Растворилась в муже

Анонимная ,
Вам самой с собой скучно. Наполните себя прежде всего. Найдите себя. Мало мужчин, которые с упоением будет сидеть рядом и слушать как прошло собрание в детском садике и как постарел 'помнишь тот рок музыкант'.

Анонимная автор темы: У него также было раньше. А теперь вот не так. Я растерялась.

люди растут, развиваются. не все хотят вариться в своем уютном болотце. ваш муж поменялся, вы - нет.
зря к специалисту не хотите. хуже-то уже точно не будет

Автор, надо быть легче !
К легким людям тянутся, с ними приятно дружить, их приятно любить, быть с ними коллегами или соседями по площадке. А с заморочными - сложно, и если какое-то время можно выезжать на любви или страсти, то потом все равно надоедает разбираться, что опять не так.

Анонимная автор темы: Боюсь, наверно, что приду к выводу о том, что с этим человеком мне дальше не попути.

а сейчас - по пути? вы УЖЕ живете так, как не хотите. лучше не станет само по себе

Анонимная автор темы: И как понять, сам ты это решил, или врачь не очень профессиональный вложил это тебе в голову.

врач ничего не вкладывает. он дает вектор направления для работы с собой. если психолог дает готовые решения, советы, оценку действиям - это плохой психолог.
вы не хотите работать, не хотите действовать, вы хотите , чтоб все само вернулось. инфантильная позиция.
к чему антидепрессанты? вы не больны. вам скучно и тоскливо. вас муж от таблеток больше любить не будет.
а жизнь, меж тем, проходит мимо

Анонимная автор темы: Хочу чтобы не был вялый ) че он так своими делами так бодрится, а я как обязанность.

как я понимаю... Как в спортзал или дома спортом заниматься - и силы всегда есть, и настроение. Как - погулять с ребёнком или почитать ребёнку книгу- так из-под палки.. Бесит...

Анонимная автор темы: Блин, да не держу его я. Приди, скажи, что разлюбил и хочешь быть свободным.

почему он? вы опять ставите свою жизнь в зависимость от его желаний. вы сами-то что?

Анонимная автор темы: Так ладно ребенку почитать из- под палки. Я тоже не всегда хочу. Но ведь севместное время только в двоем из- под палки, это действительно разрушает.

Ну да, у нас, видимо, немного другая ситуация. Кажется, что каждый живет своей жизнью.. Я - с дочкой, он - сам по себе (а... нет, с матерью). Для меня на первом месте - ребёнок, для него - проблемы матери. Как говорится, гармония - он не хочет, а мне и не надо .

Анонимная ,
Автор, проиграйте самый худший сценарий. Вы действительно разошлись с мужем, поубивались и чтобы заглушить пустоту начали что-то делать и чем-то заниматься. Что это будет? Чем займетесь? Вот это идите и делайте прямо сейчас. У вас появятся новые интересы, мечты и планы, себя откроете с новой стороны. Удивитесь какая вы классная, самооценка повысится и мужу станет с вами интересней. Вы заменили свое Я,на МЫ. Только ваш муж не очень с этим согласен, судя по тексту.

Анонимная автор темы: Так реши для себя и скажи мне. Я не хочу чтобы меня терпели.

это вы должны решить для себя , устраивает вас такая жизнь или нет. и сказать ему.
у него все хорошо. а у вас - нет. вот и вся разница.
вы все и без слов видите.
его устраивает болото ваше. да и вас тоже. вы оба не хотите ничего менять по причине того, что это требует решений и действий.

Анонимная автор темы: Я против, когда люди пытаются убежать от проблем в отношениях

вы делаете то же самое. вам предложили психолога, но вы хотите волшебную таблетку. это и есть бегство.

Анонимная автор темы: Я готова быть с ним как прежде. Я против, когда люди пытаются убежать от проблем в отношениях, ища им заменители. Раньше он так себя не вел, сейчас ведет. Вывод - ему со мной стало неинтересно. Так реши для себя и скажи мне. Я не хочу чтобы меня терпели. Может я так сейчас до него докапываюсь, так как мне не понятно « почему так стало». А он в себе разбираться не хочет. Ему так удобно.
Так и хочется добавить « козел»

Послушайте, Вы так его сильно любите? Живите СВОЕЙ жизнью, больше с родителями общайтесь. Может, немного отстранитесь от него, так, глядишь, и снова "вернётся в семью".

Анонимная ,

Так и Вы в себе разбираться не хотите. А от него требуете ответов и принятия решения за Вас. Развестись всегда проще. Но и в новом мужчине Вы можете раствориться. И сценарий повторится. И все, круг снова замкнется на Вас.

Анонимная автор темы: Я селовек очень активный и моя жизнь поменялась бы кординально. так и меняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы