Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Аноним: Автор, а может у подруги просто грудь 4го размера

Опять мимо. Обычная фигура. Она сама удивляется, что они в ней находят. И Красоткой себя не считает.

Замечательная Я,
**** "такие берут харизмой"
+++
Сразу подумалось про Барбару Стрейзанд и Джулию Робертс. Вот не модельная внешность, но очень обаятельные и привлекательные женщины.

ДанилараЯ: гиалуронку в письку

А это зачем? Чето я отстала от жизни.

ДанилараЯ,
В письку то за что???

Куда пропал снег? Или у меня глюки?

Кстати, я вот вообще не красавица даже близко, и мужики вокруг меня не вились никогда табунами. Но как-то раз поехала я к систер в гости в Волгоград и там со мной знакомились по два раза в день, я не преувеличиваю даже. Ни до и ни после такого не было. Вот ЧТО это было?

без фотки не разобраться:) выложите на 5 мин

Аноним: А это зачем?

Наверное чтоб везде быть красивой

У меня подруга такая, очень для мужчин привлекательная, причем не сексуально.

Но она всегда веселая и задорная, причем не специально и вымученно, а вот такая она по жизни - у неё даже голос всегда веселый. Даже если она по телефону звонит в расстроенных чувствах, все равно чувствутся по голосу, что она человек веселый.

И к мужчинам она в принципе очень хорошо относится.

Мне понятно почему они вокруг неё крутятся. Причем до смешного - она несколько лет назад пошла работать - вести кружок по бисеру в каком-то доме творчества и они водили из близлежащей школы детей к себе на продленку в сопровождении родителей - так к концу учебного года у нее в сопровождающих одни папы ходили

НО вот как они её на дороге вычисляют, когда она на машине едет, и пытаются познакомится, даже видя двух детей - мне не понятно

Ториль-ор-Твайн: и там со мной знакомились по два раза в день, я не преувеличиваю даже

может какое-то особое настроение было, приподнятое, расслабленное?)

무지개: чтоб в езде быть красивой

Ну, возможно
Если всё, кроме езды, уже прекрасно, почему не улучшить оставшееся?

Аноним: приподнятое, расслабленное

Возможно, да, именно так и было.

OvechkaNusia: А что каждый раз удача эта высыхала, что приходилось менять? или деньги у мужиков кончались?

попадались "партии получше", уходила от предыдущего мужа. Я ж говорю, живет в свое удовольствие. Про "деньги заканчивались" Ну, не знаю. Немного общаюсь с ее первым мужем (мы учились вместе) - только процветает. Второго не знаю, видела на фото. На внешность лучше первого, а с третьим недавно познакомилась, когда мы случайно в торговике встретились. Поболтали, в кафе посидели. Очень приятный молодой человек. Прям обожает жену. Рада за них.

Ториль-ор-Твайн: да, именно так и было.

Допинг
Наверное, и у знакомящихся он присутствовал?

Красота- понятие ну оооочень относительное.
А харизма- она либо есть, либо её нет.

Энергетика. С этим можно работать.

Барбарис Барбарисыч: глюк

А глюк был красивый или так себе?

снег*,
Очень красивый.Я вообще люблю,когда вы в ударе.у вас тексты такие ...задушевные.

Имрек: А харизма- она либо есть, либо её нет.

однозначно.

ПаннаKotta: Энергетика. С этим можно работать.

Подскажите, как? У Вас успехи есть?

а Дени де Вито красивый?

Аноним ,
С трудом верю про подругу. В нашей компании девчонок всегда все говорили моим подругам, какая у них красивая подружка, имея в виду меня, конечно же
На страшненьких обращали внимания только страшные мужичонки, такие же

дал же бог фамилию..: для меня такая Омега-это алкоголь

Это ж че, всегда "под мухой" ходить? боюсь, привлеку не тот контингент))
Эх... Обратил бы на меня внимание такой "гаишник", я б с ним точно "нарушила"...а подруга смеётся только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы