Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

Ясно: Вы то что советуете? Забить на свои интересы ради интересов мужика

Лично я бы посоветовала сказать мужику все, как есть. Не пудрить мозги ему, и вот если его устроит такой вариант - тогда продолжать встречатся.

Не знаю что придумать: Ну может, вы такая харизматичная красотка, что все действительно спят и видят, как жениться.

Она гуру секса Струйный оргазм и всё такое....Ну, пишет по крайней мере.

Vivienne W: Дело в том, что автор может и хочет встречаться

Нооооо, я и написала отпустить его

Потолковый Лампонюх: У меня нет на неё времени. И дело вообще не в ребенке

так же

Аноним автор темы: Для меня идеально встречаться 2 раза в неделю, он хочет каждый день. Жить вместе я не готова. Терять его не хочу.
Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?

у меня был такой кавалер. в итоге - предложение сделал, думал что я как жена буду больше внимания ему уделять... Но для меня своя свобода и интересы детей оказались важней. вот не пожалела ни разу что расстались

Только жить вместе, других вариантов нет

Ангел_на_метле: подумала

Какие мысли пришли?

СВЕТЛАНК@,
бедные мужики , которым тетеньки мозги пудрят и используют для секса.
О чем говорить то? У автора организована жизнь. То , что мужик без денег и интересов- печаль, конечно. Но взрослый мужик может организовать свой досуг, пока дама занята своими делами. Не обязательно выбирать или или.

Ясно: Но взрослый мужик может организовать свой досуг, пока дама занята своими делами

Да конечно, кто бы спорил... Только, если он "даме" нужен дважды в неделю для секса, а ему нужна именно женщина для семьи, то дорожки их быстро разойдутся ввиду отличия интересов. А потом она, возможно, пожалеет. А может и нет

Cucusiky: и которой он нужен

О чем и речь! Нет чувств у автора к этому мужчине, отпусти в свободное плавание. Найдет он женщину по себе, возможно она его своей любовью сделает абсолютно счастливым!

Аноним автор темы: хочу) пару раз в неделю

Ну договоритесь. Дайте ему еще день))) но если он самый лучший мож взамуж сходить? Хотя лично мне это не вариант.
По сабжу: ну нет четкого графика. Сначала часто встречаюсь потом все реже))) потом новый как то находится))
Ребенка не имею. Вернее он бородатый дяденька.

NewPiter: А почему тема сформулирована как "имея ребенка", если по сути у автора время уходит на свои активности, спорт, языки и т.д., а ребенка она чисто перед сном у бабушки забирает? Может всё-таки не вешать на ребенка ответственность за то, что маме не очень интересен данный мужчина?

NewPiter: Ну и зачем пудрить мозг, обещать потом, ссылаться на ребенка?

тема так названа не потому что ребенок МЕШАЕТ. а потому что Я НЕ ХОЧУ ЖЕРТВОВАТЬ временем с ним , ради времяпрепровождения с мужчиной. Все эти объятия, поцелуи, взгляд глаза в глаза...нафиг мне не сдались ежедневно. Я не перекладываю ответственность. Я знаю чего я хочу. Вопрос в том...как мое хочу соотнести с мужчиной. Кого такое устроит?

Lelkako: Отпустить мужика и пусть он найдет того кто каждый день его видеть хочет, без всяких заморочек

я его вообще не держу.

Vivienne W: Когда у тебя первоклашка, вопрос по наличию еще какой то проблемы, а мужчина ,в основном, это проблема времени и энергозатрат, конечно уходит на второй и десятый план.

вот вы меня поняли, спасибо!

ХэппиКэт: Автору- только взамуж. По- другому ее проблема не решается))

Главное чтоб "взамуж" не стало основной проблемой в жизни потом

Ну то есть, вы не особо влюблены и лучше потратите вечера на личные хобби, чем лишний раз увидите этого мужика. Но в запасе он вам не помешает. Нравится это ему или он найдет другую женщину, ему решать. Тема-то в чем?

СВЕТЛАНК@,
Оспади. Что за мужиков вы собрались осчастлививать?
Логика зачетная у вас- если не хочешь видеть человека каждый день, значит к нему нет чувств.

Автору, так и говорить мужчине, что готовы интересно проводить с ним время без соплей и держания за руки 24 часа в сутки.

Я просто зеркальные темы помню :) Когда он ее хочет раз в неделю, а она - дом, заботу и семью, и вся юмать такая его осуждает. Дите-то причем вообще? Дитё сидит у бабушки и ему всё равно, на фитнесе мама вечерами или на свидании. Никто ж не заставляет с этим мужиком роман затевать. Просто он тоже имеет право выбрать, без обид.

Аноним автор темы: Главное чтоб "взамуж" не стало основной проблемой в жизни потом

Воооот блин это и правда главное- не ошибиться в человеке. Многие штуки всплывают через год- два- три))

NewPiter: и лучше потратите вечера на личные хобби, чем лишний раз увидите этого мужика

Это нормально, вопщем то. Без маразмов и перегибов. Себя надо любить.

Да без вопросов. Взрослые люди. Мужик сам решит, надо ли оно ему. Причем только тут дитё? Дитё сидит у бабушки и ему всё равно, на фитнесе мама или на свидании.

Vivienne W:
Уже пьете?

Cucusiky: конэээшно

Ясно: Но взрослый мужик может организовать свой досуг, пока дама занята своими делами. Не обязательно выбирать или или.

говорит ему меня мало, хочет быть вместе. Прие

Neiron: но если он самый лучший мож взамуж сходить?

материальная база у него пока не та. И жить нам всем вместе негде.

NewPiter: Причем только тут дитё? Дитё сидит у бабушки и ему всё равно, на фитнесе мама или на свидании.

NewPiter: Дите-то причем вообще? Дитё сидит у бабушки и ему всё равно, на фитнесе мама вечерами или на свидании.

выше поленилась сходить. Не надоело? одно да потому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы