Растворилась в муже

Анонимно.,
Ваша самооценка не выросла? Что после длительного декрета Вы смогли устроиться на работу, что ваша зависимость от мужа стала меньше и в случае развода вы не пропадете?

Анонимно.: А в итоге, ему все равно пофиг, теперь он еще и орет на меня, что я идиотка, при маленьких детях ударилась в работу и ему срать и на мою работу и на мои интересы... Я должна сидеть дома с детьми, т.к. он зарабатывает деньги...

Такое ощущение,что вы это сделали назло ему, а нет своей потребности и желания. Если вы вышли на работу,чтобы он оценил, то это было ошибкой. Я писала о личном желании, для себя и о гордости собой.

Автор, у вас нездоровая тяга кого-нибудь гнобить. То себя, то мужа, то сразу обоих

А с сексом-то что, автор?

Анонимная ,
Поймите, я не спрашиваю, чем занятся в отсутствии мужа. Занятия я себе нахожу. Но мне плохо, не интересно, поймите""
Повторюсь. И может кого то повторю. У вас зависимость. Незлороое отношение к мужу. Скорее всего это его и тяготит, хотя он объяснить на может. На эмоциональном уровне все. Идите к психологу. Тут вас ещё больше загнобят и накрутят

Автор. Когда ваш муж хотел уйти из семьи - чем мотивировал?

Анонимная автор темы: Даже лучше, чем в начале отношений.
Но раньше иногда оставляли детей у бабушки и проводили время дома только в двоем. Сейчас этого нет, совсем.

Чем лучше?

Мне кажется это не растворилась в муже. Это подсознательный страх развода заставляет концентрироваться только на этом. С сексом как?

Анонимная автор темы: Даже лучше, чем в начале отношений.

у нас тоже перед разводом с сексом стало лучше. Агония видимо была

Автор! Дак это все нормально. У брака же есть этапы. Все люди взрослеют, брак взрослеет тоже.
Просто вам нужно стать немножечко более самодостаточной.
Каждый это понятие-самодостаточность-по-своему понимает. Кто то в материальной независимости, кто ещё в чем. Смысл в том, что вам должно быть хорошо только с собой. Вы можете сами себя развлечь, занять и получить от этого удовольствие
Я, например, очень люблю литературу и музыку и ни с кем это не делю, просто зачем? Нет мужа когда, шью читаю и романсы слушаю... Мне нравится. Он придёт, я покажу)- гляди что я сделала, слушай какой фильм посмотрела что вычитала И так далее. Могу и не делиться, по настроению. Это как бы мой мир

Кто то может сформулировать в двух словах в чем проблема?
У меня ощущение, что нам не договаривают.

Клара Новикова: Кто то может сформулировать в двух словах в чем проблема

Автору не хватает внимания мужа. У него есть свои интересы, а у неё интерес один-муж. Без него как то не то... И навязываться не хочется.

красная роза,
Вот также у меня! Я дачу люблю, в лес хожу, люблю одна за ягодами или грибами. А чистим вместе! И много других занятий у меня, где мне никто не нужен. У мужа тоже есть свои интересы, которые мне далеки (стрельба, например).

красная роза,
Ага, и когда мы говорим автору завести своё хобби, она говорит, что ей нельзя- много времени отнимает
Странности какие-то

Анонимная автор темы: нкирша,
Я готова быть с ним как прежде. Я против, когда люди пытаются убежать от проблем в отношениях, ища им заменители. Раньше он так себя не вел, сейчас ведет. Вывод - ему со мной стало неинтересно

А давно это у вас?
Такое ощущение, что у него в карьере стало получше. Появилась уверенность в себе.
Потому что такая зависимость как у Вас была "только вдвоем", это как то не здорово.

Аноним: Послушайте, Вы так его сильно любите? Живите СВОЕЙ жизнью, больше с родителями общайтесь. Может, немного отстранитесь от него, так, глядишь, и снова "вернётся в семью".

Столько хороших советов Вам дали, прекрасные вообще.
но у Вас какая то фигня в ответ

Анонимная автор темы: Если я начну делат то, что я бы делала в условии, что его нет в моей жизни, ему это точно не понравится. Я селовек очень активный и моя жизнь поменялась бы кординально. Но это в условии, если бы он реально накосячил

Бы)))
Ему не понравится....

На самом деле в Вас пустота, ноль энергит

Анонимная автор темы: Вот я такой же сценарий вижу, если побегу собой заниматься. Мы же не одни живем, не в двоем, у нас дети.

И что?
Такая унылая мама не лучший пример.

Аноним: кого обмануть пытаетесь?)
Или букет и ОАЭ стерли все из Памяти?)))
Это тупик, автор. И он (муж) это Знает, тянет, пока тянется. А если случится то само. Только жизнь мимо.
Еще до того, он если бы не дети ушел бы. Сейчас сложнее.
Ну ваше время, ваша жизнь чтоб вот так в унитаз ее

Извините, что вмешиваюсь в Ваши откровения?
Это у Вас чего за драма разыгрывается?
Вот загадка, как один аноним узнает другого. Троли договорились?

А мне кажется, что все таки у Вас депрессия, поэтому и потеря интереса ко всему и концентрация на отношениях с мужем.
Я может не прочитала, но Вы работаете?

Шесточка: но Вы работаете?

Автор работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы