Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

СашA: Вы ещё хорошо держитесь)

нуну автора уже несет

СашA: Вы ещё хорошо держитесь)

Спасибо! Мастерство не пропьёшь

Весна автор темы: Саша, мы обсуждали материальную сторону. Но возможно в другом ключе .

Это хорошо, что ключ повернули)) Любые отношения проходят через бытовые трудности, а когда начинаются с недосказанных важных вещей, риск схлопнуться увеличивается в разы. Не жалейте о сказанном, это было бы лжедоверие)

Катрина $: так с ним все уже понятно, он уже не интересен

Это не может не радовать видимо на этом тему можно закрывать

СашA: Не жалейте о сказанном, это было бы лжедоверие)

Я не жалею. Я думаю, как сейчас поступить в данной ситуации.

Автор, ВЫ реально верите, что в третьем союзе Ваш любовник исправится? ну ладно второй брак, бывает, в нём исправляют и учитывают ошибки первого...но третий...ндя

Весна автор темы: видимо на этом тему можно закрывать

ну если вы другие аспекты, куда более важные, чем ваш нерадивый любовник, обсуждать не желаете,
тогда что остается? .... рассматривать ситуация в целом вы не хотите.
а этот обрывок в виде ненадежного любовника стоит ли вообще рассматривать отдельно от всего?
вот смотрите...
исходя из того, как вы видите произошедшее с вашим мужчиной, можно сделать выводы о том,
что и насчет других моментов вы можете сильно ошибаться.
но опять же... это ваша жизнь. вы сейчас запутались, вы многое не правильно трактуете, это 200%.
и полагаю, вас ждет много сюрпризов. желаю вам с ними справится.

Весна автор темы: закрывать

Автор не обижайтесь, но вы типичный мозависимый персонаж.
Есть мужчина, который дарит голову жене, дурить голову любовнице. И они обе его защищают, любят, хотят с ним быть. А он манипулирует вами обеими. Вам напел проразвод, и тут же свинтил в семью))
Он спит с вами, спит с женой, тоже по любви?!
Он задёргался по одной причине, вы стали на него серьезно давить и затсаалять сделать выбор. И он его сделал, свинтил, заставив чувствовать себя виноватой.

Астра,

Мне пожалуй нужно переварить всю информацию и уже подумать, что дальше.

Катрина $: ах, какие мы наивные в свои за цать, после развалившегося брака и епли на стороне, ты посмотри

тебе просто повезло родиться сразу умной)
а у некоторых развитие мозга сильно запаздывает, от развития других органов))

Аноним: Он задёргался по одной причине, вы стали на него серьезно давить

а этого он не ожидал. ессно.
обсуждать на словах будущий быт это ж не требует никаких усилий.
кто ребенка будет в школу возить, какой жесткости матрас покупать...
сиди да поддакивай женщине, пока она в облаках витает..

Катрина $: рассматривать ситуация в целом вы не хотите.

Я не хочу трогать тему ребёнка. Я все прекрасно понимаю. Давить на больное не надо.
Что же касается текущей семьи. Есть много вопросов и конфликтов, которые не решаются. И они послужили причиной моего желания уйти из семьи. А никак не наличие любовника. Просто в данный момент, он мне показал что можно по другому. Может для этого он мне и нужен был. А дальше уже жизнь все расставит по местам.

Весна автор темы: Я думаю, как сейчас поступить в данной ситуации.

Пусть он думает. А вам нужно позаботиться о ребенке и о себе, о том, чтобы не оказаться с фигой.
Не берите инициативу на себя - это ошибка.

СашA: А вам нужно позаботиться о ребенке и о себе, о том, чтобы не оказаться с фигой.

Об этом я уже позаботилась.

СашA: Не берите инициативу на себя - это ошибка

И это я уже тоже поняла.

Весна автор темы: уйти из семьи. А никак не наличие любовника. Просто в данный момент, он мне показал что можно по другому. Может для этого он мне и нужен был. А дальше уже жизнь все расставит по местам

Прямо вот даже интересно, что же он вам такого показал?

Весна автор темы: Я не хочу трогать тему ребёнка. Я все прекрасно понимаю. Давить на больное не надо.

автор. да кто ж давит то? это необходимая информация для полноты картины.

Весна автор темы: Что же касается текущей семьи. Есть много вопросов и конфликтов, которые не решаются. И они послужили причиной моего желания уйти из семьи

это я поняла. но вы не понимаете другое.
вы на данный момент рассчитываете на своего любовника.
вы планы на него строите, серьезно рассматриваете эти отношения.
я хочу до вас донести, что это не первично ни разу. и не выход.
вам кто-то выше совершенно верно написал.
порешайте свои трудности отдельно от любовника.
если нет возможности жить с мужем, разрулите свой быт, имущество поделите, ребенку надо будет время освоиться.
есть куча более важных дел.
и сейчас обидки вашего любовника это вообще не проблема номер 1.
думайте о себе. без расчета участия его в вашей жизни
както тк

Весна автор темы: Об этом я уже позаботилась.

позаботилась - это когда вы развод оформили и остались жить в комфорте.
не забегайте вперед с выводами

Аноним: Прямо вот даже интересно, что же он вам такого показал?

Кстати, пока нет брака и обязанностей, гораздо легче быть внимательным и секс ярче. Тут все стандартно.
Сложнее вопрос: с кем реальнее такие отношения через 5-10-15 лет? С новым или с тем, который уже приелся?

Аноним: Он задёргался по одной причине, вы стали на него серьезно давить и затсаалять сделать выбор. И он его сделал, свинтил, заставив чувствовать себя виноватой.

Никогда бы не подумала, что это так выглядит со стороны.
Я его не просила уйти из семьи. Я сразу сказала, что из семьи я уйду и не важно с ним я буду или без него. Я его не держу и не заставляю быть рядом. Если хочет, то тогда вместе, если нет, то мне есть куда направить силу и энергию.
Да, если его не будет, мне будет больно, обидно но не смертельно.

Весна автор темы: Я не жалею. Я думаю, как сейчас поступить в данной ситуации.

Ну, а о чем жалеть? Ничего ужасного вы не сказали. Высказали ваши опасения, это нормально. Нормально было бы обсудить, что да как. Кто снимает ищет квартиру, кто платит и т.д. Вы не одна, с ребенком, вам есть от чего волноваться. Вы же не просто с чемоданчиком ушли, а что "гол, как сокол" это фразеологический оборот, отражающий нынешнее положение вашего избранника. Если же вы просто решили уйти от мужа, вне зависимости от обстоятельств, тогда и про оперение не стоило упоминать.

Фундамент для отношений хлипкий, и вероятность того, что все ваши отношения рухнут очень большая.
Инициатива должна идти от мужика, ее по сути у него нет. Он должен решать вопросы по квартире, деньгам и проч. Вот он и показал как будет решать такие вопросы,просто свинтил

Катрина $: остались жить в комфорте.

Жить в комфорте я останусь, за это я меньше всего переживаю. Здесь все чётко.

Катрина $: вы планы на него строите, серьезно рассматриваете эти отношения.
я хочу до вас донести, что это не первично ни разу. и не выход.

Я поняла вашу мысль.

Катрина $: если нет возможности жить с мужем, разрулите свой быт, имущество поделите, ребенку надо будет время освоиться.
есть куча более важных дел.

Я не писала, что я этого не делаю сейчас. Я решаю и думаю об этом. Понимая, что мне самой нужно время выйти из брака.
Тема любовника, она просто идёт параллельно. И меня сейчас задело это. И конечно я переживаю.

Сабелька: Ничего ужасного вы не сказали. Высказали ваши опасения, это нормально. Нормально было бы обсудить, что да как. Кто снимает ищет квартиру, кто платит и т.д. Вы не одна, с ребенком, вам есть от чего волноваться.

Спасибо. Именно это я пыталась донести.

Я вам один умный вещь скажу...
Забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы