Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

РыжийПесик,
если вы думаете, что я считаю себя некрасивой внешне, вы ошибаетесь :) Я не идеал, но и расстраиваться и переживать мне не из-за чего.

РыжийПесик: Мужская красота вещь, вообще в России стала редкая.

она вообще вещь крайне спорная. что одному красивый, то другому -

ДанилараЯ: гиалуронку в письку

Стесняюсь спросить, а это зачем? Только не закидывайте Я, видимо, от жизни отстала

ДанилараЯ: Чтоб в сорок лет в ночи шешнедцатилетней казаться.

Хоспади

Аноним автор темы: Я вот рядом хочу видеть красивого чела, и это же круто, что его все хотят!

Нифига не круто. Ахаться, может и круто, а вот жить... Красивый муж - чужой муж

Аноним: А что для вас ,,женская красота"?

Ну, классические каноны красоты ведь существуют - правильные черты лица, красивое тело (без лишнего веса).

Аноним: И откуда вы знаете,что любят мужчины в женщине,что главное для мужчины в женщине?

Так вот и не знаю, потому спрашиваю;-)

Знала девушку одну, совсем не красавица, можно сказать, что вообще не повезло ни с лицом, нт с волосами, ни с фигурой. Характер тоже на любителя. Но она всегда была чем-то увлечена до дрожи, постоянно какая-то бурная движуха вокруг, аж пыль столбом. Мужчины штабелями укладывались.
Недавно я её в местном эфире увидела в коротком сюжете. Обаяние зашкаливает, рассказывает как мёд в уши льёт, такая скажет, что земля куб и в киселе плавает, поверишь. И я бы знакомиться побежала
Сама не красавица, зуб даю, не на страхоту и не на простоту клюют мальчики.

аноним: Нифига не круто. Ахаться, может и круто, а вот жить... Красивый муж - чужой муж

Офигенно круто. Жила одно время с красавчиком. Мне нравилось
И да, кто там пишет, что они себе выбирают серых мышек, чтоб не отсвечивали, они более сговорчивые, знают своё места и бла-бла-бла... Вот один такой Бред Питт бегал долго за моей страшной подружкой. Отшила. И не потому что "знает своё место". Да много, кто за ней ухлёстывал.. Несговорчивая вообщем))

Аноним:
Я,как мужчина,говорю вам-вы ошибаетесь.) Лицо и тело женщины,не самое главное для мужчины. Есть ещё в женщине то,что скрыто от глаз толпы,то что находится у неё внутри и в её глазах.

Что именно? Что?

Красота в глазах смотрящего (с)

Zanozkaaa,
В точку джи колят, чтобы оргазмы появились или были ярче

svetlonec,
Ну пузо, брыли на затылке, толстая задница, ляжки и озлобленная или еще хлеще чванливая рожа, мало кому понравятся, из моих знакомых таких любителей не припомню.

Аноним: только мы,мужчины.)

Ой, слог прям женский))
А вообще, да,

Петроваводкина: Красота в глазах смотрящего (с)

Мне вот нахваливаемая всеми тут Калина вообще никак. Все тут пищат от её красотынеописуемой. По мне - татарка-татаркой. Нормальная. Обычная.
А подруга моя на Натали Портман похожа, только нос крупный. Вообщем некрасотка

Шо скрыто в тебе, о , женсчина?
Тык, женщина, автор, она того, тоже человек..... Это если серьезно.
Но, по моему, вяжутся, вот так ,именно на улице и т.п. и т.д, именно считывая доступность. Причем, вяжутся соответвующие товарищи. Вам этого что ли не хватает? Ну включите обаяние, вы флиртовать что ли не умеете?

Аноним ,
Тык если нос крупный, тоже татарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы