Растворилась в муже

Анонимная автор темы: 1. Я не хочу быть обязанностью мужчины

Он вам это сказал? Что вы для него обязанность? Если нет -придумали сами.

Анонимная автор темы: 2. Не хочу жить с человеком, когда ему все интересно кроме меня

Тот же вопрос :dada:

Анонимная автор темы: А я где- то рядом с детьми и грязной посудой.

Ну и? Где причина вас не любить. Ну вы с грязной посудой. Потому что "вы в парикмахерской" или "вы в кафе с подружками" - вам не предлагать :dontknow:

Анонимная автор темы: Пожалуйста не советуйте только парикмахерскую, спорт и маникюр.

Вы сами выбираете быть с посудой

Анонимная автор темы: Причины у меня для развода такие:

1. Я не хочу быть обязанностью мужчины
  2. Не хочу жить с человеком, когда ему все интересно кроме меня
  1. Не будьте. Попробуйте сами обходиться.
  2. Будьте сами себе интересны. Человек, может, и подтянется.

Анонимная автор темы: Поймите, я не спрашиваю, чем занятся в отсутствии мужа. Занятия я себе нахожу. Но мне плохо, не интересно, поймите.

Ну как так ничего не интересно, кроме мужа? Вот совсем совсем?
А из детства увлечения если вспомнить.

Анонимная автор темы: Но мне плохо, не интересно, поймите.

Понимаю.
Но это ведь не ЕГО проблема. Он то в чем виноват. Он должен быть с вами 24 часа в сутки и развлекать?
Вам не интересно - и вы предлагаете развод. Что даст вам развод? Будет интересно? Вы его совсем видеть перестанете.

Анонимная автор темы: Мне нужен мужчина (не любой, естественно) и любовь.

Как это будет выглядеть?
Сидите дома и в глаза смотрите улыбаясь?

Кто-то что то понял? 3 страницы автор вату катает и никакой конкретики. Сама не знает, чего хочет и советов ждет.
ИМХО, автор амеба, похлеще ейного мужика. У того, хоть, хобби есть. А она сидит у окошка, хобби задвинула, мысли в голове гоняет, посуду, он видите ли в четыре руки без огонька моет.

Анонимная автор темы: Реально ничего не интересно стало. Я понимаю - это финиш похоже.
Я и пишу, растворилась.

Вы его не отпустите, хоть так легко и говорите про развод.
Пугаете, чем только хуже делаете.

Анонимная автор темы: Реально ничего не интересно стало.

Смотрите. У вас есть сын или дочь.
Они, например, тоже ведь ходят на дни рождения, ещё куда-то. Почему детям можно, а мужу нет?

Он ведь вам не мама. Вы от него требуете материнской заботы. Но ведь и вы не ребенок. Это в садике дети сидят и плачут весь день и только приход матери делает их счастливыми.
Он мужчина, вы женщина.
Не будет он сидеть рядом и по головке гладить.

Мама вас в детстве приласкивала?
Сейчас как с мамой?

Анонимная автор темы: Жизнь активная,

Я не вижу. Опишите на практике свой обычный будний день в семье. Прям, по полкам. Кто/кого/куда.

Анонимная автор темы: Почему не отпущу? Отпущу. Были другие отношения и отпускала (детей не было конечно).

АГа, и страдать будете без него.

Если б Вы могли отпустить, Вы бы уже сейчас отпустили морально. А то у Вас весь фокус на нём.

я тоже за то что у него увлеченность на стороне. Не измена даже если, но где то у него отдушина

Рыбачка Соня:

1. Будьте сами себе интересны. Человек, может, и подтянется.

что за чушь вечно. Да хоть залюби себя и будь мега интересна сама себе, если мужик расхотел или просто присытилось все или нашел зазнобу на стороне, тут хоть из штанов выпрыгни

Анонимная автор темы: Вот, знаете, если честно, я боюсь это к разводу приведет мое разбирательство а себе.

а к чему привете неразбирательство?

Анонимная автор темы: 1. Я не хочу быть обязанностью мужчины

1. Не хочу жить с человеком, когда ему все интересно кроме меня

у вас это УЖЕ есть. не начнете работать над этим - развод все равно наступит. только время упустите и нервы все оставите

Анонимная автор темы: А муж действительно как к маме относится.

Это вы от него требуете материнской заботы ;)
Быть рядом всегда. Чувствуете?

Вы два взрослых человека. Он не мама вам. Он будет рядом только иногда. Это нормально.

Анонимная автор темы: Подруги, театр... это все понятно. Но для меня, это как будни одиночки при живом муже)))
Счастья мне это не добавит. Мне нужен мужчина (не любой, естественно) и любовь.

Анонимная автор темы: Но мне плохо, не интересно, поймите.

понимаете, есть разница, делаете вы все это , чтоб ожидание мужа было мучительным или для удовольствия.
ваш муж не думает о вас и о вашей занятости. он просто планирует. а вы - опираясь на его планы. и он это видит.
женщина должна иметь свое мнение, интересы, желания. да любой человек должен их иметь. с другими тухло.
я бы сама не хотела, чтоб кто-то жил только отталкиваясь от моей жизни. это бред

Сударыня-С: что за чушь вечно. Да хоть залюби себя и будь мега интересна сама себе, если мужик расхотел или просто присытилось все или нашел зазнобу на стороне, тут хоть из штанов выпрыгни

Чёй та чушь.
Для себя ведь интересна, себе легче. Самой с собой лучшею
Ну если любовь пропала обратно не полюбить канеш.

Анонимная ,
Так заниматься своими делами и не интересоваться им это ж не равно.

Простите, конечно, автор, но Вы - пипец какая замороченная ! Поэтому и муж от Вас подустал...
Вас 4 страницы спрашивают - что Вы хотите ?! Вы талдычите - любви от мужа и чтобы он был рядом. Т.е. Вы даже сама себе не можете обьяснить, что хотите. Чтобы все свободное от работы время муж сидел подле Вас и за руку Вас держал ? Или "жарил" с огоньком или что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы