Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Scarlett O'Hara (real): Он бы даже этих слов не услышал.

Люди разные. Я психую на многие вещи, на которые, например, он не обратит внимания.

Scarlett O'Hara (real): Если человек реально хотел, а не сомневался, то не отступил бы

Факт. Поэтому сейчас я буду наблюдать. Мною было сказано, ещё вчера, глупо из за одной фразы, брошенной с целью услышать, все будет хорошо, делать такую трагедию. И мне и ему повод подумать о наших отношениях.

Аноним: Это случается тогда, когда не думая головой женятся, а потом всю жизнь расхлебывают

Т.е. Вы считаете что человек не имеет право на ошибку? Я не хочу расхлебывать, у меня есть шанс быть счастливой. Я не хочу думать, что брак, это главная моя ошибка и я живу в этой ошибке. Тысячи семей живут в дискомфорте, потому что боятся уйти и что то изменить, хотя возможно честнее было бы уйти. И дать шанс быть себе и другому быть счастливыми.

Весна автор темы:
Т.е. Вы считаете что человек не имеет право на ошибку? Я не хочу расхлебывать, у меня есть шанс быть счастливой. Я не хочу думать, что брак, это главная моя ошибка и я живу в этой ошибке. Тысячи семей живут в дискомфорте, потому что боятся уйти и что то изменить, хотя возможно честнее было бы уйти. И дать шанс быть себе и другому быть счастливыми.

Имеет. Я просто том, что лучше таких ошибок избегать. Думать головой.
А по автору видно, что головой она не думает. Связалась с мужиком, слабым на передок, два брака, гуляет на лево. Он и от нее будет гулять

❤️❤️❤️❤️❤️: Он устал. От того как вы тянете резину. Ещё и кинули неприятную фразу. Он ждал и его терпению пришёл конец.

хорошо. Пусть будет так.

❤️❤️❤️❤️❤️: Вы начали отношения, не расторгнут прежние

А он типо расторгнув?
И я вам могу с уверенностью сказать, если бы он устал ждать, он бы не ждал. Ни меня, ни моего решения, ни удобной фразы для расставания.

Аноним: по автору видно, что головой она не думает.

Совсем не думаю.

Аноним: Связалась с мужиком, слабым на передок, два брака, гуляет на лево. Он и от нее будет гулять

А вы ванга видимо?
Я не верю что люди меняются, но вспомните темы на той же юмаме, когда есть счастливые браки в случае любовников, ушедших из семьи.
Вы думаете я не вижу этих рисков?

Всё будет зависеть от меня и его. Все наши отношения. Любой мужчина, будь другой, может начать гулять. И здесь вопрос уже в разных факторах.

Весна автор темы: Я не верю что люди меняются, но вспомните темы на той же юмаме, когда есть счастливые браки в случае любовников, ушедших из семьи.
Вы думаете я не вижу этих рисков

Он ушел из семьи? Вы ушли из семьи?
О какой любви идёт речь, если вы спите друг с другом, он спит с женой, вы спитк с мужем? И все это по любви? Не верите что меняются и правильно делаете, два брака, и он все бегает по бабам, ему все мало.

❤️❤️❤️❤️❤️: Теперь смотрите на отношения с ним. И ищите третьего.

Боюсь третьего не вывезу мне кажется, что после развода и если не получится с текущим партнёром, мне новые отношения долго не нужны будут.

Аноним,
Почему вы решили что он в первом браке гулял? Я не буду утверждать обратное, так как я не знаю другой стороны. Но причина развода другая.

Это типаж мужиков такой, как чуть не так в семье, побежааали иньструментом махать.
Но такие обычно от жён не уходят, их выгоняют.
Кстати, автор, узнать бы, как его прошлые отношения закончились

Весна автор темы: Почему вы решили что он в первом браке гулял? Я не буду утверждать обратное, так как я не знаю другой стороны. Но причина развода другая.

Даже по вашему рассказу понятно, что он тот ещё жук. Манипулятор, хороший психолог, профессиональный лжец, раз целый год удается скрывать отношения с любовницей.
Вы считаете он вас любит?

❤️❤️❤️❤️❤️: Наивная. У него от рождения заводить новые отношения, гулять. Какой бы золотой не была ваша писька.
Это тип людей такой. Им просто, очень просто гульнуть. Ради вас, королевы, он привычку не бросит. Поверьте.

Я ещё раз повторюсь, я вижу все риски которые сейчас писали на протяжении всей темы.
У меня в жизни есть масса примеров и ситуаций. И остепенившихся жён, и обратных ситуаций, и мужей, кто понял что жена святое, и где все таки развелись и ушли к Любовнице.
Жизнь она разная.
Как будет у меня я не знаю. Вероятность того что он загуляет снова есть, я не спорю. И она высока. Но и в его ситуации, есть риск. (если например смотреть с его стороны).
Поверьте, я никогда бы не подумала изменять мужу. Я всегда считала это если не аморальным, то уж точно не правильным. Но при этом никого не обсуждала. Пока не оказалась в этой ситуации сама.

Аноним: Манипулятор, хороший психолог, профессиональный лжец, раз целый год удается скрывать отношения с любовницей.

А я то лучше все тоже самое можно и про меня сказать.

Весна автор темы: А я то лучше все тоже самое можно и про меня сказать.

он вас любит? по вашему мнению?

MamaLENCHIC: Кстати, автор, узнать бы, как его прошлые отношения закончились

Здесь я точно не смогу узнать. Бывшая жена живёт не здесь. И я могу судить только по его словам.

Аноним: он вас любит? по вашему мнению?

По моему мнению да.

Весна автор темы: По моему мнению да.

А как вы это поняли? И вы его тоже получается?

Инкогнитоя: Весна" напишите минеив лс

Зачем?))) если есть что то по теме, пишите пожалуйста здесь. Можете анонимно.

Аноним: Манипулятор, хороший психолог, профессиональный лжец

ой, ну прям злой гений обычный туповатый мужик.
сложно разве играть на чувствах женщины, особенно если она сама видит то, что хочет? )

❤️❤️❤️❤️❤️: У него риск 1%. Знаете почему? Потому что его жена примет обратно и простит

К своей жене он не вернётся. Проблемы в отношениях были и до меня.
Мы не сразу стали любовниками. Мы какое то время были приятелями. И я немного знаю его историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы