Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, инструктора в автошколе работают с 8:00 до 17:00!!!!!!!!!!!Как учиться - не понимаю((((

неЛеди
полтора часа

у нас по 2 (город) и по 3 (автодром) были
на самом деле да, из рабочего времени выпадает часа 4-5.

Redfox
у работодателя при отпрашивании с такой частотой и на столько времени

гы. потом вам еще придется тыщу раз отпрашиваться за каской, за номерами, за оформлением дтп и прочее. и ваще работодателям далеко не всегда выгодны работники с машинами (если конечно это не первозочная фирма)

меня нормально отпускали. но у нас можно было договориться и на выходные и на вечер. я лично предпочитала с 8 утра ездить.

Любопытная Варвара
раннего утра (7) и до позднего вечера катали (12)

маньяки чо сказать)))и такие бывают,может и автору таковой попадетьсо))))
вы сами то представьте КАКОВО работать в таком режиме..

Рыся
но с таким подходом врядли..

+1

Аssiya
Деньги на самом деле немаленькие

да всё понятно, но с таким подходом "я плачу, поэтому мне все должны" далеко не уедешь %)

Мяу...
я плачу, поэтому мне все должны"

ууух они вам при таком раскладе покажут 33инструкции и метождички утвержденные ГАИ ..и будите ездить по правилам)))) в которых,между,прочим указанно ,что курсант перед поездкой должен САМ подготавливать машину ...ну и минут 20 вступительного трепа тож учтено...зато все по правилам.ну и вы мне скажите,что в договоре то не указанно,время вождения???

А я автора очень даже понимаю. Также была озадачена той проблемой. Действительно, получается, что не только за курсы платишь, а еще финансово теряешь на вождении - в выходные и вечером же только за дополнительную оплату. Пришлось на работе договариваться и ездить с 8 утра, но за эти пол-дня с меня вычитали. Выходит, что все-таки курсы дороже обошлись, чем было заявлено в начале. Если кому-то удавалось "договориться" с инструктором бесплатно - что ж, бывают чудеса на свете. А в основном выходит как у автора.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:38

читать все было лень. Так то в правилах прописано, что обучение возможно только В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК. так что инструктора обучающие в 7 утра и иже с ними вечером, нарушают ПДД. А расписание у нас пишется под зимнее время . Мое ИМХО хотите научится ездить хорошо-берите отпуск, либо отпрашивайтесь с работы. А так потом слезы только на форуме появятся очередные Не могу экзамен сдать.

ой, (Т_Т) не могу сдать экзамен, вам наверно в голову не приходило взять телефон инструктора и ездить с ним в то время когда вам удобно, они обязаны отработать с вами 10 или 12 часов, только поговорить нужно правильно, а не пускать нюни,...

Хмурая мышъ
они обязаны отработать с вами 10 или 12 часов

дада
с 8-17 в рабочее время
14 занятий никто не отменял..

)) ха-ха-ха, а вождение в темное время суток вам утром будут преподавать? с 9-17 рпаботают классы по обучению, на инструкторов по вождению это не распространяется, так что руки в боки и стойте на своем, может вам попался какой-нибудь идиот, или больше того, он хочет с вас денег содрать

Natty7
в выходные и вечером же только за дополнительную оплату

у нас было без доп. платы. договаривались при директоре школы, совместно. если у кого-то до экзаменов не хватило времени откатать свои часы, инструктора выходили и позже и в выхи, чтоб откатать успеть.

все от автошколы зависит :)

Хмурая мышъ
на инструкторов по вождению это не распространяется

ога они не леюди..они ОБЯЗАНЫ пахать сутками

Да, заводите мужа, пусть он работает и вам права покупает, что вы как маленькие.....отпуск, денги на школу тратить

Хмурая мышъ
Да, заводите мужа

как собаку прямо или хомячка..места рыбные сдайте а)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:50

Чёт такой сыр-бор прям... Я вот училась в автошколе около дома (живу на Уктусе), а работала на Уралмаше (бульвар Культуры). По причине нехватки времени, на теорию просто не ходила. Учила все сама. А на вождение один раз отпросилась (самый первый, когда договариваться с инстрыктором о занятиях нужно было). Потом договорилась на 8 утра, до 9.30, а потом на работку. Прикатывала туда в 10.30 примерно. Ну и кроме того, можно и с начальством переговорить, что вы сейчас учитесь и будете отпрашиваться. У нас шли навстречу обычно. Т.е. не каждый раз отпрашиваться, а "оптом": такого-то числа в такое время, тогда-то в такое. Воть))) Мне кажется, что проблема раздута. Согласна, что платим достаточно много, но как бороться с этим, не знаю)))) Да и есть поважнее проблемы)))

Znayka
Мне кажется, что проблема раздута

+10000

Znayka
Да и есть поважнее проблемы)))

ну у автора,видимо нет);) счастливый человек блин..

да, вот когда ты под хмурым кладешь на крышу папину ауди, это проблема посерьезней будет. Так что, не морочтесь с правами, юзайте велосипеды, заодно и с задницы киллограмы уберете

Рыся
ога они не леюди..они ОБЯЗАНЫ пахать сутками

у вас похоже муж инструктором работает.. вы так рьяно их рабочий день отстаиваете ))))))))))

авто-школы - так или иначе к сфере услуг относятся... нас же не удивляют магазины работающие до 22ч, а то и круглосуточно..
салоны красоты тоже в основном до 21ч открыты, в клиники платные можно после конца рабочего дня попасть...
так чтоавто-школы в принципе тоже должны для клиента работать..
другое дело, что там где действительно "для клиента" работают, там уровень цен повыше будет
а если выбираем дешевый вариант школы, то потом вот такие казусы и случаются...
щас достаточно большая уже конкуренция на этом рынке, и солидные школы уже давно работают "за" клиента, а не "против" него )))

Marsi
у вас похоже муж инструктором работает

:D неееее)))) не правы тут..
просто мне видать инструктора нормальные попадались...)))
у автошкол своя специфика работы ;)в принципе и катают и по выходным и по вечерам НО это -уже личная инициатива самих инструкторов))) автор просто начала кричать и топать нОгами не разобравшисьда нам тоже сказаличто катаемся только с 8-17 но договарвиались людивыходили из положения...везде же люди..а вот так кричать "я заплатила вы мне все должны" ну не умно..ей так же покажут закон и инструкции ГАИ..вот и все..

Рыся я заплатила вы мне все должны

умно и правильно!

У нас видимо инструктора были не люди, потому что ставили как им хочется, при это еще грубили, и толком ни чему не учили, постоянно на автодроме, в город раза3 выезжала, ладно есть опыт, а кто был с нуля были вообще в шоке,а потом спрашивают почему пробки и аварии на дорогах,

Хмурая мышъ
Рыся я заплатила вы мне все должны

да это действительно правильно, ведь элементарно в дет. садах воспитатели работают с 8-18,30, в институтах и того дольше бывает и до 8-9 вечера и ни кто не жалуется на свой график, а инструктор это тотже преподаватель,

syuv
в дет. садах воспитатели работают с 8-18,30

во всех всех всех????
значит у мене не только инструктор был не нормальный , но еще и дет сад такой ж до 18 робит а летом вообще до 17,30 :D

Рыся
иль договарватьсо индивидуально

я так и делала т.к. у меня ребенок на руках был (хотя инструктор был знакомый знакомой)
а каталась вечером после 18-00 когда папа приходил с работы и сидел с сыном :)

на теорию вообще не ездила - дома учила :)
зы: на права сдала с 1го раза

syuv
в дет. садах воспитатели работают с 8-18,30

нифига. у нас с 7 до 19 в две смены.

девушки! вы забываете, что есть разные школы и у каждой свои порядки и свои работники!
тут вспоминали магазины. ну дак напомню. есть которые круглосуточные, а есть с 8 до 20. и продавцы тоже разные.
вы чо, вапще? не в ебурге живете чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы