Какие у вас заморочки?

Аноним: Был друг, который впадал в ужас, что я не проверяю, все ли яйца в коробке целые, когда беру в магазине

Всегда проверяю А зачем мне покупать битые яйца? ))

яйца еще проверять надо???
обожэмой....серьезно?

Потолковый Лампонюх: яйца еще проверять надо???
обожэмой....серьезно?

Конечно
Вам, наверное, никогда не приносили упаковку с яйцами, где 8 из 10 битые?))

Beatrix Kiddo: Вам, наверное, никогда не приносили упаковку с яйцами, где 8 из 10 битые?))

блин, честно, везло всегда как-то....

Потолковый Лампонюх: блин, честно, везло всегда как-то

В этом, видимо, и секрет))
Мне когда-то сто лет назад подсунули такую, с тех пор проверяю))

Потолковый Лампонюх: обожэмой....серьезно?

приехала в Питер, пошли с другом в магазин. Не только каждое яйцо в упаковке проверил, еще и все мясо перенюхал очень удивился, почему у меня глаза на лбу

Потолковый Лампонюх: яйца еще проверять надо???
обожэмой....серьезно?

Я позавчера яйца покупала. Явно была в состоянии полной прострации, умотавшись за день. Взяла упаковку, подошла к кассе, кассир открывает, а там половина яиц битые :) Она на меня посмотрела как на полную дуру: "А вы не проверяли разве? " Столько презрения было в её взгляде :)

Лис©: моя средняя дочь чемпион по таким вот странностям

на обсессивно-компульсивный синдром похоже((

Потолковый Лампонюх: блин, честно, везло всегда как-то....

как раз вчера из упаковки 5 были битые, стояла меняла.

Beatrix Kiddo: Всегда проверяю А зачем мне покупать битые яйца? ))

Ну, у меня у самой просто все в жизни оч. просто)))
Я без трудностей меняю места жительства, работы, коллективы в учебе, могу собраться куда-то и легко перестроиться...))) В общем, мне легче ))))

Из заморочек ненавижу запах грязных волос и по полгода не мытых ушей

Аноним: по полгода не мытых уше

ни к кому никогда в уши не заглядываю

Аноним: запах грязных волос и по полгода не мытых ушей

Вы нюхаете уши посторонних людей?

Аноним: Я без трудностей меняю места жительства, работы, коллективы в учебе, могу собраться куда-то и легко перестроиться...))) В общем, мне легче ))))

Простите, а как это с битыми яйцами связано?

Beatrix Kiddo: ростите, а как это с битыми яйцами связано?

А друг как раз ратовал за проверку яиц и мытье бутылок.

Мутинус собачий,
Я их за километр чую
А если серьезно, я парикмахер, и по факту могу сказать что многие пренебрегают гигиеной.

а как уши немытые пахнут?или через полгода всё таки пахнут?

Falling Snow автор темы: Я вот не терплю грязной посуды в раковине, сразу мою. Зато на лежащую на полках пыль пофиг, пусть лежит, не замечаю.
Еще ненавижу пятна на клеенке кухонной, сразу вытираю.
Покупаю огромное количество конфет и не ем, все лежит мешками, потом раздаю.

Вот как про меня написали, только пыль я замечаю всегда, но могу не сразу вытереть.

Аноним: а как уши немытые пахнут?

Та рядом темка с опросом-Когда вы моете обувь.Люди уже третью страницу отчитываются.Если автор той темы заглянет сюда,сдается мне новый опрос не заставит себя ждать.

Аноним: без трудностей меняю места жительства, работы, коллективы в учебе, могу собраться куда-то и легко перестроиться

Аноним: друг как раз ратовал за проверку яиц и мытье бутылок

Не понимаю...
Ладно)) я, видимо, туплю к вечеру))
Проверка целых/битых яиц для меня - это лишь нежелание платить за то, что все равно придется выбросить, не более. К карьере, путешествиям и, конечно, к покупке квартиры это не имеет никакого отношения))

Аноним,

Аноним: а как уши немытые пахнут?или через полгода всё таки пахнут?

Через пол года, что угодно не мытое будет пахнуть

Муся: Бесит, когда разговаривают в приказном тоне и отдают указания не бесит, но язвительно поблагодарю - "спасибо, отец родимый(мать родная) - что б мы убогие-то без Вас...
Когда на "репе" кто-то тянет одеяло на себя, тоже так отреагирую, найду смешное сравнение
А нечего звездить

не люблю,когда разговаривают со мной по телефону и что-то там жуют или швыркают. самой,когда позвонят на время прекращаю жеваться

The Woman,
Заморочки у некоторых по описанию даж не невроз, а пограничное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы