Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Cucusiky: И это: бесят татарки, красящиеся в блондинок- уважайте уже свои корни-хорош косить под русских-белые не фига не лучше вас-любите себя!!!!

татары имеют два типа - черноволосые с карими глазами и русоволосые с голубыми. Башкирские преимущественно принадлежат ко второму типу. Вы, глядя на мою бабушку, чистокровную татарку из глухой деревни, сроду б не поняли с таким подходом, что она татарка. Русая, с огромными голубыми глазами. А насчет кому в какой цвет краситься - это не к происхождению, это к желаниям. Или многим русским, выбравшим краситься в черный, тоже надо посоветовать уважать корни? ну да, корни стоит... надоедает их подкрашивать.

Ангел_на_метле: Не хватает только залысин на голове и кривых ног.... Ещё дурного запаха из рта и "фефектов фикции" .

ДанилараЯ: Когда вообще на татар-то перешли и в каком контексте? Они страшные но привлекают мужиков, или что? Ну, чтоб знать для общего развития Наверное подруга авторэссы темы ещё и татарка.

РыжийПесик: Девочка реально страшная прыщ.татарка, еще и непромытая.

А непромытая - это как?

РыжийПесик:
Значение имеет не размер, а форма, а именно широкая приплюснутая спинка носа.

А как же выражение"нос картошкой"? К русским никакого отношения не имеет?

РыжийПесик: я говорю вам это, как человек с высшимпрофильным образованием, с научной степенью ,

Это вы же в соседней теме предлагаете грудь перед каждым кормлением мыть?

РыжийПесик: Нет, я врач.

Ой как все запущено.

РыжийПесик: Я собаку нюхаю в холку, и сразу нирвана

а я лапы у кошки, которыми она недавно гавешечки свои зарывала. Вкусноооо!

svetlonec: надо посоветовать уважать корни? ну да, корни стоит... надоедает их подкрашивать.

Что то тема с красоты на национальности перешла. И это на Урале, где всё настолько перемешано, что трудно уже и национальность то определить.

ДанилараЯ: Когда вообще на татар-то перешли и в каком контексте?

Кто-то должен за все ответить.

А вообще правилами форума разве не запрещено разжигание межнациональной розни?

Cucusiky: И это: бесят татарки, красящиеся в блондинок- уважайте уже свои корни-хорош косить под русских-белые не фига не лучше вас-любите себя!!!!

во вас понесло-то
при чем тут косить под кого-то?
шатенам (а преимущественно шатенки в татарках, светло-русые тоже есть, но меньше) запретить краситься в более светлые тона!!!
и светло-русым запретить краситься в темный
ВСЕМ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ!!!! запретить... запретить...
как-то прям запрещалка у нас в обществе растет и прогрессирует(((
как цвет волос связан с любовью к себе????

ДанилараЯ: Когда вообще на татар-то перешли и в каком контексте?

да песик там ляпнул что-то про то, что наверное татарка, судя по описанию и некрасивостью, ну и что-то про непомытых зарядил, вроде как еще по Калине проехал в связи с ее некой похожестью. Ну и понеслось... Народ зацепился...

Анонимик: как цвет волос связан с любовью к себе????

у меня дочь в цвет фуксии выкрасилась тут с фиолетовыми прядями. Пойду попытаю - за что это она себя не любит. Плюет можно сказать на свое естество

ОКА: Я что-то пропустила. Это татары теперь виноваты, что некрасивые умудряются кого-то себе обаять?

Нет, Просто выяснилось, что татары некрасивые и все беды от них))) Впрочем, как обычно)))

Cucusiky: Всегда мечтала, чтобы во мне проявились мои корни,

С возрастом проявятся) Часто такое бывает, то ли когда перестают так краситься как в молодости, то ли еще что влияет)

Что татарки и узбечки нравятся мужикам больше чем русские это факт)
Есть у меня знакомая, узбечка, ох как мы не любили, когда она с нами ходила)) все мужики Ее были.
Хотя она была невысокая и в теле,

Lusya): Просто выяснилось, что татары некрасивые и все беды от них))) Впрочем, как обычно))) да тут мААсковский таксист с ученой степенью вылез и всю воду замутил

Cucusiky: "чтобы быть похожей на русскую"-боль-боль-боль.

это у вас какой-то комплекс
предполагаю что делается это не для того "чтобы быть похожей на русскую"

дочь Марго: да тут мААсковский таксист с ученой степенью вылез и всю воду замутил

какая-то у него может личная неприязнь? может его какая-то татарка отшила, вот он на всех и разобиделся

Анонимик: может его какая-то татарка отшила, вот он на всех и разобиделся дык не признается же

Cucusiky: муж ее к этому подталкивает, заставил ее в блондинку покраситься

ну и женился бы на русской
от того что она в блонд перекрасится, она татаркой быть не перестанет
что за комплексы у людей, прям удивительно

Анонимик: может его какая-то татарка отшила,

Еще и некрасивая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы