легко подтягивается. Париться просто не нужно, необходимости нет. Даже за мелочи типа яиц. Они всегда будут целы

Господи, как мне хорошо то!)))
Я кофе утренний пью в тишине. Если кто из домашних проснулся и притыкал на кухню, говорю - пять утра, чего не спится то?))

Аноним: а как этот вопрос решается на работе?

нас мало в офисе))) весь день все не бегают) нормально решается.

аноним: Вот и психиатры подтянулись

Дак вы перечитайте многие посты - настоящий невроз :)

Tulpanka: как прихожу домой, сразу кольца снимаю. не могу ничего в них дома делать.

Аналогично.
А серьги снимаю только длинные, в маленьких сплю даже.

Заморачиваюсь по поводу нижнего белья. Никаких разногласий между верхом и низом. Только комплекты. !! Вот не могу одеть светлые трусы и темный лиф. Или наоборот.
Пыль бесит.
Грязь перед входной дверь , особенно сейчас. Каждый вечер протираю.

Ненавижу, когда кто-нибудь ставит в микроволновку еду , не накрыв специальной крышкой

в_облаках,
простите, а в гостях вы способны весь вечер просидеть, пить чай-спиртное, и ни-ни в туалет?
А кафе? Там-то не отследишь, кто когда из сортира вышел?

Железный Феликс: Ненавижу, когда кто-нибудь ставит в микроволновку еду , не накрыв специальной крышкой

Терпеть не могу крышки эти)))

до этой темы и не думала, что столько у меня заморочек)))

Муся: А ко мне хорошая мысля приходит опосля да не парься, ко мне тоже, если я в расслабленном состоянии

ряженка: до этой темы и не думала, что столько у меня заморочек)))

до этой темы я считала себя психической оказалось, я абсолютно нормальная

Лампа: А серьги снимаю только длинные, в маленьких сплю даже.

Нашла ещё один пунктик у себя
Всю жизнь, всегда, любые серьги снимала на ночь.... Недавно решила гвоздики купить, чтоб не снимать, значит.... Теперь другая беда((((( их мыть надо. Мне прям в красках представляется, сколько там микробов кишит, если не помыть(((((((
Короче, и гвоздики снимаю теперь

Лампа: в маленьких сплю даже.

я пусеты ношу и никогда их не снимаю )

аноним,

аноним: Всю жизнь, всегда, любые серьги снимала на ночь.

Я проколола уши в 26 лет,и то потому что муж подарил золотые серьги. И снимала их может раз в полгода,чтоб золоту блеск придать))).
реально забывала про них.
Потом застёжка там погнулась,я их сняла и теперь раз в несколько недель вдеваю серьги в уши,чтоб дырки не заросли.Ну,ещё на праздники какие нибудь.
А вообще терпеть не могу кольца,на шею украшения,меня это всё как будто сдавливает.также не люблю тесную одежду,обтягивающее.

Насчет туалета-ооочень не люблю ходить в туалет не дома,особенно в поездах и самолетах. Это с детства. И дети у меня такие же.
Реально могу не есть и не пить чтоб в туалет не захотеть. Мой рекорд- 15 часов,это был полет в Таиланд. В самолете захотела уже перед прилетом,думала,ладно ,в аэропорту схожу. Там что-то долго паспорта,уже все в автобусе,думаю-ладно- до отеля уж дотерплю.Дотерпела)

Короче,я тоже замороченная.
И вообще,тут читала признаки расстройств аутического спектра,так у меня полно их Не люблю малознакомым людям в глаза смотреть,не здороваюсь,раньше доходило,что если вижу человека и он может со мной поздороваться,могла свернуть на другую улицу,чтоб не встречаться. Стала бороться с этим.Но реально-это для меня каждый раз борьба !

Фима Собак: А кафе?

вполне)) у меня нет физиологической потребности каждый час-два бегать)) ну и литрами не пью.
некоторые бегают чаще, видимо, организм у всех разный.

Каждый вечер готовлю себя и ребенка к завтрашнему дню. Все по сумкам, рюкзакам. Чтоб утром на расслабоне в душ сходить и кофе попить спокойно, не впопыхах бегая по дому.
Никогда не опаздываю! Встаю раньше, выйду раньше, спокойно дойду-доеду и подожду, если надо.
На всех полках дома порядок. За то пол могу не мыть неделю и посуду держать в мойке до вечера немытую.
Постельное и нижнее белье никогда не использую, если хоть немного потеряли вид. Нижнее белье стираю тока руками и прощаюсь с ним сразу, как только показалось, что немного потеряли вид. Ношу только кружевное и вкомплект или по цвету бюста.

Потолковый Лампонюх: обожэмой....серьезно?

именно так я под большинством постов готова подписаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы