Какие у вас заморочки?

Потолковый Лампонюх: Не

ужснх

НаталЪя,
Не) это невроз так то) выравнивание всех предметов в определённом порядке, если вид беспорядка доставляет сильный дискомфорт душевный до психа, грань между поддержание порядка и расстройством тонкая, но со стороны заметная

В быту основная заморочка - девственно чистая плита. Не могу видеть на ней капли или разводы.

аноним: это невроз так то

Абсолютно точно

видимо, все-таки я замороченная, сейчас у сына 4 человека в гостях, в туалете крышка не опущена, на кухне вставали из-за стола и так стульями по полу шабаркали, у меня чуть сердечный приступ не случился, пойду валерьянку выпью...

Если в быту - поверхности должны быть идеально чистыми. Зеркала,окна и т.д Остальное может быть не идеальным)
Вещи. Терпеть не могу лишние вещи,несколько месяцев не надела,значит,не нужна. Пристраиваю. Поэтому вещей не много.

Потолковый Лампонюх: У меня всегда вода бежит

Тоже так.
Ну и все телефоны-планшеты должны быть заряжены. Все,наверное.

Аноним: переученная

Как вы это поняли? Я спрашивала, мама сказала, мол, нееееенене, да я ни за что!!! А я ей не верю

Фима Собак: Наверное, это свойство правшей. Левши, отзовитесь, с какой ноги вы обуваетесь?

я правша.
и обувь, и бахилы надеваю сначала на левую ногу ))
так что ваше правило не работает

Я фашист-чистоплюй, фасады кухонного гарнитура-моя боль, они полированные и видно малейшее пятнышко, поэтому тру их, не переставая. То же с кафелем на полу кухни-он светлый, красиво, конечно, но, как не старайся, при готовке то там , то тут насоришь, тоже мою ежедневно.
А, еще я фанат мыла и шампуней, просто самой смешно, про запас несколько бутыльков с шампунем и 15 кусков мыла, всякого разного.

Зубы, кожа, волосы, фигура - мои заморочки. Лучше грязный пол, чем пропущу тренировку.
Свежее и красивое постельное бельё. Чтобы всегда все сочеталось. Нижнее бельё также. Все застиранное без сожаления в помойку.

Аноним: меня основная рабочая рука левая, правая вообще никакая, но пишу право

Мне кажется, это не показатель...
Ну не знаю я

Magic_: ваше правило не работает

чорт, а я уж хотела диссертацию замутить:)

Правша, надеваю все на левую ногу сначала. Но я вапче подозреваю, шо я латентный амбидекстр, такие бывают?
А посуда в сушке вразнобой меня тоже немножко раздражала - ну некрасиво. На новой кухне это решено просто - тарелки в выдвижном ящике, стопками, по виду-типу. И красотища. Мы руками посуду все равно не моем. Сушки нет вообще.
Мокрые останки еды в раковине всегда вызывали у меня омерзение, поэтому шредер-измельчитель остатков еды - предмет моего поклонения и обожания. Радостно чистим картошку, рыбу и все на свете в раковину и торжественно смываем.
Но эт на заморочки как-то не тянет

Falling Snow автор темы: ще ненавижу пятна на клеенке кухонной, сразу вытираю.

Главный раздражитель - разводы или отпечатки пальцев на обеденном столе, надо протереть влажной тряпкой, и потом насухо вытереть. И пятна, брызги в ванной на зеркале и полочке стеклянной.

Заморочек нет.
Не могу видеть открытые ножницы - закрываю. Раньше ножи лезвием от себя отворачивала. сейчас отпустило, вроде. Но это не заморочки. Это психиатр мой друг

Ой невроз, невроз...не неврозь тебя...

НаталЪя: трусиков в зайчики не переношу и тошнит от фоток детей в дешевом трикотаже в рисуночек

Ну насчет мужиков-то понятно. А детсадовские дети почему нет? Я своему пятилетке вот такого[/url] или [url=[www.wildberries.ru/catalog/2228098/detail.aspx](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.wildberries.ru%2Fcatalog%2F2228098%2Fdetail.aspx%3FtargetUrl%3DBP&s=3ea54d8057ccc8cdba1599936badcb43)]такого плана беру. Разве этот принт можно назвать пошлым?) (правда я ребенка в трусах не фоткаю)) да и не ходит он у меня в одних в трусах нигде, даже дома. Нательное белье -оно кагбэ нательное. Я же не хожу в лифе по квартире.

Фима Собак: чорт, а я уж хотела диссертацию замутить:)

думала тоже об этом как-то относительно сноуборда. почему кто-то правым концом вперед едет, а кто-то левым. это не зависит от того левша ты или правша. и нет таких людей, которым бы было одинаково удобно ездить обоими (только если развить этот навык).
интересно, от чего это зависит...

Не люблю в гостях в туалет заходить Вот реально, аж до дрожи противно. Когда приходится-страдаю

Дура я. Вот и все мои заморочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы