Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

аноним: Ну и зачем этот театр?

Держать лицо любой ценой.
Чтоб не видел моих страданий.
Ненавижу жалость. Она унизительна.
Кроме любви, мне не надо ни жалости, ни сочувствия, ни брезгливого недоумения от моих слез. Самоуважение - это сейчас единственное, что держит меня.

аноним: Думаете не разводка, бывают такие ?

бывают. знакомая такая. больше десяти лет убивается. куча болячек на этом фоне.

аноним: выше вы писали что надеетесь на его возвращение

Только, если любит. Не из жалости. Поэтому и не ползу. Это только брезгливость может вызвать и всё.
Это разве удивительно?

аноним ,
автор, вы если по побоям скучаете, то таких мужиков вагон и маленькая тележка, с легкостью подберете у ближайшего пивного магазина кухонного бойца себе. еще и ляличку родите.

аноним автор темы: Я не показываю боли. Не прошу ничего. Не видит моих слез.

тем более тогда не понимаю слез по нему, он ушел и еще и бесится от чего то? какого рожна ему надо, а ты еще и жалеешь о таком??? сейчас надо выиграть суд, вот что главное, а потом не только показуху играть, а на самом деле уже понять, что он такой не нужен, я понимаю, что можно жалеть о реально хорошем мужике, ну а который пытается сделать побольнее-зачем? реально к врачам пора, это нездоровье какое то, тебя пытаются растоптать. отобрав ребенка, а ты его любишь. бред, я бы вынашивала уже план, как самому побольнее сделать, а не ревела, самое больное для него, это реально стать счастливой!

аноним автор темы: Только, если любит.

Не любит, чего не понятно-то?
Люди ради любви горы ворочают, а он получается ради любви бьет, угрожает и другую тетю тр.х.ет? Так, да?

аноним ,
Здрасти приехали
Мужик из жалости и не вернется
Хоть уревись
Зря не показала, что тебе плохо
Оба хороши. Гордыня, показуха. Эхххх
Держись

По поводу детей, любви. Любить можно кого угодно и как угодно сильно, но ответственности лично у меня больше перед своими детьми, и если на чашу весов положить мужика, даже любимого и желанного, и детей, тут без вариантов, дети перевешивают, ну это для нормальной матери. Потому как я в ответе за их счастливую жизнь, детство. Нафига моим детям психологические заморочки и комплексы наваленные родителями.
Автор так и поступила, наступила себе на горло, но выгнала монстра, который прочно закрепился в ее голове, не сердце, своими клешнями.

Не любит. Примите уже это как факт. Отбросьте все "если". НЕ ЛЮ-БИТ. ФАКТ. Учитесь жить заново, без этой своей уничтожаюшей Вас любви. Есть дети, переключитесь на них. Им каково? Или Вы считаете, что дети ничего не видят и не замечают, а зря. Именно дети видят Вас истинную, на грани, истерзанную душу мамы. Им страшно, страшно, что с мамой что-то может случиться, страшно, что с мамой происходит что-то непонятное им. Я такой ребенок. В 33 года меня так накрыло, что дышать не могла, что жизненных не было, пожелала к психологу, долго и нудно искали причину, я ее спрятала в детстве глубоко, а причина - "некрасивый" родительский развод. О детях подумайте

Анонимушка,
Видимо, я думаю, что он тоже так как я переживает и из гордости не придет обратно.
Если б я знала, что нет ко мне чувств, может меня бы и отпустило.

автор, правильно все делаете, держитесь...не мужик это, раз своим детям даже не помогает, на вас руку поднимает...он хочет забрать сына, чтобы не платить алименты...вот как все открываются, как это знакомо..
сначала все белые и пушистые, а потом оказывается просто подленькие мелкие личности...
суд и развод все это выматывает конечно морально, пейте хотя бы фенибут, он вроде без рецепта.

Греча: Оказалось, что без него вы абсолютный ноль. И уже не получится

Вот я без него с виду вообще даже лучше, чем с ним.
Работа хорошая теперь, раньше не работала, фигура только лучше стала.
Так что нет. Ваше предположение ошибочно.
Дело не в том, что я без него никто.
Для меня быть его женой было почему-то очень важно. Не могу отрефлексировать почему...

аноним ,
вот это надо понять, он КТО -большой начальник, крутой бизнесмен, смазливый красавчик ?
да НИКТО, раз смог так поступить с вами и вашей семьей, грош цена таким мужьям...
сейчас еще и сына отсуживает, а на что содержать будет, если доход официальный у него минимальный, он как это в суде будет доказывать...а вы чеки собирайте по-тихоньку, потом подавайте все-таки на алименты в ТДС, все у вас наладится...

аноним ,
Всё будет хорошо,нужно просто это пережить...
Я верю в вас

аноним автор темы: Видимо, я думаю, что он тоже так как я переживает и из гордости не придет обратно.

Еще раз повторю - у мужиков все совсем не так в мыслях и в поведении как у женщин. Поймите это наконец, ИНЫЕ они, ИНЫЕ.
Мужик если хочет бабу - сию же секунду бежит что-то делать, не раздумывая и не фантазируя.

аноним автор темы: это же просто штампик, но почему он мне так важен?

Для вас это не было просто штампиком.

Да ему все равно, автор. Вы перестаньте вообще о нем думать, как он живет, чем, что он хочет и не хочет. Все, чужой мужик и чужая жизнь. Чем больше вы о нем думаете, тем значимее его фигура для вас. От этого хуже только вам. Он клал на вас. Извините. И подозреваю, что не любил уже в конце брака. Любимых не бьют.

аноним автор темы: Для меня быть его женой было почему-то очень важно. Не могу отрефлексировать почему...

А были другие мужья, там было не так важно быть ИХ женой?
Почему ЕГО женой?
Может быть вообще - ваш смысл - быть замужем?

Почему ни один мужик такую тему не создал? Не поднял????
Потому что что? У мужиков разум, не обижайтесь дамы, но это так.
Не видела ни одного такого страдальца в такой ситуации

аноним автор темы: Понять бы мне, что не любит.

аноним автор темы: Через 3 месяца новую женщину нашел. И вот чуть меньше, чем через год на развод подал. Сам. Не я.

Реально вы троль. как еще вам дать понять то?
И побил уже вас и ребенка хочет забрать? У вас совсем нет причинно-следственного мышления?

Seregina я,
Я знаю минимум двоих. С одним занимались взаимной пстхотерпией месяца 4, иногда до сих пор списываемся. Мой нынешний мч больше года восстанавливался после разрыва с любимой девушкой. Плохо было им очень. Но они страдают чаще, не показывая. Чаще спиваются, идут по кривой

Seregina я: Не видела ни одного такого страдальца в такой ситуации

Да нормально они страдают, когда их бросают и быстро находят другого. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы