Растворилась в муже

странные советы ребенка заводить как будто женщина только детьми живет и больше занятий для нее нет)))

Анонимная ,
Автор, закройте тему и к специалисту.

Муж может вообще не подозревает, что автора что-то не устраивает. Возможно, он уверен, что у них все ок.
В любом случае, надо себя вытаскивать из этого состояния, и я думаю, что причина всех зол находится внутри головы автора, а отношения с мужем - это следствие, и возможно, автор себя накручивает и все обстоит не так как ей кажется.
Моё имхо прежде всего к психиатру надо сходить на предмет депрессии, уж очень картина похожа.

Когда мне было 17 лет я растворилась в своем возлюбленном, и через 9 месяцев он ушел. И был прав. Я решила что так больше нельзя.
Когда я сидела в декрете с двумя детьми, у мужа стали появляться свои хобби, спорт, круг общения. Никогда не пыталась его ограничить. Завела свои хобби и круг общения. На работу я так и не вышла: у меня маленький бизнес, свободный график, я разработала авторский курс лекций, меня знают в узких кругах, преподаю в бизнес школе, в университете ,поступила в аспирантуру, пишу кандидатскую. Недавно занялась музыкой, хожу на занятия и учусь музицировать, в планах в бассейн пойти и научиться хорошо плавать. Муж от меня в восторге, отдыхаем всегда вместе, на выходные можем выбраться на тур базу, в отпуск только всей семьей. На следующей неделе его друзья и коллеги, с которыми он общается, впервые все придут к нам домой. Интересы потихоньку смещаются обратно в дом.
И это все при ваших, автор, исходных данных. Что мешает сделать то же самое. Хватит ныть, займитесь собой! Хоть в хоре петь, хоть в волейбол играть - сегодня себе можно позволить все! И интерес вернется. Невозможно любить человека, который сам себя не любит.

Анонимная ,
Автор, а я вас понимаю. у меня сейчас такая же ситуация. Правда мы не муж и жена. А так, встречаемся. И говорит, что любит. И делает все. Но делает, как обязанность, исполняет долг, отбывает наказание.
Как где-то в компании, с друзьями и тд - другой человек. И посмеяться, и повеселиться, и пошутить, и поговорить. Как вместе, так все. Самый унылый человек на свете. Молчим, говорить не о чем, все разговоры заходят в тупик.
Совместный отдых тоже постепенно превращается в пытку. Если бы не я, он бы ого-го! А так вынужден тут, какие-то полумеры и прочее. Но оставить меня и ехать ого-го! типа может, мы ж вроде семья, и вроде ж отдыхать вместе должны, а то и так редко видимся. В итоге получается, что и когда остается, все делает через силу, и когда уезжает, то тоже типа недоволен.
Короче тоже вся в раздумьях, сдохла лошадь и слезть уже, или все еще в бубен бить. Потому что когда он в нормальном настроении - идеальный человек. И постель, и работа, по дому, и забота. Но обязанностью я тоже быть не хочу. Я хочу того самого веселого и жезнерадостного человека, который появляется в компаниях.

Аноним: Я хочу того самого веселого и жезнерадостного человека, который появляется в компаниях.

С вами он таким уже не будет.

Клара Новикова: С вами он таким уже не будет.

Почему?

Клара Новикова: С вами он таким уже не будет.

И что делать? забить и разбегаться? Или принять и жить? но это ж жуть как нудно и выматывает. Ты идешь домой с хорошим настроением, а тебя встречают с кислой миной. и чтобы ты не делала, реакция не меняется. Энергию так неплохо пьют.

Греча,
нет, не лев.

Аноним:
И что делать? забить и разбегаться? Или принять и жить? но это ж жуть как нудно и выматывает. Ты идешь домой с хорошим настроением, а тебя встречают с кислой миной. и чтобы ты не делала, реакция не меняется. Энергию так неплохо пьют.

На мой взгляд, мужики не любят расставаться по собственной инициативе. Им проще ходить с кислой миной, чем сказать - нужно расстаться, перекладывают ответственность на женщину.

Моя ситуация один в один. Вместе 15 лет, началось все года 4 назад. Как исправить- не представляю. Предлагала развод - не согласен. Так и живем. Опять же дети... Очень тяжело было вначале, сейчас начинаю привыкать. Думаю, вот бы нашел себе кого-нибудь и ушел.

Клара Новикова,
Аноним,
Аноним,
При этом есть и хобби, свои и его, есть общие увлечения. Но Если мы едем вместе, это тоже делает человека несчастным. Если без меня - огонь-парень. Я уж думала, может это ответственность за меня, что вроде за нее надо все сделать, помочь и тд. Пробовала сама все решать - не помогает. Предлагаю ему сделать так, как хочет, чтобы ему было хорошо, а мне будет хорошо, потому что ему наконец-то хорошо. Неа, строит из себя великомученника.

Аноним: Я уж думала, может это ответственность за меня, что вроде за нее надо все сделать, помочь и тд.

Прочитайте у дамы Эволюции - гном Бедняша.

Анонимная ,
Баба у него

Клара Новикова: Эволюции

Бог мой, там ответы на все мои вопросы. Пошла мозги вправлять. Вот это я удачненько заглянула, прям от души спасибо :)

Moretti: Анонимная ,
Баба у него

Самый четкий и емкий коммент за все 8 страниц.

Аноним: прям от души спасибо

Обращайтесь.

Анонимная автор темы: Я думала много о том, чтобы сходить к психологу, последнее время думала о психиатре, чтобы прописали антидипрессанты. Но боюсь чего- то. Боюсь, наверно, что приду к выводу о том, что с этим человеком мне дальше не попути. И как понять, сам ты это решил, или врачь не очень профессиональный вложил это тебе в голову.

Анонимная ,
А вот и зря, что не хотите. Хороший специалист постарается сделать то, что вы хотите: хотите сохранить семью- работать над этой задачей, развестись без истерик- работать над этим. Все капризы за ваши деньги!
Я когда в первом декрете была, бежать хотела от мужа - у него каждый день встречи, друзья, дела, охота, спорт, а у меня грязные тарелки, как вы выразились. Пришла к психоаналитику с задачей- жить так мне хреново, но уходить не хочу. Над этим и трудились. Брак сохранен.

Все не читала
Поможет только мужик, другой, почувствуйте себя желанной, забьете на мужнины выходы, а наоборот он начнет интересоваться вамм
Банально, но факт...

Moretti: Баба у него

Чтоб с ю мамой творится? Только к 8 странице созрели :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы