Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

MamaLENCHIC: А что не так? Люди уже женятся через месяц

Не от большого ума. А потом разводятся.
Ты за месяц человека не узнаешь толком.

Весна автор темы: Слушайте, я тогда не понимаю, зачем он предлагал уйти из семьи, зачем говорил быть вместе.

Потому что просто так.
Потому что есть мужчины, умеющие ОБЕЩАТЬ.
И ничерта не делать.
А Вы как ку-ку. В сказки верите.
Никуда он не уйдет. А от Вас отвяжется как от липкой жвачки.

Аноним,
Мне 19 лет было, какие мозги

Весна автор темы: зачем он предлагал уйти из семьи,

Чтобы вы ушли из семьи.
Сам же не ушел)_ За год))))))))))))

Аноним: Чтобы вы ушли из семьи.

Тут мааааленькая оговорочка. "Предлагал уйти из семьи" = это уши и моск автора. А что там говорил человек на самом деле...

mtrix: "Предлагал уйти из семьи" = это уши и моск автора. А что там говорил человек на самом деле...

Да просто обкатывал на ней все стандартные драйвера - ей приглянулся в частности этот.
Люблю нимагу, со своей не сплю, она пьет-бьет-детей гробит, только ты лучшая на свете, я таких еще не встречал, обе жены и все любовницы были чисто подколодные, давай уйдем ~~на край света ~~из семьи - ну стандартней не придумать.
Автору реально лет 13 по развитию.
Автор, почитайте женских романов хотя бы дюжину. там все стандартные вещи описаны.

Аноним: Автор, почитайте женских романов хотя бы дюжину.

Романы на то и романы - там все розово-сопливо. Лучше не читать.

Аноним: Автор, почитайте женских романов хотя бы дюжину. там все стандартные вещи описаны.

аха! щас автор начнёт с Мистера Грея (не Дориана!) - кааак раскатает губу-то )))

Капучино: повод нашел что б свалить

Таки дааа

VeninaMama: Капучино:повод нашел что б свалить

Таки дааа

Чуть раньше, чем автор развелась)
Ну вот совсем чуть-чуть)

Аноним: в новой семье

Это вы чичас о чем? Какая семья? Они года вместе не прожили... розовые сопли по углам да кафешкам.

Забавные эти люди, играющие в семью...

Сейчас этот мужчина на эти слова обиделся, потом еще на какие-нибудь... Обиженка какая-то... Третьей женой автор планирует стать... Явно ведь, не зрелый тип. Ужиться ни с кем не может, всё жен меняет. Разговаривать не умеет нормально, бурно реагируя на оценки своей личности...
Ну-ну, автор, удачи вам и терпения. Они вам понадобятся. Особенно, когда мужчина ваш четвертую найдет и будет ей на вас жаловаться...

mamaDochek: Явно ведь, не зрелый тип. Ужиться ни с кем не может, всё жен меняет.

ипонский городовой...

mtrix,
Ваня вы так правильно рассуждаете. Вопрос только вот в чем-почему вы разведены?

Блин, так похоже на описание моего мужа Правда, мой, в случае развода, с голой ж..ой не останется. Ну и по возрасту мой постарше. А так прям с замиранием сердца читаю тему)))) предпосылок правда тоже нет, но жена всегда узнает последняя)

аноним: Жена объявилась?

ТТТ. Чур меня
Хотя нет, чур ее
Реакция автора говорит о том что кому то скучно. Она так легко обсуждает это, что складывается впечатление, что и переживать то не собирается, значит жизнь была скучна

Автор, это повод
А вы ещё раз подчеркнули, что уходя от жены, он все теряет...он окончательно решил не уходить

www.com: что у вас за ситуация

Это тема закрыта.....уже

Греча: Автор хотела подтолкнуть мужика к разделу квартиры, а результат получился

Греча: Вы беситесь, что он оставляет квартиру жене, а ваш муж c вами делить будет.

Господи, успокойтесь уже с квартирой. У меня трёхкомнатная квартира в единоличном пользовании, приобретенная до брака. И многое другое имущество.
Теперь можете писать, что он альфонс, всезнающие анонимы

Греча: Вы стоите друг друга. Вы жаба, он бабник

У вас очень узкое мышление ярлыками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы