Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Весна автор темы: Но и в его ситуации, есть риск

он ничем не рискует. и не собирается рисковать ))
поэтому его связь - замужняя женщина, а не девочка молодая свободная.
запахло жареным, мужик не знает, как лучше слиться.
это ведь всем очевидно ))

Весна автор темы: К своей жене он не вернётся. Проблемы в отношениях были и до меня.

все с его слов, так ведь? )

Аноним: как вы это поняли? И вы его тоже получается

Я поняла это по его словам, поступкам, по тому как он ведёт себя со мной, какие действия, сколько времени уделяет. И т.п. Могу ещё ответить, что я просто это чувствую.
И я да. Тоже его люблю.

Катрина $: особенно если она сама видит то, что хочет? )

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад

Весна автор темы: Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад

ну да ) это про вас
в любом случае, жизь ваша, мало ли кто тут что думает.
делайте, как хотите. только голову включайте.

Весна автор темы: я просто это чувствую

факты, только факты.
у женщин восприятия и чувства часто бывают искажены

Катрина $: это ведь всем очевидно ))

Забыли добавить, кроме автора
Я не говорю обратное, заметьте, я выслушиваю все точки зрения и пытаюсь разобраться. Некоторые комментарии меня отрезвляют. Посмотрим что будет дальше.

Катрина $: ой, ну прям злой гений обычный туповатый мужик.
сложно разве играть на чувствах женщины, особенно если она сама видит то, что хочет? )

Ну чо злые такие! Отношения у людей, любовь, семьи, дети. Конечно, это все и есть любовь.
У меня вот по поводу женатых есть мнение - муж, который говорит любовнице, что никогда не уйдёт из семьи, мол даже не надейся, уйдёт с большей вероятностью, чем тот, который с первого аха обещает уйти от жены) а тут трек сплошной с обеих сторон. Мы решаем, мы обсуждаем, мы хотим.

Весна автор темы: поняла это по его словам, поступкам, по тому как он ведёт себя со мной, какие действия, сколько времени уделяет. И т.п. Могу ещё ответить, что я просто

Но спит он с женой тоже?

Весна автор темы: поняла это по его словам, поступкам, по тому как он ведёт себя со мной, какие действия, сколько времени уделяет. И т.п. Могу ещё ответить, что я просто это чувствую.

Катрина $: факты, только факты.

Ответила же в сообщении

Катрина $: все с его слов, так ведь?

Три орешка для золушки

Астра: Не пойму,Вы пишите,что к жене не вернётся. А сейчас он где живёт?

Это ответ на фразу, что он ни чем не рискует, вернётся к жене. Он принял решение уходить от жены. Есть определённые нюансы, так же как и у меня, почему я ещё не ушла от мужа.
Решение принято (я сейчас про себя) , для меня лично важно сделать с мужем максимально экологично. Это больно рвать. Мне нужно время.

Капучино: напишите ему сообщение - что вы имели ввиду. Только без унижений. И больше не звоните- не пишите, не лезьте

была ситуации один в один, как у вас) Напишите спокойно, что имели ввиду и ждите.. Мой отошел через недели 2, сам объявился, но я вас понимаю, тоже переживала сильно

Астра: Автор,в свою очередь,подает на развод,пилит совместно нажитое,потом на вырученные покупает хату для новой семьи и этот товарищ переезжает от жены,так чтоль?

Это только ваши фантазии.

Астра: чем проблема сейчас сойтись?Пусть снимает ,или вместе снимите 50/50.

Странно, что вы не понимаете. Т.е. Вы считаете, что я могу спокойно прийти к мужу и сказать, дорогой у меня есть любовник, давай разойдемся? Так вы это видите?
Я подготавливаю мужа к этому решению, я разговариваю с ним. Объясняю. Я не готова рвать резко, это больно и ему и мне. Я понимаю, что у нас есть шанс прийти к решению вместе, что нам больше не по пути. И это более безболезненно для него и для меня.

Весна ,
А у вас с мужем дети есть?

kushka,
Написала, ещё утром. Посмотрим, что будет дальше.

MamaLENCHIC: А у вас с мужем дети есть?

Да, есть, один ребёнок.

Весна автор темы: Ответила же в сообщении

вы не на те факты смотрите

Весна автор темы: Странно, что вы не понимаете. Т.е. Вы считаете, что я могу спокойно прийти к мужу и сказать, дорогой у меня есть любовник, давай разойдемся? Так вы это видите?
Я подготавливаю мужа к этому решению, я разговариваю с ним. Объясняю. Я не готова рвать резко, это больно и ему и мне. Я понимаю, что у нас есть шанс прийти к решению вместе, что нам больше не по пути. И это более безболезненно для него и для меня.

А в чем проблема? Вы его не любите. Зачем тогда с ним жить, спать, кормит его? Думаете ему будет приятнее узнать, что год вы спали не только с ним, но и с другим человеком?

Весна автор темы: Я подготавливаю мужа к этому решению, я разговариваю с ним. Объясняю. Я не готова рвать резко, это больно и ему и мне. Я понимаю, что у нас есть шанс прийти к решению вместе, что нам больше не по пути.

Прикольно. Вам не кажется что вы делитесь ответственностью?

Весна ,
отойдет, главное держитесь и первая не пишите больше! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы