Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Мастерс: Без фотки не поверим.

Вы б лучше Омега-три какую посоветовали для "манкости"
Фоток не будет))

Тыщу лет тут не была, тем более, не писала. :) Всем привет! ;)

Тема интересная.
Одноклассница моя бывшая - 1,58 м. Не толстая, но кость широкая и при своем росте смотрится "широко". Фигура по мужскому типу, грудь маленькая, лицо.... ну, срашненькой не могу назвать, но какое-то смешное: далеко посаженные глаза, большой рот с узкими губами, носик маленький, но широкий и картофелинкой (переносица будто отсутствует). Волосы - это отдельная тема - три волосинки и вьются, как у барашка. С подросткового возраста окружена поклонниками. Сейчас замужем третий раз, за парнем, моложе себя на (8 или 6 лет, не помню) (ей сейчас 38) и все браки удачные. В том плане, что она ни дня в своей жизни не работала, живет в свое удовольствие на содержании мужей.
И вот она, с такой внешностью всю жизнь притягивает мужчин.
Зависти в моих словах нет (я только рада за нее), я немного недоумеваю, просто.
Мне кажется, что что-то в её манерах есть бл...ское. Может, на это мужики ведутся?

PS еще добавлю, что все время, которое я ее знаю, она никогда не комплексовала, считает себя красоткой. (ну, наверное, хотя, кто знает, что у нее в душе ;), )

무지개,
угу. ждемс.

Ангел_на_метле: Это простите что может быть?

например Ксюша Собчак ( ни чего личного )
а так

• морда, хвост, копыта, да что угодно... вплоть до запаха сена с экскриментами

аноним: Сейчас замужем третий раз,

аноним: и все браки удачные

как то не сходится. Удачность то в чем?

ДанилараЯ: О вкусах не спорят. Я не люблю суповые наборы. Мне нравятся уютные тетки. Не такие, чтоб как мешок с мукой, а с пропорциями. Но в теле.

Так а я не спорю о вкусах. Мне интересно кого сейчас красивыми считают то?
P.s. суповые наборы тоже не люблю.

Общество: большинство красоток - злые, стервозные и завидущее что капец. Увы для них - годятся лишь для перепихона на какое-то время, а потом от них избавляются за ради нормальной...

ну прям жизненный опыт, который говорит лишь о том что с красивыми сложнее, потому что мужики очень ревнивые и хотят чтоб была страшилка рядом, на которую никто смотреть не будет, собственники.
Другой вариант, что некрасивые стараются брать чем то другим, раз с внешностью не повезло. Коллега одна на работе с сумашедшей харизмой, но страшнющая. Если на фотку смотреть то ужас, а при личном контакте абсолютно не ощущается.

OvechkaNusia: Удачность то в чем?

я в своем посте пояснила ;)

Автор, а может у подруги просто грудь 4го размера?
В таком случае на лицо никто и не смотрит

Я вообще не знаю, за что красивых любить - ну они ж все на одно лицо (бабы, мужики почему-то разные ). Не говоря уж о том, что внешность все же не главное далекооо.

Запах, это просто запах. Включаются древние инстинкты.

Sunday82: видимо это заметно с первого взгляда)) есть такие люди привлекательные, располагающие к себе. Улыбайтесь чаще

Не, народ, не в улыбке дело. Не лыбилась она гаишнику. И харизму-характер при общении ведь можно разглядеть. Пообщавшись с ней часто клюют. Говорю ж, характер классный у неё. Вот у мужа спрашивала - грю- на что вы западаете, что в ней такого? (Она вообще не в его вкусе). Он сказал, что по общению приятная. А внешне не нравится (хотя может мне просто не сознался).
Я не завистливая и не злобная! Но подбешивало в молодости, что все мои женихи к ней бегут А теперь замечаю, что вообще с первого взгляда внимание обращают. Причём молодые симпатичные мальчишки, а нам за 30 уже.. Вот и задалась вопросом.

무지개: кого сейчас красавицами то признанными считают.

Джоли, Водянова, Турман и тд.

аноним: я в своем посте пояснила

А что каждый раз удача эта высыхала, что приходилось менять? или деньги у мужиков кончались?

Аноним автор темы: Вы б лучше Омега-три какую посоветовали для "манкости"

для меня такая Омега-это алкоголь
снимает барьеры, дает легкую бесшабашность и кокетливое поведение
все мои знакомства с парнями происходили "подшофе", потом слушала какая я классная на самом деле, а выгляжу как "на кривой козе не подъехать"

Общество: есть что-то такое звериное в женщине ( допустим что-то от лошади

Ангел_на_метле: Это простите что может быть?

Копыта,подковы... навоз

кстати, страшненькая подружка-магнит для мужиков у меня тоже была
но там секрет был прост-никому не отказывала

Kor.ka: ну прям жизненный опыт, который говорит лишь о том что с красивыми сложнее

Браво - Вы правы.
с красивыми сложнее. Сложнее такую постоянно удерживать рядом с собой - потому что тянет такую на других.
А нормальному мужчине нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, и хочется по жизни жить с уверенностью что тебя твоя милая НЕ предаст... ( чего не скажешь об роковой красотке )
поэтому - красотки у нас и тусуются в одиночестве, а завидуют тут тем кто обрёл семейной счастье и хорошего мужчину, а ей всё достаются какие-то козлы да неудачники...

ДанилараЯ: Сиськи, губы, татуброви, ботокс в рожу, гиалуронку в письку - перечень манипуляций неоспоримый красотки.

страшно то как.

Анна Иванна: Джоли, Водянова, Турман и тд.

Ну они далеко не красавицы так-то. Водянова так вообще не красотка.

Барбарис Барбарисыч: Копыта,подковы... навоз

а по теме:
Всегда- красота в глазах смотрящего. Каждому свое нравится. Есть стереотипы, куда уж без них, но есть и "изюминка" котоорая побеждает все стереотипы, цепляет, влюбляет в себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы