Жуткие крики с верхней квартиры

Вчера я уже разрыдалась от этих криков боли, и позвонила в РЭУ - узнать, может у них есть какие-то сведения о квартире, или обращения других соседей. У нас хорошая мастерица на участке, дали ей трубку. С ее слов - она была в этой квартире по поводу промерзания стены, никого там посторонних нет...
Но, несмотря на это, мы договорились на сегодня , на 10-11 утра, что она придет ко мне и посидит - послушает.
И тишина сегодня.
Муж мой в командировке. Сказал, что когда приедет, пойдет письменно писать заявление в ГОМ.
Я уже начала задумываться, кого из женщин в соседних квартирах давно не было видно. Такая есть одна. уже не знаю что думать. Даже начертила схематично, кому еще должно быть слышно эти жуткие крики и наверно муж к ним сходит. про одних соседей с детьми-дошкольниками, которые тоже все слышат, я писала. Мы снизу предполагаемой квартиры, они сбоку. Сверху говорят не слышно, и якобы он музыку целый день слушает. Вот у него я не вижу жену уже с полгода.
Немного поясню - много соседей, с которыми мы живем 26 лет. Я была старшей по дому долго, решала много вопросов, поэтому меня тоже знают. И вообще я завела традицию - здороваться со всеми в подъезде. И многим это нравятся, все здороваются с улыбками. Недавно узнала, что соседи считают, что я учитель. )))) Хотя сейчас из первоначального состава осталось процентов 10. Это все я к тому, что люди нашего подъезда все-таки не так разобщены.
Пришлось открыться, чтобы как-то вести диалог с отвечающими.
Спасибо всем за поддержку и советы.

_Танюша_15 ,
К участковому еще можно. Он придет и соседей опросит кто что слышал. Возможно что то выяснит.

_Танюша_15 автор темы: Но, несмотря на это, мы договорились на сегодня , на 10-11 утра, что она придет ко мне и посидит - послушает.
И тишина сегодня.

т.е она пришла и ни чего не происходило?

Аиша,
да, ничего

Я даже спросила её - вы звонили им, были может у них вчера-сегодня до меня? Потому что как отрезало крики. Нет , говорит, не успела. У нее много работы, я видела ее во дворе целое утро.

По крайней мере, той женщине сегодня не так тяжко, думаю.

_Танюша_15 автор темы: У нее много работы, я видела ее во дворе целое утро.

может кому то между делом сказала зачем она пришла в ваш двор. Может быть вам эти вопли записать на диктофон, видео?
Вы пишите нам. За темой слежу. Очень интересно.

Мама Стифлера: Ну как они выслеживают жертв, совершают преступление стараясь не оставить следов, потом скрывают следы. Больной человек сделает и все, а с маньяками такие многоходовочки

Маньяк может в остальном, кроме мании, быть нормальным человеком. Разница в том, что маньяк не осознает, что то, что он делает - плохо.

Хорошая идея про запись на диктофон.

_Танюша_15 автор темы: поводу промерзания стены, никого там посторонних нет...

А кто есть? Какой состав семьи? Благополучны ли?

Ториль-ор-Твайн: Разница в том, что маньяк не осознает, что то, что он делает - плохо.

Да ладно? Отчего на допросах не сознается и выкручивается, он ведь ничего плохого не делал?!

Мама Стифлера: Отчего на допросах не сознается

Потому что сидеть не хочет. А в процессе деяний не осознает. Если б осознавал - не делал бы такого. Маньяки потому так называются, что у них есть мания. Причем она может проявляться допустим раз в 5 лет в полнолуние убить рыжего мужика ростом 180. Убили - и успокаиваются на 5 лет.

помню как в детстве моем над нами жила многодетная семья, отец-алкаш, мать тихая забитая женщина, вот она периодически кричала "Помогите !!!" мы вызывали милицию, но что дальше было -не знаю, так вот женщина эта умерла совсем молодой, лет 30 ей было, а детей 5-6, я думаю что не без помощи своего благоверного...

Аксиния,
Живет одна женщина, работает в крупной компании.
Я тоже в этой компании работаю, в другом подразделении.

Автор, я понять не могу, вы полицию то вызываете когда, это происходит?

Катюша, прочтите , пож-та, первый пост.

Каtюша: Автор, я понять не могу, вы полицию то вызываете когда, это происходит?

и когда вот начинаются эти крики- вы можете прийти и позвонить в дверь квартиры? не открывают?

татьяна752: ломать не имеют право,

блин при таких криках соседи бы уже сами взломали эти двери.

Если вы старшая по дому - тем более имеете право узнать у хозяйки и тем более должны знать, как действовать.
А какого возраста человек сверху?

аноним автор темы: Полицию вызывала в начале февраля, когда еще было не понятно природу криков

аноним автор темы: два месяца уговариваю себя, что это не мое дело, и остальные соседи же терпят как-то видимо

Прочитала. Один раз вызвали...а что мешает делать это каждый раз??
Хотя да, не ваше дело дело. О чем я.

Позвонили везде, кроме полиции.
Во время криков нужно вызывать полицию и сказать, что кричит женщина , минут 30, а вы боитесь пойти и не знаете в какой квартире.
Сейчас сарафанное радио сработало и хз кому то алохо просто было или помощь требовалась.

Ториль-ор-Твайн: Потому что сидеть не хочет. А в процессе деяний не осознает. Если б осознавал - не делал бы такого. Маньяки потому так называются, что у них есть мания. Причем она может проявляться допустим раз в 5 лет в полнолуние убить рыжего мужика ростом 180. Убили - и успокаиваются на 5 лет.

Когда планирует и готовит деяние он сознает получается, а как непосредственно преступление делает так не понимает. Разве так бывает. Вот помните маньяка, который строил два года бункер под землей и потом держал там двух пленниц? Он же строил это сооружение, предусмотрев маскировку и меры чтоб девушки не могли сбежать. В какой момент он не понимал чего творит?

Kor.ka: когда вот начинаются эти крики- вы можете прийти и позвонить в дверь квартиры? не открывают?

Вооьще за гранью понимания...месяцами сидеть и слушать вопли и ничего не делать.
Позвонила мужу, сказала, что идешт туда, через 15 не выхожу на связь знаешь где меня искать. Не открыли дверь вызвать полицию. Если они ничего не делают составлять письменные обращения. Каждый раз. Зашевелятся быстро.
Еще как то, хоть и с трудом, но можно понять почему в 90-е молчали. Но сейчас, это как вообще?

Мама Стифлера: В какой момент он не понимал чего творит?

Да все они понимают, прекрасно. Но если, типа вменяемые соседи, находят кучу причин для успокоения и оправдания себя, что говорить о маньяках?

Мама Стифлера: В какой момент он не понимал чего творит?

Понимал, что делает - но не осознавал, что это плохо, я вам вот что пытаюсь донести. Для него это не было чем-то из ряда вон, ну вот мозг так свихнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы