Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

Я не видела ни одного, правда.
Одного жена бросила, попил три месяца, новую нашел, и так по аналогии еще парочка.
Ну не исстрадались, новых теток нашли и в путь)

Мне 3с лишним года нужно было на восстановление,зато сейчас так хорошо и легко стало,снова радость от жизни появилась
И у вас все наладится,главное не унывать.

ПаннаKotta: Чем больше вы о нем думаете, тем значимее его фигура для вас. О

Я знаю. Весь жж эволюции прочитала "от корки до корки".

ПаннаKotta: подозреваю, что не любил уже в конце брака. Любимых не бьют.

Да. Вы правы. Это понимание и давало мне силы в начале разрыва. Но я сама многое испортила.
Отложенная какая-то реакция у меня.

Аноним: были другие мужья, там было не так важно быть ИХ женой?

Да. Первый муж был. Развелась и ни разу не пожалела. В день развода ток не оч.мне было.

Seregina я: новых теток нашли и в путь)

Мужики не афишируют обычно.
Я на СЗ с одним познакомилась. Дружим сейчас чисто. Его жена бросила, ломало его так же как меня. И до сих пор. Прошло полгода.

аноним автор темы: Его жена бросила, ломало его так же как меня. И до сих пор. Прошло полгода.

встретились 2 невротика
жуть

аноним ,
Ну хотите, страдайте. Теряйте время, здоровье.
Нам то что? Мы сидим, планы строим, кто куда, кто на моря, кто на картоху))) Кстати, ваш муж тоже планы строит))))
От меня тоже муж ушел , еврей с деньгами и что?
Радуюсь! Честно, радуюсь
А это ваше саморазрушение к чему приведет?
Страдайте дальше, я такое не понимаю, честно

аноним автор темы: Да. Первый муж был. Развелась и ни разу не пожалела. В день развода ток не оч.мне было.

а он? тоже хотел развода или страдал, а у вас уже другой был? как то странно все у вас...

Аноним,
Совместное решение было. Потом еще 1.5 года жили вместе и разошлись уже без моих переживаний совсем. Все чувства прошли. Не жалела и не страдала.

мой бывший БМ тоже считает что совместное решение было, так всем и говорит, а на самом деле, он пил, гулял, и одна шалава одинокая сильно в оборот взяла, я долго терпела, но если бы он ее бросил. то простила наверное...тоже долго в себя придти не могла, да и стаж у нас совместный намного больше был чем у вас...ничего, живу

аноним автор темы: Совместное решение было. Потом еще 1.5 года жили вместе и разошлись уже без моих переживаний совсем. Все чувства прошли. Не жалела и не страдала.

может вам за первого прилетело...

аноним ,
автор, я вот Вас читаю сегодня...и прямо что-то так хочется просто подержать Вас за руку и помолчать
Ничего по существу не скажу, не была в подобной ситуации. Но ведь... но ведь жизнь все равно идет. Сегодня 4 апреля, а завтра все равно будет 5, жена Вы или не жена. А раз жизнь идет, значит, дети растут, дети получают двойки и пятерки, с ними надо болтать и их надо кормить, болит какое-нибудь левое предплечье, и его надо мазать обезболивающим, на улице жуткая грязь и поэтому обувь надо мыть и кремом натирать...
И все это есть и будет независимо от того, с Вами ОН или нет.
А что там дальше будет - а кто знает? Что-то будет. Куда-то вырулит. Обязательно вырулит.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за Вашу душу в Ваших словах.

аноним автор темы: , я его выгнала, после того как меня избил

аноним автор темы: да, понимаю я все головой, что край, и расходится надо было

аноним автор темы: мужик мне подходил по всем моим критериям
как сделан для меня был

аноним автор темы: Я его сама с полицией выставила.

аноним автор темы: Есть решение суда, где он признан виновным.
Я довела дело до суда.
Но сейчас побои - не уголовная статья, и ему был назначен просто штраф.

аноним автор темы: Я не жертва. Я довожу, да. Есть такое.
Стараюсь не провоцировать. Но плохо выходит.

аноним автор темы: OU:он так легко отказался от вас

Это меня и убивает.
Через 3 месяца новую женщину нашел. И вот чуть меньше, чем через год на развод подал. Сам. Не я.
Понять бы мне, что не любит. Может и отпустило бы меня.

аноним автор темы: Да, хочет, чтоб машину вернула и в меньшую квартиру съехала.

аноним автор темы: Значит с той лучше. Проще ли, любовь ли, не знаю. Но факт - он там.

аноним автор темы: Для меня быть его женой было почему-то очень важно. Не могу отрефлексировать почему...

Дочитала...
Простите, но складывается впечатление, что вполне истеричная особа вышла замуж, пожила и, когда решила, что отношения изжили себя, и начала активно лезть под кожу мужу. Когда наконец вывела его на эмоции, муж избил, за что был выставлен с полицией из квартиры. Далее, автор, не желая останавливаться (а останавливаться она, вероятно, просто не умеет) доводит дело о побоях до суда. И все это время ждет, когда же мужик вернется.

С точки зрения мужа, смею предположить, что ситуация выглядела несколько иначе. Женился на славной тетке, которая прекрасно вписалась в роль домохозяйки. Потом ее переклинило и она начала выводить мужика на эмоции. Долго терпел, но однажды "играй гормон" и вломил. Очень сожалел, не хотел уходить. Выставили с полицией. Осознал, что жена приняла решение об окончании отношений. Потом повестка в суд и окончательное осознание того, что это конец отношений. Мысль о возвращении в эту жопу (я про отношения в которых жена играет в игры с выводом на эмоции и подачей в суд ) вызывает у мужика вполне предсказуемый ужас. Тем более на фоне вполне здоровых отношений.

Но в целом, автор, ваше желание исполнилось. Вы хотели расходиться.
Ах да... Раздел имущества вам предстоит. Полагаю, что вас ломает и по данному вопросу. И по вопросу, что отец хочет сам воспитывать сына. Полагаю, у него остались о вас не самые добрые впечатления.

Fyz,
Да. Со слов второй стороны так и есть все.
Такое ощущение, что Вы новая дама моего мужа.
Если б я решила, что отношения себя изжили, я бы разве мучилась?

Fyz: И все это время ждет, когда же мужик вернется.

Не жду. Не хочу возврата, если не любит. Зачем? Но любить не могу перестать. Потому что живет надежда или иллюзия, что он любит тоже.
Не могу осознать, что после такой любви всё закончено...

аноним автор темы: Такое ощущение, что Вы новая дама моего мужа.

нет. Просто прочитала ваши сообщения. Не более того.

аноним автор темы: Если б я решила, что отношения себя изжили, я бы разве мучилась?

вы так для себя решили в тот момент.
Что вас не устраивало в муже известно только вам.
Может он эмоции не проявлял так, как Вы того хотели, может недостаточно занимался с ребенком, может мало уделял внимания обоим детям или еще что-то. Кто знает. Но вы же сами пишите, что

аноним автор темы: понимаю я все головой, что край, и расходится надо было

и вы разошлись.
Может для вас этот ход был вашим обычным демонстративным поведением. Развод на эмоции.
А мужику осточертело и он вас отпустил.
Вы не ожидали, что он это сделает. И никак не хотите смириться с его решением. Точнее с его согласием вас отпустить.

аноним автор темы: после такой любви всё закончено

горело ярко и вот ну выгорело. До угольев. Как сверхновая огромная звезда, которая не может превратиться в тихую желтую звездочку, а коллапсирует в черную дыру... простите.

аноним автор темы: У нас две квартиры

обе в браке приобретены?

аноним автор темы: Я сейчас живу в большой и благоустроенной.

и живите, пока через суд все не порешаете. Машина тоже в браке? своего добрачного ничего?

аноним автор темы: Я не показываю боли. Не прошу ничего. Не видит моих слез. Я смеюсь в суде.

ну хоть так...Чего вы убиваетесь? А почему было важно быть его женой? Чего в нем такого выдающегося?
Предположительно, с вами у него не первый брак, чего из того сбежал?

Fyz: С точки зрения мужа, смею предположить, что ситуация выглядела несколько иначе. Женился на славной тетке, которая прекрасно вписалась в роль домохозяйки. Потом ее переклинило и она начала выводить мужика на эмоции. Долго терпел, но однажды "играй гормон" и вломил. Очень сожалел, не хотел уходить. Выставили с полицией. Осознал, что жена приняла решение об окончании отношений. Потом повестка в суд и окончательное осознание того, что это конец отношений. Мысль о возвращении в эту жопу (я про отношения в которых жена играет в игры с выводом на эмоции и подачей в суд ) вызывает у мужика вполне предсказуемый ужас. Тем более на фоне вполне здоровых отношений. именно
Мужу-то зачем, чтоб его продолжали вампирить? а автору без подпитки тяжело, ломка.

аноним автор темы: первые три месяца ада,

аноним автор темы: легче, но не отпускаю

аноним автор темы: сам факт развода меня с ума сводит

ну точно, ломка

аноним автор темы: Но любить не могу перестать. Потому что живет надежда или иллюзия, что он любит тоже.
Не могу осознать, что после такой любви всё закончено...

какой любви?
Вы любили себя и его любовь к вам. Не мужика.
Вам было кайфово от его чувств.
Но он перестал вас греть так, как вам этого хотелось. И вы начали устраивать квесты по его доведению до белого каления.
Любили бы мужа, не устраивали таких провокаций.
Вам было удобно, вам было комфортно. И так легко любить себя и свою любовь к себе, особенно видя любовь мужа.
Но вы в нем это чувство убили. И вам плохо от того, что он теперь любит другую, что он вас больше не греет и себя любить гораздо сложнее, после того, как он не приполз. А когда подал на развод - это был нокаут вашей самооценке.

Fyz,
Первая реакция была возмущение. Как не любила???
А ведь может Вы и правы.
Эгоистичная любовь. Да. Наверно.
Мы оба любили эгоистично.
Но от осознания не легче.
Про нокаут самоценке - нет.
Я верила, что любить будем друг друга не смотря ни на что. Нокаут вот для этой тупой веры - да. Я люблю, а он - больше нет.
А с самооценкой у меня все хорошо.

аноним автор темы: Мы оба любили эгоистично.

Почему Вы хотите, чтобы его любовь была эгоистичной?
Он мог любить вас искренне.
А вы... увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы