Мужчина узнал мой возраст и перестал общаться

Аноним автор темы: когда я показала права, то они офигели и сделали комплимент ))

какая мимими Вы

Frona,
Хихихи, очень смешно))) девочки, ну я человек такой, я не виновата, разве это сильно плохо?

Frona: почитав автора можно и все 18 дать

Дак она уже сама это признала.

И как-то назревает у мегя чувство, будто автор- знатный Тролль. Ну не может же взрослый человек такие глупости писать и умиляться собственной наивности

Аноним автор темы: Многие мужчины хотят до 25 лет максимум

Флаг им в руки, чо
Знакомьтесь с теми, кто помоложе. Поверьте, полно таких, кому возраст не особо интересен

У меня был душенька на 5 лет младше, мне было тогда как вам.
У подруги, и не одной, мужья младше

Аноним автор темы: Что не так с такими девушками?

Есть некий стереотип.

Аноним автор темы: вы правы

Вы главное сама с дяденьками 44г не связывайтесь. Хотя если вас устраивает разница в 12, и он моложавый кобель - тады ладно.

mtrix: Вы главное сама с дяденьками 44г не связывайтесь.

так дяденька может тоже на 35 выглядит и интеллект на 20 лет
вот и найдут друг друга

mtrix: с дяденьками 44г не связывайтесь

А что не так с дяденьками 44 лет?

У меня мужу столько, мне на 10 меньше. Познакомились пару лет назад, любовь и лялька теперь и все прекрасно. Че уж всех то под одну гребенку?

Автору бы повзрослеть не мешало. Тогда и сможет отделить зерна от плевел и понять, что за человек перед ней и стоит ли с таким общаться. Вне зависимости от возраста

Познакомилась так на СЗ. Там я была под другим именем. И фото было не мое. Но оно вообще не информативное. Женщина в шляпе со спины. И когда при личном знакомстве я сказала, что меня звать по другому, он очень расстроился. Сказал, что я не честная и если обманываю даже в таких мелочах, то он не может продолжать со мной знакомство))) Вот как-то так.

Аноним автор темы: сказала, мне через месяц 32, выгляжу на 25,

Прямо так и сказала, дословно?

mtrix,
Есть любители малолеток.
Обычно это неуверенные в себе мужчины.

Это вы из своего опыта такой вывод сделали?

Вы че все тактично автору намекаете, что она молодо выглядящая дура?!
Не парьтесь, автор. Ваша генетика его убила, вот и все... И да, тоже спрошу-нафиг вам этот околопятидесятмлетний жентльмен?

Аноним автор темы: я человек такой, я не виновата, разве это сильно плохо

Пора уж Вам познать разницу между "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура"

Пусть хотят, ваша задача найти такого которому интересны вы сами, а не ваш возраст.
Пропал и пропал, мужиков кругом полно.

Cuba Libre: А что не так с дяденьками 44 лет?

Да просто разница в 10-12 лет - не для всех. Имха.

Говорящая с котами: Обычно это неуверенные в себе мужчины.

Странное умозаключение. А просто если дядя хочет молодое упругое тело? Почему нет...

Elena2711: Сказал, что я не честная и если обманываю даже в таких мелочах, то он не может продолжать со мной знакомство))) Вот как-то так.

Выбрал простую отмазку. Прямо сказать "ты не в моем вкусе" застеснялся.

Автор, если Вы хотите серьезных отношений, то разница в возрасте 12 лет - это ОЧЕНЬ много. А тут Вас просто задело, что он сам ушел.

mtrix: Выбрал простую отмазку. Прямо сказать "ты не в моем вкусе" застеснялся.

Сначала он проявлял явный интерес. Потом мне надоело слышать непривычное имя. А может он слабость к имени испытывал?)

Elena2711: Сначала он проявлял явный интерес.

Это может быть наиграно Ну не скажешь же сразу "ну ты и карова"

mtrix,
++++
12 лет разницы-это мезальянс. Как не крути. И кто бы что не говорит.

mtrix: Ну не скажешь же сразу "ну ты и карова"

Мне подобного ни сразу, ни потом не скажешь)))

БлондинкаАня: 12 лет разницы-это мезальянс. Как не крути. И кто бы что не говорит.

Вот, а сама мне про 27-28 говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы