Какие у вас заморочки?

В быту вроде все нормально, никаких причуд
А вообще в жизни, все мои заморочки от моей болезненной застенчивости. С возрастом она все меньше, но по прежнему терзает порой.
Поэтому не люблю встречать соседей, парковаться когда кто-то смотрит, находиться в магазине одной, прилавочные магазины вообще не перевариваю..ну и ТД

Magic_: интересно, от чего это зависит..

Я спрашивала
Большинство правшей катают на левую и наоборот. Так сказали

Я даже не знаю, какие у меня бытовые заморочки - вот чтоб прямо заморочки-заморочки.
Люблю обувь вечером перед сном обязательно помыть всей семье и начистить кремом. И чтоб утром надевать идеально чистую. Еще всё всегда на свои места раскладываю, в шкафы убираю, чтоб ничего нигде лишнего не валялось, не лежало. В шкафах всегда порядок поддерживаю. Чтоб стопочками, а не кувырком все.

На что мне пофик. Постель часто не заправляю. Просто одеялом накрою и все (расправлю его по всей площади кровати), а покрывало не использую. Ванну чищу когда уже дно по цвету от основной ванны отличается (но по той причине, что у нас ванну редко кто принимает, чтобы прям лежать в ней, все стоя под душем моются и вылазят).
Еще мне пофик на пыль, которая лежит там, где я ее не вижу в явном виде (на шкафу, под диваном).

Крошки на полу, сразу бегу за тряпкой или пылесосом.
Разводы, капли жира, вода на плите.
Нитки на одежде.
Фасады у кухни, притом что зеркало в коридоре, окна далеки от идеала.
Грязная посуда в раковине. Поел - помой.
Когда одна набойка потерялась и вот идет мадам и топает по-разному.
Когла ложкой в стакане брякают, пьют и брякают, при этом причмокивая.
Дверь проверить 10 раз, плиту и воду также.

Психиатр озолотится, если к нему приду.

дал же бог фамилию..: вообще в жизни, все мои заморочки от моей болезненной застенчивост

У меня все заморочки с трудностями коммуникации связаны, да. В моем идеальном мире никто со мной не разговаривает, когда не просят

Кровать Ларискину вот не могу решиться продать никак

Потолковый Лампонюх,
Я правша - катаю на левую. Мой муж левша - катает тоже на левую.

Аноним: Дура я. Вот и все мои заморочки.

аноним: ну что сказать весна все-таки близко

Вообще ни одной, думала, думала, так и не нашла.

Потолковый Лампонюх,
Я не против, когда со мной заговаривают. Я первая стесняюсь.
И звонить кому-то незнакомому пытка, поэтому в ноги кланяюсь создателю Вацап

дал же бог фамилию..,
А я резко против
Сама не стесняюсь, просто терпеть не могу все это
По звонкам незнакомым людям-тут работа реально вылечила. Были страшные проблемы.

Ватсап, конечно, изобретение века, тоже пользуются вместо звонков знакомым даже

НаталЪя,
разномастная посуда неврозом и не пахнет.
по высоте - это тупо удобство и безопасность

Не могу разделывать курицу, свежее мясо и рыбу с головой, меня рвёт.
Мне трудно готовить мясо, свежее пахнет трупом(
Сама мясо последний год совсем не могу есть (((

Может,
Точно! Переклинило после общего наркоза. 5 лет мясо не ем. Готовлю его с трудом. Рыбу разделать не могу целую. Курицу даже не возьмусь. Лягу рядом.

NATA66: Мне надо, чтобы все баночки в шкафу и холодильнике стояли по росту и этикетками вперед. Полотенца чтобы висели ровно. Белье на сушилке тоже ровненько, по цветам еще.
Тарелки по росту, и кружки. А, еще на комоде и в ванной все средства лицевой стороной чтоб были повернуты.

++++10000 и так в быту во всем) Обожаю когда все по местам, по росту, цвету и кол-ву. А еще я никогда не буду есть еду, предварительно не понюхав В кафе и гостях конечно стараюсь делать это незаметно, но есть не смогу, пока не почувствую запах(наверно в прошлой жизни была парфюмером). Замечаю, что и сын такой же.

из характера не могу просит. вот просто до идиотизма.
не люблю звонить не знакомым и малознакомым. вечно кажется я навязываюсь отвлекаю.
слишком обязательная. если что идет не по моему плану начну всех домашних строить.
Если по работе начну нервничать и пока не вырулю к намеченному не успокоюсь.
из вещей детям не люблю белое белье. комплекты есть. но не нравятся. и банты бесят с заколочками.
в быту не люблю бардак и не люблю убираться. повезло муж чистюля и сам убирает что не так.
но все заморочки имхо от комплексов. или невроз

Мой бзик-перфекционизм. Порядок не только снаружи люблю, но и внутри, будь то стол, шкаф или человек.
Люблю все делать по уму, чтобы потом не переделывать.
И еще заморочка-чтобы все было быстрее, удобнее и красивее.

NATA66: Фима Собак,
С левой обуваюсь и надеваю бахилы, но я правша. И штаны с левой надеваю

Я так называемый "амбидекстр", но надеваю штаны и обувь всегда с правой ноги.

Bugаgа: А,вспомнила.Жирный таракан.По десять раз проверяю закрыта ли дверь входная,сейф на работе,все ли из розеток выключено.Деньги по 10 раз пересчитываю.Все замки короче подергаю на 10 раз

Сама себя иногда бешу, могу когда тороплюсь вернуться до трёх раз в квартиру и проверить плиту, мультиварку, ,.,,,,,,

мне пофиг и на грязный пол, на пыль, на то как что стоит или лежит...
а звонить и правда не люблю...

Вспомнила мой главный бзик, ненавижу болтающиеся предметы особенно в машине всякие х...типа дезиков...ой...аж до дрожи

Мой таракан - самый клевый:
Люблю носить носки как получешки. Пяточка должна быть свободна (должна дышать воздухом)
Но это только дома, в обуви нормально, как все хожу - полностью натягиваю

Мой бзик - реюз-ресайкл... Не могу выбросить то, что можно использовать "до конца", например, негодная одежда режется на тряпочки для простирания грязищи под порогом. Вода не должна зря течь, электричество гореть, это не из жадности, а разумное использование природных ресурсов. Ещё в детстве, начиналась фантастики, где питьевой воды на планете не хватало... С возрастом усугубляется((

у меня один только пунктик - не выношу разводы и следы от капель в кухонной мойке, вытираю насухо ее после каждого использования, даже если это было просто кран открыть и руки сполоснуть. она темно-шоколадного цвета у меня, каждый потек остаётся следом. могу даже ночью встать в туалет и дойти проверить, нет ли следов от воды в мойке

Dopmin: А, еще я фанат мыла и шампуней, просто самой смешно, про запас несколько бутыльков с шампунем и 15 кусков мыла, всякого разного.

Не переношу когда чо-нить скоро закончится) несусь галопом покупать "чтоб было". С продуктами также, осознаю что это плохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы