Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Аноним: Инициатива должна идти от мужика, ее по сути у него нет.

Согласна.

Аноним: Он должен решать вопросы по квартире, деньгам и проч. Вот он и показал как будет решать такие вопросы,просто свинтил

Решать безусловно должен он, а почему такая реакция... Поживём увидим.

По правильному, надо сначала закончить старые отношения, работа над ошибками, выход из старых отношений, потом построение новых правильных.

Инкогнитоя: Забудьте

и забейте))))

Весна автор темы: Я его не просила уйти из семьи. Я сразу сказала, что из семьи я уйду и не важно с ним я буду или без него. Я его не держу и не заставляю быть рядом. Если хочет, то тогда вместе, если нет

мне кажется, он этого даже не отразил. он не думал так глубоко.
на определенном этапе его все устраивало.
все остальное для него шум, не имеющий значения.
в вашей голове ведь все логично, вы совместно строите планы, вы почеснаку все обсуждаете,
а для него это блаблабла дадада, дорогая. но на деле он даже не слышал вас. и не относился к этому серьезно.

СашA: тебе просто повезло родиться сразу умной)

вот не надо стеба щас ) )))

Катрина $: на определенном этапе его все устраивало.
все остальное для него шум, не имеющий значения.

Слушайте, я тогда не понимаю, зачем он предлагал уйти из семьи, зачем говорил быть вместе. Инициатива быть вместе всегда шла от него. Обсуждение совместного будущего тоже. Ранее я не рассматривала эти отношения как нечто серьёзное. Он приложил не мало усилий, что бы я начала думать об этом.

Весна автор темы: Он приложил не мало усилий, что бы я начала думать об этом.

Каких именно усилий, кроме болтовни и потрахушек? Реально решенных вопросов?

Весна автор темы: зачем он предлагал уйти из семьи, зачем говорил быть вместе

а просто так... мужчины вообще любят на публику играть, добавлять себе значимости, огня в глазах женщины )
с вашей стороны лояльность, отдача.
нравилась ему эта роль.

Весна автор темы: Он приложил не мало усилий

например?

Катрина $: но на деле он даже не слышал вас. и не относилс

А сколько женщин так поступают....

Автор, вы как маленькая. Я в молодости полгода с парнем жила. Квартиру снял, к моим родителям съездил, с папой огород вкопал, кота, сука, мне подарил.
Мы жили как муж и жена, понимаете?
А потом.. в один прекрасный день я пришла с учебы, а вещей нет.
А это жена с Испании вернулась

MamaLENCHIC,
жесть какая

MamaLENCHIC,
И так вам девкам всем и надо
Нафиг по чужим мужикам ползать

Аноним: И так вам девкам всем и надо
Нафиг по чужим мужикам ползать

Так кто же знал то, что он чужой) сначала встречались месяц, потом жить стали. Я его потом не видела, но мне до сих пор ну оочень интересно, когда он звонил жене. Хотя тогда не было всякой видеосвязи.
Я потом когда с нынешним познакомилась, мне все казалось, что где то подвох есть

MamaLENCHIC: Так кто же знал то, что он чужой) сначала встречались месяц, потом жить стали. Я его потом не видела, но мне до сих пор ну оочень интересно, когда он звонил жене. Хотя тогда не было всякой видеосвязи.
Я потом когда с нынешним познакомилась, мне все казалось, что где то подвох есть

через месяц жить? ну блин ну как так?

MamaLENCHIC,
Все равно...так вам и надо)

Мне муж за три дня до регистрации вдруг человечьим голосом предложил пожить гражданским браком. Я очень ругалась, ничего, поженились, хотя он даже оправдание своему демаршу не нашёл.
Побочка в виде моих воспоминаний про мечты о статусе сожителя вылазит до сих пор.
Автор, вы если переженитесь с этим мужчиной, все равно кто-то что-то рано или поздно скажет, чтоб обидеться насмерть. И не один раз. Учитесь проходить эту ситуацию без потерь. Слова это только слова.

Аноним:
через месяц жить? ну блин ну как так?

А что не так? Люди уже женятся через месяц

MamaLENCHIC,
Козел какой. Вы кота не прибили?

www.com: Козел какой. Вы кота не прибили?

Кот потом долго со мной жил. Все подружки были знакомы с этим товарищем.
Ржем до сих пор, как он врал складно

Весна автор темы: он мне показал что можно по другому

Ласковый... кучи приятных и нежных слов, внимательный и слушает, ага?

Аноним: то что ему остается делать, тогда будет

До первой юбки, на которую заклинит моск и вздыбится огурчик. И новый виток все той же спирали.

www.com: Козел какой. Вы кота

А чё козел то сразу.. нормально сделал
Я, в свете последних событий так же поступил бы

MamaLENCHIC: кота, сука, мне подарил

с паршивой овцы хоть шерсти клок

Аноним,
А что у вас за ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы