Добили его слова.....

Елизаветa: Мои мужики на работе говорят, что женщина должна все терпеть и прощать, раз он ее ПОДОБРАЛ ( и не важно, что он в ее квартире живет) с чужим ребенком, он сделал

Ну к это от женщины зависит. Иные и с тремя детьми сами кого хошь подберут.

Аноним: с таким отношением слать его лесом.

Та он хотя бы квартплату и еду приносит, а у нее совсем денег нет почему-то. Не работает и на старшего алименты не получает? Глухо все. Надо автору свою жизнь налаживать, а не третьего мужика искать.

И хде вы таких берете?

Елизаветa: Мои мужики на работе говорят, что женщина должна все терпеть и прощать, раз он ее ПОДОБРАЛ ( и не важно, что он в ее квартире живет) с чужим ребенком, он сделал БЛАГОРОДНОЕ дело, такова мужская логика, он уже ГЕРОЙ, а Вы с него еще деньги, путевка.... спуститесь на землю.

ну и нафиг нужны такие ущербни ?Если изначально отношение , что они сделали огромное одолжение. Облизывайте цОря со всех сторон,кормите-поите-обслуживайте, а он так и быть писечку..но это не точно.

Аноним,
эко вас задело моя оценка сразу перешли на мою самооценку. успокойтесь дама, хоть 4 мужик хоть 5 мужик у вас будет, мое мнение о таких женщинах, подобных вам не изменится.

Аноним: И хде вы таких берете

Ну видимо, свого уровня. Другие - для других. Автор же не сказала,что она сама умеет кроме родов. Сказала, что денег нет.

Аноним автор темы: И вот как с таким человеком общаться дальше?

а зачем с ним общаться? машину забрать, ключи от квартиры забрать. выдать трусы в полиэтиленовом пакете и отправить в новую счастливую жизнь.

[cit]mtrix: Соседку свою не понимал искренне, когда узнал что ее "муж" ездит на ее машине, живет в ее квартире, не работает, и вообще не торопится искать работу.

Chайkа: Почему денег нет, Вы не работаете? Алименты на старшего?

И что алименты в нашего время покрывают расходы 2х детей + 2х взрослых?)

Тема разводка, не бывает таких дур

Вы когда от него рожали, какие условия были? Только его зарплата стабильная? Или он что-то уже заработал к этому времени?

MatumbaW: И что алименты в нашего время покрывают расходы 2х детей + 2х взрослых?)

Автор говорит, денег нет совсем. А мне этого не понять, сама то она дееспособная. Как тогда денег нет в доме прям вот совсем.

Елизаветa: Мои мужики на работе говорят, что женщина должна все терпеть и прощать, раз он ее ПОДОБРАЛ ( и не важно, что он в ее квартире живет) с чужим ребенком, он сделал БЛАГОРОДНОЕ дело, такова мужская логика, он уже ГЕРОЙ, а Вы с него еще деньги, путевка.... спуститесь на землю.

блёва какая. вы ними согласны, я понимаю?

Аноним: три раза была замужем,первый брак дочь 12 лет,второй 6 лет,третий две дочки три года...и поверьте если вдруг захочу будет и четвертый

И в чем тут гордость?все ваши браки развалились. Тут каждая вторая может от каждого нового мужика рожать, и чоу??

Аноним-ко: И в чем тут гордость?все ваши браки развалились

Ну-к никто ж без мужиков там с голоду не помирает?

isaura: не бывает таких дур

Бывают еще хлещще, поверьте

Елизаветa: Мои мужики на работе говорят, что женщина должна все терпеть и прощать, раз он ее ПОДОБРАЛ ( и не важно, что он в ее квартире живет) с чужим ребенком, он сделал БЛАГОРОДНОЕ дело, такова мужская логика

что за убогие работают вместе с Вами? нищеброда пустили пожить в человеческих условиях, он еще и понты колотит... моя в шоке

1.машину забрать

1. оговорить твердую сумму на хозяйство и детей.
  2. если не дает этих денег подать на алименты и отправить его подальше.
    С детьми от разных мужчин можно хоть 5 раз замуж выйти, только вот какого качества эти мужчины будут... ну не все готовы подбирать все что в штанах.

Банкирша: блёва какая. вы ними согласны, я понимаю?

ну вы что.Он же штаны в дом принесет.

А где автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы