Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

снег*: Мужчины,как шмели и прочая мужская живность любят носом.

++++
Меня постоянно мужчина подходит вечером и нюхает. Говорит сразу как дома себя чувствует, где бы мы не находились.
Нюхает и сразу расслабляется.

НаталЪя,
я верю, что Макрон гей), а из-за дружбы с трампом, он еще и называется на другую букву))

дочь Марго,
Так причем тут цвет волос и глаз? Естественно, казанский татары имеют такой цветотип достаточно часто.Цвет волос и глаз не имеет решающего значения. Шо вы упираетесь, я не пойму? Специалист все равно видит ваши признаки, хоть закрасься в голубой, не то что белый.

РыжийПесик: Шо вы ой не, дядьку, с вашими я не балакаю

Лоя,
Я собаку нюхаю в холку, и сразу нирвана.

дочь Марго,
Ага, испугались. Не, боись, тут вон каждой твари по паре, ничо, не погрызлись пока. Чо делать то, этнография. ...туды ее...

РыжийПесик: Не, боись Будь ты хотя б белорус.
Еще можно было об чем. Не.

Cucusiky,
Не, не, вы что, тут и так все против. Не бросайте.

дочь Марго,
А, оскорбленные евротатары подтянулись.

Аноним+1: это вы сейчас про тетенек?

Не, ну, я понимаю, на Ваш взгляд. все тётеньки - тупые неадекватки.
Но это ведь всего лишь Ваше мнение.
Адекватные тётеньки существуют, уверяю Вас. Вам они просто не встречались.
У всех ведь разный круг общения.

Я что-то пропустила. Это татары теперь виноваты, что некрасивые умудряются кого-то себе обаять?

РыжийПесик: Я вам с точки зрения биологии говорю

ДанилараЯ: Так вооот, антропологи доказали, что в расовом соотношении татары на 70 процентов относятся к европеоидам. А оставшиеся 30 - к монголоидам. Это вкрации. Полагаю, в гугле все это есть. Детально и подробно.

википедия:
Генетические исследования показали, что основные региональные группы татар (поволжские, сибирские и крымские) не имеют общих предков и , таким образом, их формирование происходило независимо друг от друга. Одновременно обнаруживается очень высокое генетическое разнообразие и внутри региональных групп татар, что обусловлено наличием в составе каждой группы нескольких генетических пластов, то есть формированием каждой группы татар из нескольких источников. Однако для поволжских татар (исследовались собственно татары, мишари и кряшены) удалось выявить преобладание в их генофонде компонента, унаследованного от дотюркского коренного населения Восточной Европы и Приуралья (предположительно связаного с наследием финно-пермских и финно-волжских популяций волго-уральского региона), у поволжских татар присутствует «южный» компонент, вероятно, связанный с миграцией с Кавказа, а центрально-азиатский компонент крайне мал. У казанских татар «южный компонент» составляет 15 % и характеризуется гаплогруппами, распространенными в Восточной Европе и Средиземноморье, у мишарей «южный» компонент (23 %) складывается из гаплогрупп, характерных для Средиземноморья, Южной Европы и Малой Азии, а у кряшен «южный» компонент (29 %) характеризуется гаплогруппами Западного и Восточного Кавказа. Вклад центрально-азиатского компонента составляет у казанских татар 1 %, у мишарей 3 %, а у кряшен 6 %.

У различных групп сибирских татар (по результатам изучения пяти их субэтносов) установлено различное генетическое происхождение каждого субэтноса и, следовательно, разные пути этногенеза искеро-тобольских татар (сложившихся из сибирского субстрата и притока из Северо-Восточной Европы), ялуторовских татар (переднеазиатское происхождение), татар-бухарцев (происходят от народов Западного Кавказа, а не Средней Азии), иштякско-токузских татар (имеют палеосибирское происхождение), заболотных татар (близки уграм Западной-Сибири и самодийцам Северного Урала).

Cucusiky: бесят татарки, красящиеся в блондинок

Дак мы не все же брунетки, я вот в семье одна русая и куда мне? А красицо надо, седина-возраст знаете ли)

Аноним автор темы: Да, себя считаю. Но судя даже по этой теме, если у меня самомнение и уверенность в себе, то и все меня должны считать красивой, ведь я излучаю уверенность. И сколько выкладывала здесь фото свои, все писали, что красотка.

Так как Вы пишите, не очень то уверенность в себе читается.

НаталЪя: Про красоту

Лоя: Меня постоянно мужчина подходит вечером и нюхает. Говорит сразу как дома себя чувствует, где бы мы не находились.
Нюхает и сразу расслабляется.

Я тоже своего мужчину нюхаю) так что не только мужчины на запах.

Я голосую за внутренний свет! Именно он и привлекает мужчин.
И женщин.

А красота некрасота всё фигня, на любителя. Ухоженность главное, в женщине.

Ну и ужас, если б мне гаишник ремешок поправлял. Это зачем чтоб всякие меня трогали.

Интересная тема.
По моим наблюдениям мужчины обращали внимание, когда я была влюблена. Т.е. это либо что-то в глазах, или феромоны тело источает какие-то. Взгляд очень важен, мне кажется.

Ни разу не видела примеров, чтоб вокруг некрасивых девушек толпами увивались, а вот вокруг красивых - миллион раз наблюдала.
По теме думаю, что приятельница автора красивая и с огоньком в глазах - вот в этом секрет.
Пока читала тему, вспоминала своих так скажем, некрасивых знакомых женщин, так вот те, с которыми психологически комфортно находится (в том числе и мне) все замужем и довольно удачно за симпатичными мужчинами. Думаю, для брака нормальный мужчина выбирает далеко не по внешности, а по характеру. Холодные эгоистичные красавицы с короной на голове, привлекают на один раз мужчин определенного типа.

Аноним автор темы: Ну не красавица, мягко скажем.

Знаете почему Вы злая.

НаталЪя: Про красоту

ааа ржака, точно, одно лицо ведь

Фото в студию пожалуйста так хочется посмотреть ?))

Странно, что я привлекала внимание в растрепанных чувствах. А когда спокойная женщина куда-то спешит, то, видимо, считывается, что ей никто не нужен, у нее все есть :)
Но есть такие.. вот прямо идёт от них интерес к жизни и окружающим людям. Это тянет.
А автор выглядит безнадежно со второй фразы. Уже само мерянье "я красивее подруги" - это диагноз. Интересные, притягательные люди так не мыслят.

Аноним: Фото в студию пожалуйста так хочется посмотреть ?))

Да не будет никаких фото ни автора, ни тем более подруги. Она описала просто все недостатки внешности, которые только могут быть и все они у ее подруги). Не хватает только залысин на голове и кривых ног....

РыжийПесик: А, оскорбленные евротатары да нихрена, дядьку. Переселенцы белорусы. Мы вообще лояльные.
А вот ваших хохлотуляков московского розливу в Мск полно, в таксистах. И злые все, особенно после 2014)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы