Хочу любви

Аноним автор темы: за клубы по интересам? Вот, например, в тренажерном все сами по себе, да и там не до болтовни. Ещё есть у меня увлечение - рисование, одно бабье ходит.

Ходите туда, где можете попросить помощь у мужчин))
Спорт зал, концерты, фестивали, бары, дискотеки, караоке, библиотеки, хоккей, футбол, бокс бои без правил.

В библиотеки не ходите, автор, там нет нормальных мужиков, да там вообще никаких нет :)))
Я с ребенком хожу, проверяла :)))

www.com,
У тебя проблемы -сам дурак. А кто, простите? бывший муж, окружающие, да?
Не надо надевать маски, надо себя чувствовать и слышать. А в состоянии автора можно легко обмануться, наступить на те же грабли. И как раз стать таки удобной для мужчины, подстроиться, чтобы не потерять "любовь".
Автору нужна ведь здоровые адекватные отношения, значит, надо своих тараканов лечить.

Хоспадя, ну что за неистребимое желание переложить ответственность за своё счастье на штаны у наших русских женщин? Сначала страдать от того, что нет мужика, потом от того, что есть. Молода, хороша собой, свободна, материально независима, нет, надо слезы лить от отсутствия «любимки»
Вместо того, чтобы жить на полную катушку, наслаждаться жизнью, делать карьеру, заниматься спортом, путешествовать, менять любовников. Но нет, это путь не для простой русской бабы, а как же страдания?))
Вы мужиков-то отпугиваете одним только своим голодным взглядом и оценкой каждого кандидата с точки зрения возможности серьезных отношений.
Попробуйте завести любовника для классного секса. Не рассматривая для серьёзных отношений. Чтобы был хорош собой и классно трахался.

Хотя нет. Вам нельзя. В первого же влюбитесь и будете сопли пускать, что зааамуж не зовёт

Когда говорят - любите меня, какая я есть, это банальная тоска по родительской любви. По маме.
Партнёрские отношения не имеют такой опции, к сожалению или к счастью)
Автор, советов много дали хороших. Для начала - выползайте из депрессии своей. Но отгрустить по полной программе нужно. Дайте себе три или тридцать дней и грустите, жалейте себя. А потом выбирайтесь. Хуже всего в депрессивном состоянии искать себе любовь.

Paradoxe(fr): Но если базово люди сходятся в убеждениях и целях-всё решается достаточно просто.

Сегодня базово сходятся, а через пару лет уже нет! И? Меняем партнера? Работать же над отношениями не по фен-шуй.
....начинаем ходить в библиотеку в поисках новой любви?

Аноним,
И спорт, и путешествия, и секс - все есть, точнее было не так давно. А вот "любимки" нет.

Прочитала все комментарии, некоторые достаточно четко поняли моё состояние и чего мне именно хочется, некоторые написали совсем не то - штаны в доме мне на данном этапе вообще не интересны.

Paradoxe(fr),
" любимка " не моё слово))) ответила словами комментатора выше

Аноним автор темы: А вот "любимки" нет.

Правильно написали - любить и хотеть что бы любили - разные вещи. Определитесь с хотелками.

Зефир в шоколаде: через пару лет уже нет! И? Меняем партнера?

Да. Если расхождения в базовых моментах, то к чему эти мучения? Жизнь одна и слишком коротка. Ей надо наслаждаться, а не в постоянных трудах над чем-то корпеть.

Аноним автор темы: И спорт, и путешествия, и секс - все есть, точнее было не так давно. А вот "любимки" нет.

Иии? От этого жизнь менее прекрасна, что ли? Да она просто офигенна! Столько всего вокруг - мужчин, удовольствий, возможностей. Меня иногда аж распирает, как же офигенно жить. Столько всего впереди.
А вы по «любимке» страдаете.
Какая ж вы унылая, все-таки.

Аноним: автор имела в виду-любить человека,который полюбит её.

Вопрос: а зачем эти заморочки?
Встречаться, общаться, улыбаться, секситься с приятным человеком - без "любви" никак?
Ну штоп без лишних страданий и нытья.

И наверное автор хочет что бы вот бах и случилось. А фиг.

Аноним: Да. Если расхождения в базовых моментах, то к чему эти мучения?

Ну это только если прошла любовь, да и партнер не особо ценный кадр для вас, то да, махнете рукой и ариведерчи.
А если любовь, дети, он хороший отец и муж в общем не плохой...то вряд ли вы так легко попрощайтесь. И 100 раз еще подумаете, бороться за отношения и семью которая есть или махнуть рукой и тащить детей в новую семью, где главное маме будет легко в отношениях.
Когда ты молода, да и не молода и свободна, то это просто решается, соглашусь, а вот когда ты уже не одна и несешь ответственность не только за себя, тут уже сложнее

Аноним: Когда в отношениях присутствует любовь,всё усиливается в разы.

Согласен. Только вот она, настоящая, сразу не случается.

Аноним: Так сразу и не понять,настоящая она,или нет.

А и не надо понимать. Сначала идет слепая влюбленность. Имха.

Аноним: И что такое-настоящая,тоже большой вопрос.

Ну явно не та, которая через месяц после знакомства.

Аноним: ,,слепа и зла"

... и полюбите козла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы