Как остановить саморазрушение и самоуничтожение человека?

аноним: даже если и так. Ну опустили и опустили, что с ними теперь делать, такие они. А я такая, неудачная. На мне природа отдохнула

С ними ничего не сделать. А с тобой да.
Ты умна, красивая и целеустремлённая. Природа на тебе не отдыхала. Все это ерунда. Мужчин ты привлекаешь, просто сама в это не можешь поверить.

Аноним: Ты умна, красивая и целеустремлённая. Природа на тебе не отдыхала. Все это ерунда. Мужчин ты привлекаешь, просто сама в это не можешь поверить.

От ума горе, я реально страшная и плыву по течению Еще и как в начале темы - по врачам не хожу, боюсь, сама себя запустила. Кто нибудь бы подтолкнул и поддержал - но кому это надо? А сама за себя тоже не могу взяться, пыталась не раз.

аноним: Нужности хоть отбавляй и на работе и дома, дома меня не только котик ждет, сынуля любимый - но все равно какой-то вакуум. Что-то все не то да не так....Хотя вроде и не так плохо живу, не знаю откуда это.

Неудовлетворенность жизнью что ли?
Всё не то и не так?

Аноним: То есть если человек интеллектуально развит, то ты с ним можешь долго общаться? Ну так тогда ты не интраверт.

Если я с ним на одной волне, то могу долго.

Аноним: А что плохого в привлечении внимания?

Да почему плохо то? хорошо это, даже очень.

Не объяснить это. Не могу много общаться, особенно с малознакомыми. Не интересно.
А на улицах, в магазинах внимание типа "Э, Дэвушка" раздражает.

аноним: да ну его. И я им не нужна, и мне с ними дискомфортно. Не нашелся пока еще молодая была и красивая - сейчас и подавно не найдется((

Кому им? Всем 3,5 млрд мужиков? Смешно ей богу. Зачем тебе столько. Тебе нужен один, но мужчина, а не чучело болотное, это верно. Может просто не там и не так искала? Была молодая - глупая. Теперь стала старше опытнее, умнее. Красота то куда для даст? Женское обаяние? Не надо на себе крест ставить, все будет ок

Рыбачка Соня: Неудовлетворенность жизнью что ли?
Всё не то и не так?

ага. Причем даже знаю, что кое-что можно было бы и поменять - но все как-то откладывается, все потом, иногда дернусь что-то поменять но сдуваюсь через неделю.

аноним: да ну его. И я им не нужна, и мне с ними дискомфортно. Не нашелся пока еще молодая была и красивая - сейчас и подавно не найдется((

Не нужен? А что нужно?

Мне кажется, свой человек находится не зависимо от молодости и красоты.

Но сложно найти. Чтоб совпали.

Сколько лет подруге и сколько это продолжается?
А то я в молодости первый год так и работала, не умерла, знала за что и для чего.
Надо будет - повторю.

Рыбачка Соня: Не нужен? А что нужно?

а черт его знает. Вроде если задуматься так ничего и не нужно. Денег побольше чтоб попутешествовать не только до Тагила и челябинских озер было бы неплохо, а так...вроде все хорошо, но чего-то не хватает. Может и кого-то, но раз не находится - эта ценность подсознательно отрицается.

аноним: От ума горе, я реально страшная и плыву по течению Еще и как в начале темы - по врачам не хожу, боюсь, сама себя запустила. Кто нибудь бы подтолкнул и поддержал - но кому это надо? А сама за себя тоже не могу взяться, пыталась не раз.

А подруги есть? Прям близкие душевные.

аноним: Может и кого-то, но раз не находится - эта ценность подсознательно отрицается.

Кого-то.
Природой заложено быть в паре, как бы я не читала много умных книжек, что человеку нормально одному. И всё таки нет)
ДОлжен быть энергообмен в паре.

Рыбачка Соня: А подруги есть? Прям близкие душевные

Есть. Последнее время редко получается встретиться, но есть.

то есть было бы лучше, чтобы подруга автора была этакой мямлей, залеченной всеми докторами подряд, бегающая на мрт по каждому чиху, безработная неудачница, иногда моющая пол в подъезде?
А с алкоголем вообще не ваша проблема, много - это сколько? Автор может от запаха пробки пьянеет, а сильная самостоятельная женщина бутылку вина выпила и спать пошла.
еще раз убеждаюсь - с такими друзьями и врагов не надо

НаталЪя: еще раз убеждаюсь - с такими друзьями и врагов не надо

А какие должны быть друзья?

Аноним ,
как остановить?

Пристегнуть наручниками к батарее и лечить, лечить, лечить насильно, в случае отказа и непослушания применять розги, горох, утюг, паяльник, лишать пищи и воды. Параллельно аналогично учить жить правильно, то есть по-Вашему.

аноним: От ума горе, я реально страшная и плыву по течению Еще и как в начале темы - по врачам не хожу, боюсь, сама себя запустила. Кто нибудь бы подтолкнул и поддержал - но кому это надо? А сама за себя тоже не могу взяться, пыталась не раз.

то есть идешь по улице. А все кого ты встречаешь в страхе от тебя разбегаются? Коллеги по работе уже все седые, тк каждый день вынуждены на себя смотреть?
сколько лет если не секрет? Что ты могла запустить?

Рыбачка Соня: Если я с ним на одной волне, то могу долго.

значит точно не интраверт.

Рыбачка Соня: Да почему плохо то? хорошо это, даже очень.

Не объяснить это. Не могу много общаться, особенно с малознакомыми. Не интересно.
А на улицах, в магазинах внимание типа "Э, Дэвушка" раздражает.

чтобы человек стал "долгознакомым" с ним же надо общаться?
не общайся много. По 30 мин, по часу. Может втянешься постепенно)))

НаталЪя: сильная самостоятельная женщина бутылку вина выпила и спать пошла.
еще раз убеждаюсь - с такими друзьями и врагов не надо

а зачем сильной и самостоятельной женщине в однолицо бутыль вина пригорваривать?

Рыбачка Соня: А какие должны быть друзья?

друг принимает тебя с любым твоим решением или образом жизни, имхо

Аноним: а зачем сильной и самостоятельной женщине в однолицо бутыль вина пригорваривать?

ну хочется ей так, она разрешения у Маши должна спросить?

Аноним: то есть идешь по улице. А все кого ты встречаешь в страхе от тебя разбегаются? Коллеги по работе уже все седые, тк каждый день вынуждены на себя смотреть?
сколько лет если не секрет? Что ты могла запустить?

Ну не разбегаются, пофиг им. Коллеги - да тоже не разбегаются. Сами такие же Неустроенные тетки в большинстве почему-то. Я еще и толстая. И седая. Ну это решаемо, закрашиваю. Завтра снова пойду.

НаталЪя: ну хочется ей так, она разрешения у Маши должна спросить?

нет конечно. Но согласитесь, что бухать в однолицо не есть хорошо. И что это могут быть признаки начинающегося алкоголизма. Маша переживает за подругу. Хотя понятно, что лезть бессмылсенно. Пока человек сам не поймет, что он в ж...е, ничего не поможет

аноним: А я такая, неудачная. На мне природа отдохнула.

что уж так-то, совсем. почему сразу неудачная? ну, я вот такая же, работа - работа - работа. 40+, без семьи, без детей. по врачам не хожу, недосып хронический, в отпуске больше чем на пару дней не была ни разу за 20 лет трудового стажа, правда, с алкоголем проблем нет. >аноним: и плыву по течению , но как-то не думается, что на мне "природа отдохнула". у каждого своя зона комфорта, было бы реально всё плохо, мы бы что-то делали, шевелились, а раз >аноним: все как-то откладывается, все потом, иногда дернусь что-то поменять но сдуваюсь через неделю. , значит устраивает такая жизнь.

аноним: Ну не разбегаются, пофиг им. Коллеги - да тоже не разбегаются. Сами такие же Неустроенные тетки в большинстве почему-то. Я еще и толстая. И седая. Ну это решаемо, закрашиваю. Завтра снова пойду.

цитата из интервью:
— как мотивировать себя что-то делать?
— да никак, оставайтесь в жопе!
© артемий лебедев
полюби себя, начни меняться и все наладиться.

Аноним: цитата из интервью:
— как мотивировать себя что-то делать?
— да никак, оставайтесь в жопе!

меня это обижает, но не мотивирует. Так же как и Лена Миро

Аноним: полюби себя, начни меняться и все наладиться.

Как? Вот как заставить полюбить хоть себя, хоть кого-то? Любовь это ж чувство нерациональное, или она есть - или ее нет.

Аноним: что уж так-то, совсем. почему сразу неудачная? ну, я вот такая же, работа - работа - работа. 40+, без семьи, без детей. по врачам не хожу, недосып хронический, в отпуске больше чем на пару дней не была ни разу за 20 лет трудового стажа, правда, с алкоголем проблем нет.

а ради чего тогда все это вы делайте, так усердно трудитесь?
Здоровья - нет, отдыха - нет, усталось постоянная, семьи - нет, детей нет.

аноним: Как? Вот как заставить полюбить хоть себя, хоть кого-то? Любовь это ж чувство нерациональное, или она есть - или ее нет.

сходи в салон красоты, сделай прическу(а не просто закрась сдину), педикюр, маникюр, пусть сделают хороший мейк. Купи себе красивых платьев, одежды разной. Выйди в люди, развейся, почувствуй взгляды мужчин. Так постепенно и вытянешь себя. И людя заметят как ты начнешь меняться, светится из нутри.
Хорший пример, героиня из Служебного романа.

Аноним: что бухать в однолицо не есть хорошо

мы не знаем, как и с кем бухает подруга автора, и вообще, почему автор решила, что проблема с алкоголем. Она же с ней не в одной квартире круглосуточно находится, откуда такая информация? Да еще и вынесла на общее обсуждение.

Аноним: почувствуй взгляды мужчин

да не чувствую я их, даже когда нафуфырюсь и в люди выйду, потом еще грустнее. Чего лишний раз расстраиваться...видимо нет во мне какой-то детальки((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы