Если муж вас обидел,но не смертельно.

автор зануда какая-то

Капучино: я уже спать не могу )))

и не надо.рабочий день в разгаре.

Капучино: Ну скажите -я уже спать не могу )))

какой спать?! время обед.

-Дорогой,прости,я тебя вчера обидела..Две бутылки пива загладят мою вину..?
-Ящик водки!
-Ох ты какой ранимый!

Капучино: Придется рассказать подробно из за чего весь сыр бор

Scarlett O'Hara (real): автор зануда какая-то

я не зануда,но в этой теме даа

Я хочу рассказать,но зная юмаму,делать этого не стоит.Я уже вижу даже,какие ответы будут по этому поводу.

Аноним ,
ой, ну вам не все ли равно, что тут бабы понапишут?

Да не уговаривайте, хосспаде
И тема какая то чушь

Яблоко: что тут бабы понапишут?

как бы хуже не сделали.Я ж говорю,начнут доказывать что я такая и есть.Это как пить дать и придется спорить что это не так,а я не хочу спорить.Настроение не то.
Просто интересно как у людей такие ситуации решаются.

Аноним ,
так непонятно же какая ситуация. если б меня муж дурой назвал, я б потребовала извинений. и не представляю ситуацию, в которой он бы ходил и делал вид, что всенормально, этомоемнение.
вощим, не хотите, не пишите. но и вам тут тоже никто ниче не напишет путнего. без конкретики невозможно что-то советовать или своим опытом делиться.

Напишите как назвал и будут реальные ответы. Начнут копать дальше-молчите

Яблоко: какой спать?! время обед

ну да - согласна, что не только из за автора, а потому что в обед на работе неудобно

Аноним автор темы: Я ж говорю,начнут доказывать что я такая и есть

вы и на нас еще обидитесь тогда ?

про стерву мне понра. На это она б не обиделась

Тупорылая
Крыса?
Бестолковая?
От тебя только хуже?
Хреновая мать/жена?

Аноним: -Дорогой,прости,я тебя вчера обидела..Две бутылки пива загладят мою вину..?
-Ящик водки!
-Ох ты какой ранимый!

во во. И я про тож:)

По-всякому реагирую. На что-то не обращаю внимание, на другое - замыкаюсь на неск.дней до извинения.

Жадная??!

Ну или сплетница

Капучино: вы и на нас еще обидитесь тогда ?

Обязательно.

Аноним автор темы: Я хочу рассказать,но зная юмаму,делать этого не стоит.Я уже вижу даже,какие ответы будут по этому поводу.

Ну скажите уже)))
за одним проверите свой дар ясновидения

Бревном... Меня назвал однажды. Обидно до сих пор. Еще обиднее, что от обиды мне и работать над собой не хочется. Извинялся миллион раз, да что мне его извинения, тем более что он не так уж и неправ

Анонимайзер: тем более что он не так уж и неправ

вот отсюда и пляшем...

Аноним ,

Аноним: Вот ни разу не видела, чтобы муж что-то сказал, а жена сразу на развод)))))))))))

Ой, девки умора свами...

Аноним автор темы: .Но зная юмать,я сразу стану во всем виновата,а мужиг молодец

Ага, сдесь тётки злые...

Анонимайзер: тем более что он не так уж и неправ

слушьте ну ответьте, что под хорошим мужиком и бревно шевелится и извинитесь, а он пусть головой думает.
и всегда интересовало, а бревном это как? о пыхтит вы в Инстаграме или просто молча и неподвижно лежите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы