Растворилась в муже

Анонимная ,
Выберите не самый экстремальный вариант и попробуйте. Может быть и у мужа изменится отношение к вам. Самое главное вы изменитесь, вспомните о себе. Отношения это всегда двое и каждый что-то в эти отношения что-то привносит. Постоянно. А не "так было и теперь так будет всегда".

Анонимная автор темы: Я пытаюсь поговорить, объяснить. Он злится, его бесит.

беситься, потому что Вы ноете и жалуетесь

Анонимная автор темы: Я селовек очень активный и моя жизнь поменялась бы кординально.

вы нас можете обмануть. себе не врите. очень активный человек не сидит и не ждет никого. жизнь вокруг него вертится.

Анонимная автор темы: Понимаете, в жизни- то у нас не болото.

я про отношения.

Leka_sadovod: дивитесь какая вы классная, самооценка повысится и мужу станет с вами интересней.

а если не станет, я вот пошла по этому пути. Устроилась на работу после 6 лет домохозяйства, тоже мне говорили, что я потеряла свое я и нужно начинать жить своими интересами. А в итоге, ему все равно пофиг, теперь он еще и орет на меня, что я идиотка, при маленьких детях ударилась в работу и ему срать и на мою работу и на мои интересы... Я должна сидеть дома с детьми, т.к. он зарабатывает деньги...
Кроме работы в жизни добавились домашние скандалы, недосыпы и часто болеющие дети... Взаимопонимание не пришло и опять виновата во всем я, в его понимании...

Анонимная автор темы: Восприняла бы как возможность изменить жизнь. то есть измена это повод изменить жизнь, а ваше болото не повод?

Анонимная автор темы: Я пытаюсь поговорить, объяснить. Он злится, его бесит.

Если Вы ему объясняете как нам здесь, я бы тоже злилась и бесилась...

Анонимно.: я вот пошла по этому пути.

вы не совсем поняли , о чем пишут автору.

Анонимно.: А в итоге, ему все равно пофиг, теперь он еще и орет на меня, что я идиотка, при маленьких детях ударилась в работу и ему срать и на мою работу и на мои интересы... Я должна сидеть дома с детьми, т.к. он зарабатывает деньги...

может, ради такого мужа не стоит ничего делать?

Банкирша: ох, автор, моя тема один в один несколько лет назад. как хорошо, что мозг поправлен.

ситуация автора, очень сильно мою напоминает, поделитесь, как вам удалось выкарабкаться? Я поняла, что психоанализ, но вот пока финансово не потяну работу с психологом. Что они там в голову вкладывают на этих сеансах, почему люди все таки решаются на кардинальные изменения?
Счастливы ли вы сейчас после развода? есть у вас сейчас близкий человек-мужчина?

Банкирша: вы нас можете обмануть. себе не врите. очень активный человек не сидит и не ждет никого. жизнь вокруг него вертится.

+100500

Банкирша: может, ради такого мужа не стоит ничего делать?

может, но у нас дети и я трус инфантильный, мне банально страшно разводится и страшно одиночество и страшно брать ответственность за себя и детей, я прекрасно понимаю, что это нужно прорабатывать у психоаналитика, но пока еще первую зарплату даже не получила, чтоб хоть начать меняться.

Анонимная автор темы: прожили 13 лет вместе

у нас тоже через несколько месяцев 13 лет жизни

Анонимная автор темы: Я не смогу развестись из- за проблем в отношениях. Мне легче умереть.

вы понимаете, что это жесть полная?
вы готовы просто жизнь свою в унитаз слить. то есть он может вполне прилично себя вести, но просто вас не любить. и вы будете всю жизнь... что? любовь его заслуживать?

Анонимная автор темы: Вот я такой же сценарий вижу, если побегу собой заниматься. Мы же не одни живем, не в двоем, у нас дети.

это все отмазки. вы все, что угодно придумаете, чтобы ничего не делать. не полюбит вас муж, пока вы у окошка его ждете. он будет жить своей активной и интересной жизнью. а вы его ждать и выносить мозг. возможно, однажды он поймет, что не хочет домой возвращаться. тогда вам снесет башню.

Анонимная автор темы: Но мы полюбили друг друга и прожили 13 лет вместе

А мы все здесь так, по залету да за кошельки...

Анонимно.: Что они там в голову вкладывают на этих сеансах, почему люди все таки решаются на кардинальные изменения?

они нечего не вкладывают. Человек редко самостоятельно может сам сойти с круга своих мыслей, ходит и ходит по этому кругу, переливая из пустого в порожнее. Психолог дает направление, куда + еще подумать, раздвинув это круговорот. Человек сам принимает решение.

Анонимно.: Я поняла, что психоанализ, но вот пока финансово не потяну работу с психологом. Что они там в голову вкладывают на этих сеансах, почему люди все таки решаются на кардинальные изменения?
Счастливы ли вы сейчас после развода? есть у вас сейчас близкий человек-мужчина?

я чуть подробнее могу в личку написать, если напишите мне. психолог не так затратен, на самом деле. это качество нашей жизни. все деньги были потрачены не зря

Анонимная автор темы: Вы меня не поняли.

Это да... Вы на примере можете объяснить, чем Ваш супруг Вам не угодил? И почему Вы считаете себя с ним одним целым, если Вы две разные личности? Тем более, 13 лет. Не надоело растворяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы