Пришли сообщения странного содержания от женщины друга

Сэнсей: В семейниках, боксерах или стрингах?

ой, моя фантазия щас нарисует

я аноним: мужу скажу, чтоб написал чего ему, чтоб отстал.

Так сами напишите и в чс

я аноним,
Тут да, есть смысл.

Вам любви хочется, внимания, но он не то, что надо. Или дружба, или секс. Нет полумер.

Банкирша: ой, моя фантазия щас нарисует

Заметь, с фотосессии фото надо, чтобы он такой задумчивый и в труселях манит

Афтор,читая эту тему вы только не забывайте,что вас жалеют,порицают и осмеивают все те же люди,что ходят столоваться к любовнику в обеденный перерыв под видом коллеги.а жена там на раздаче на кухне.

Чего меня жалеть, мне норм) Раздули как обычно всё )
Ну да ладно, действительно, чё напрягаться.
Я если честно, наоборот желаю чтоб у них все хорошо было. Кто ж знал, что так получится

Ева автор темы: Ну да ладно, действительно, чё напрягаться.

Ну попу можно подкачать, раз уж зашла тема. Никогда лишним не будет

Сэнсей,
Это да)

Сэнсей: Заметь, с фотосессии фото надо, чтобы он такой задумчивый и в труселях манит

Мутинус собачий: люди,что ходят столоваться к любовнику в обеденный перерыв под видом коллеги

Не, не. Я в столовке обедаю, за деньги, плачу сама.

Вот все говорят представить ситуацию с мужем, так ведь автор типа свободному мужику писала, понятно что зная что он в отношениях не вела бы себя так. А если бы реально бывшему мужу слали фото, то автору что за печаль с того?
По теме можно поигнорить даму и "друга" тоже.

Банкирша: потом хоп - фото в труселях, я б под стол свалилась

В стрингах-слониках и рабочем состоянии. Типа вон какой я красавец, а жена не ценит, а сверху рубашка белая.

mtrix: С чегой то? Мужа ее жаль.

Муж походу тоже уже кому-то шлёт, раз автора не хочет, что его жалеть? От безнадеги автор фото левым мужикам высылает, внимания не хватает человеку. Если она такие фото мужу высылает, а он не хочет, ну тоска же.

Клара Новикова:
Не, не. Я в столовке обедаю, за деньги, плачу сама.

А могли бы сэкономить

Кто некрасиво выглядит в этой ситуации ?)
Смеётесь ?) спрашиваете ещё

Вы конечно же
Очень некрасиво выглядите тут

Аноним,

Вот все говорят представить ситуацию с мужем, так ведь автор типа свободному мужику писала, понятно что зная что он в отношениях не вела бы себя так. А если бы реально бывшему мужу слали фото, то автору что за печаль с того?
По теме можно поигнорить даму и "друга" тоже.

Именно!

аноним: В стрингах-слониках и рабочем состоянии.

Если это фото с фотосессии, то у меня возникло бы много вопросов

аноним: Если она такие фото мужу высылает, а он не хочет, ну тоска же.

Высылает ли

мамочка: А могли бы сэкономить

220 рубликов обед. Это ей экономить то каждый раз после обеда, сразу, или оптом, за 5 рабочих дней отдуваться (отдаваться) в субботу?

Блин, секс за еду...

мамочка: А могли бы сэкономить

Действительно, порядочные дамы за счет любовника обедают - экономят, все в семью, все в семью.

Ева автор темы: Именно!

Если б вы были в вольном плавании, да хоть без трусов, если мораль позволяет.

Если бы, автор, вашу жО на фото не было бы видно, как вы рискуете тут, то дама та, вам на ваши проблемы с фигурой не указала бы. Это очевидно.

Клара Новикова,
Ага.а на досуге офукивают таких как автор.

Банкирша: ой, моя фантазия щас нарисует

Например вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы