Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

ЯниЯ: много их? вы хотите в их ряды?

По данному поводу у меня тоже сомнения. И я ему их озвучивала. И, я не хочу в их ряды. А я понимаю, когда включаю голову и отключаю эмоции и чувства, что есть огромный риск стать следующей. Что разводы просто так не происходят.

mtrix: И правильно сделает. Профукает семью, детей и не только. А ради чего - непонятно.

согласна, к автору это тоже относится

Весна ,
Не меняйте шило на мыло

Весна автор темы: Квартиру оставляешь жене.

Весна автор темы: жене с ребёнком оставляет квартиру

Вас почему вообще касается дележ чужого имущества?
Он этой фразой прямо вас гипнотизирует.
Еще никто никому ничего не оставил / да и неизвестно, на чьи деньги купил:)/, а вы уже в истерике!

Говорящая с котами: Мужик похож на альфонса.
Квартиру, в которой они с женой живут - тоже жена зарабатывала?

Он точно не альфонс. С деньгами вопрос остро не стоит. Деньги есть, жена себе может позволить не работать. Квартира куплена в браке. В подробности за чей счёт не вдавалась.

OLsha,
Золотые слова!

Весна автор темы: разводы просто так не происходят.

Я вам скажу, как будет.
Вы разведетесь, а он - нет.

Аноним: Вас почему вообще касается дележ чужого имущества?

Не касается, но мы эти вопросы обсуждаем. Я не лезу, пусть как хотят, так и делят.

NeoNeo: Нормальные отношения из за фразы не разваливается. Он искал формальный повод для скандала, испугался жизнь менять

Именно.
Он рад, что появился формальный повод от автора отвязаться

ЯниЯ: Не меняйте шило на мыло

Спасибо. Очень сложное решение для меня.

Весна автор темы: но мы эти вопросы обсуждаем

Это вода на пустом месте
Вы не знаете, за чей счет куплена, на кого записана.
То, что жена не работает - вы тоже рядом не стояли.
может, она из дома пашет как конь и зарабатывает больше вашего с его "сложностями в новом направлении" и содержит эту семью сама целиком.
И при ваших словах о разводе он резко включил обратку

И знаете кто хочет совместно жить сначало находит жилье, планирует бюджет. После этого и обижаться не на что.
Сейчас вы можете сами- сказать мужу, снять квартиру, и позвать его к себе.
Перспектив ноль.

www.com: А что обидного в правде?!

да ничего обидного. Если б у вас был горб, или еще какой изъян, и вам все (а особенно дорогие сердцу люди) при каждом удобном случае об этом напоминали вы как, нормально бы относились, правда же?
Ps уж очень много в последнее время развелось невоздержанных на язык (мягко говоря) типа "правдолюбок".

Весна автор темы: Очень серьёзный и думающий.

то что вы описываете к серьезному мужчине не относится.))вам наверное сравнить не с чем пока.

Как сказал один из героев известного сериала "всё, что после слова НО - лошадиное д...ьмо"

Разведитесь первая, посмотрите, что будет)))))))))))))))))))))

Аноним: что будет)))))))))))))))))))))

Чо будет... если этот кадр не поумнеет - так и будет играть в любовь с автором. При этом автор будет сыта завтраками о разводе с его стороны. А если поумнеет - это уже за рамками темы.

mtrix: правильно сделает. Профукает семью, детей и не только. А ради чего - непонятно.

Автор, вы явно не озвучили наличие детей у вас. Судя по всему их нет, верно?

Есть.
Первую фразу могу и к себе отнести.

Аноним: Гормоны у вас, кризис (у вас - семейной жизни 3-х лет, если муж не мудак). Ему к 40 приближается? У него тоже кризис возможно (на молоденькую потянуло, но не очень мудрую). Детей оставляет не совсем маленьких скорее всего?

Гормоны давно утихли, кризис семейной жизни - возможно, не могу ответить. 6 год в браке.
И любовнику не сорок. Немного за 30.

Sаmantа,
Абсолютно. Другой вопрос если бы на мне женились, а потом заявили, что я горбатая, зная, что брали.
И следует отметить, что горб это физический изьян, который сложно изменить. Материальные ценности зависят от мотивации человека и могут меняться в зависимости от его действий, горб нет.

mtrix: Чо будет... если этот кадр не поумнеет

Он так резво начал на попятную идти, похоже, уже поумнел)))))))))))))))))))))))

Ну после этой фразы, он мог не обидеться, а наоборот при серьезных намерениях развеять ваши сомнения ..

Аноним: Разведитесь первая, посмотрите, что будет)))))))))))))))))))))

Пожалуй пока воздержусь)))

Автор а зачем вам с ним быть женой?
Что вы будете делать как муж и жена?
Что кроме секса вы планируйте совместно?
Какая цель брака?

Весна автор темы: Первую фразу могу и к себе отнести.

Хорошо что вы это понимаете.

Весна автор темы: Гормоны давно утихли, кризис семейной жизни - возможно, не могу ответить.

Гормоны и кризисы есть у большинства. Представьте, какая была бы каша в обществе, если бы все разводились "чуть что".

По теме вообще, о доверии. Имха с доверием к вам все у него в норме. Просто доперло до мужика что играется с огнем, где шансы опалить яйца очень велики. При этом он 100% остается ни с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы