Пришли сообщения странного содержания от женщины друга

Мутинус собачий: Ага.а на досуге офукивают таких как автор

Ну автор объективно не умно поступила. Нельзя малознакомым людям посылать свои интимные фото.
Та дама конечно тоже не слишком умна, но послала хорошо, со знанием дела

Аноним,
Дак смысл писанины в адрес автора был задеть побольнее, раз физически ничего сделать не может. Она могла и титьки обвисшими назвать и живот дряблым, но вот зад у автора "больнее".

Ева автор темы: Именно!

ну представьте, что ваш муж отправил свое добро другой даме. норм?

Штырь_в_очках: Например вот так?

нет, Таня, если фантазировать, то по полной. мужики в моих фантазиях исключительные красавцы

Штырь_в_очках,
Не совсем понятно толерантный мужчина иль нет
Ну согласно исследованиям в соседней теме.

Автор забейте, и больше ни кому не шлите фото в трусах
Самоутвердились, бурю эмоций как реакцию получили, будьте готовы и к последствиям ваших действий. В вашем случае письмо от женщины друга.
Мне в данной ситуации понятны действия всех лиц. Все хороши
Забейте и востанавливайте отношения с мужем. Или разводитесь и шлите фото кому хотите.

Банкирша: мужики в моих фантазиях исключительные красавцы

А так?

Штырь_в_очках: , и больше ни кому не шлите фото в трусах

Как это!? А нааам? (где же ваше любопытство)

Банкирша: ваш муж отправил свое добро другой дам

Вика, если бы отправил свое хозяйство, пусть даже со словами "никто не ценит мои см", я бы задумалась совсем не о переписке
А автор переписывалась с якобы свободным, будет умнее

Штырь_в_очках,
Фуууу

Штырь_в_очках: А так?

Как это развидеть?

mtrix: Как это!? А нааам?

Если только вам!
Меня женщины в рубашке и трусах не впечатляют, особенно после совета подкачать задницу

Ой, ну так неожиданно пришли сообщения!... Надо же, автор!И ведь предпосылок никаких

Аноним,
Ага, на фото НЕТ жО, но та дама ее оценила.
Вы тоже, глядя на пейзаж и желая обидеть автора, заключаете, что натюрморт так себе. Где логика!?

Ева автор темы: Там все прилично, говорю же,это она так переиначила.
И пропорции в норме, лишнего веса нет

Уже предложили здесь фото показать: фото в студию, мы оценим

По теме: автор сама виновата, не хай чужому мужику свои полуголые фотки слать.

mtrix: А нааам?

Ты готов увидеть отвисшую жо?
А если потом основная функция не восстановится?
Подумай ещё раз))

Ева автор темы: В доказательство того, что есть на что посмотреть, а муж не смотрит. А не затем, чтобы привлечь

такой наивняк....
вы именно для этого и прислали, чтобы внимание привлечь, себе то уж не врите, ну и нам тоже....

Ева автор темы: Работай лучше нал своим мужем и своей жизнью, а в чужую лезть не надо

абсолютно верно сказала....

Ева автор темы: Вот со стороны, кто в этой ситуации выглядит некрасиво?

вы!!!!

Автор мужикам верить нельзя, особенно когда касается растований с другими женщинами. Был у меня один знакомый, жену собственную похоронил(на машине разбилась якобы), спустя месяц после общения, чисто дружеского, позвонила женщина и представилась женой спустившийся с небес. И попросила мужчине не писать и семью не ломать. На что я ей пожела здоровья коль воскресла. С тем человеком я более не общалась. Но для меня было шоком, что мужик якобы похоронил.

Я конечно все не читала, может кто и писал уже.
Вот все пишут, что автору «фу» что фотки выслала. Согласна)
Но еще больше «фуу» что левому мужику рассказывает подробности отношений с мужем своим
Ладно та «бывшая» прочитала и кстати неплохо уела автора.
А вот если муж почитает вашу переписку, представьте автор...вот он вам тогда точно скажет пару ласклвых. Мужики такое не прощают

Петроваводкина: А если потом основная функция не восстановится?
Подумай ещё раз))

Подумал... испугался....

кисскамурысска: А вот если муж почитает вашу переписку

Автор получит развод

Штырь_в_очках: А так?

другое дело! Сережа тоже оценил

Сэнсей: Вика, если бы отправил свое хозяйство, пусть даже со словами "никто не ценит мои см", я бы задумалась совсем не о переписке

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы