Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

РыжийПесик: Тык если нос крупный, тоже татарка

Однозначно :-D

РыжийПесик: считывая доступность

Не про неё точно. В отношении мужиков - себе на уме. Наоборот слишком недоступная, перебирает. Ощущение, что они её вообще не интересуют. Видимо "флюиды, запах"....

РыжийПесик,
ну речь была не про брыли или пузо - тут-то точно не признаки красоты Но возьмем, к примеру, молодого Ди Каприо - одним- красавчики и упали, а другим смазливый никакой парень, на которого не вдохновляет И так с любыми типажами мужскими. Равно как женскими

Аноним автор темы: РыжийПесик:Тык если нос крупный, тоже татарка

Однозначно

вот сейчас вы меня усмешили. Вы про татар-то говорите точно? У татар с носами крайне все хорошо - они поменьше, чем у русских будут. Уж поверьте, я смесь русских и татар

Cаpa: В точку джи колят, чтобы оргазмы появились или были ярче

Сегодня день откровений) Это же очень больно, наверное

Zanozkaaa,
У меня подружка гинеколог, специализируется на сложных беременностях и эстетической гинекологии. Я понаслушалась чего и куда они там колят, с ума сойти просто мы со своим ботоксом к лоб нервно курим просто))
А по теме: мне кажется вкусы женщин и мужчин просто разные. Я вот даже по себе знаю, на мой вкус страшненькая , а мужчинам нравлюсь всегда) так что на вкус и цвет))

Zanozkaaa,
Обезболивание в помощь

ДанилараЯ: Некрасивые женщины легкодоступны?

Ага. А еще мужики, что рядом, закомплексованные, ленивые нищеброды.
Так и перемогаемся никакие, а где-то нимфы живут своей сказочной высокоактивной жизнью, которую мало какой мужик потянет.

svetlonec,
Да ну? Вы относитесь к монголоидной расе, посмотрите признаки в тырнете, если из школьной программы вы это упустили Аноним ,
Да это вам так кажется, есть такой типаж теток, как раз полутатарок, они как бы это, сказать, поаккуратнее, пошлую такую внешность имеют, вызывающую опред.реакцию у мужчин. Если что, мне это сам мужчина и говорил, (коллега).Вот эта , говорит, страшная, но типа сексуальная-читай(бл-я) я бы ее всяко-разно.....но не больше Девочка реально страшная прыщ.татарка, еще и непромытая. А жена то у него классическая красавица.Сам красивый еврей. Вот и делайте выводы.
Мне он кстати непристойных предложений никогда не делал. Хотя я красивая Ну, мне не надо, у меня муж симпотяшка.

svetlonec,
Ди-Каприо, однозначно тема. Мне он и в возрасте симпотичен. Он с интеллектом.

РыжийПесик: Девочка реально страшная прыщ.татарка, еще и непромытая

Какие гадости пишете. Толку то в вашей красоте?
И мужчина этот вас не уважает, раз такое позволяет себе обсуждать.

РыжийПесик: Да ну? Вы относитесь к монголоидной расе, посмотрите признаки в тырнете, если из школьной программы вы это упустили

шли бы вы этнографию поучить что-ли. Я вам, сейчас как историк объясню - во-первых, татары относятся к европеоидной расе так-то, а не монголоидной, равно как, например, таджики, что для вас будет неожиданностью, видимо. Во-вторых, признаком монголоидной расы является как раз маленький размер носа . Шнобели - это вропеоидная раса как раз-таки. так что идите ка сами поучите историю, если так охота умничать. школьная программа вами фигово освоена

svetlonec,
Татары не относятся к европиодной расе. Татары относятся к монголоидной расе.
История тут абсолютно не причем.Это 5 класс биологии.
См.мат.часть.

svetlonec,
Значение имеет не размер, а форма, а именно широкая приплюснутая спинка носа.

Баба Yoga,
Так это не гадости, я же не ее морально-этические качества обсуждаю, а внешность (объективно ,причем) Бывают и красавицы татарки, я вот восхищяюсь Ириной Шейк, ну очень нравится.

РыжийПесик,
ой се. Идите покопате учебник этнографии. истфак, 1 курс. учебник биологии 5 класа,кстати, татар не рассматривает. а если это чудо современности такое пишет. в печку выкиньте и заканчивайте тут уже умничать по этому поводу

РыжийПесик,
специально для вас- Для большей части татар характерно преобладание европеоидных признаков при некоторой доле монголоидности, их антропологический тип определяется как субуральский. Только у астраханских татар, или карагашей наблюдается преобладание монголоидных признаков южносибирского типа.

ДанилараЯ: Некрасивые женщины легкодоступны?

навсесогласны

ДанилараЯ,
Нет, не смешанная, не примазывайтесь.И не путайте людей. Татары относятся к монголоидной расе.Метисы тоже. Основопологающим признаком отнесения индивидуума к той или иной расе являются его антропоморфологические характеристики, а не ареол обитания.Негр, он и в Англии негр.И татары так же.

Аноним ,
ваша подруга может нежная и женственная, а вы накрашены чересчур ....
показали бы фото вас и подруги....а то только гадать

Ну, ладно, пусть будет новая расса, субуральские европеоидные татары , согласная я, что уж теперь то, скоро один фиг искуственных людей массово выпускать начнут, вот мне интересно, я до этого доживу или нет?

Ангел_на_метле: Это простите что может быть?

Собчак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы