Рассудите.

Алка Голикова: езжайте отдельно раз вас это задело.

Уже так и хочется сделать, но всё уже забронировано.

подруга права

Жду трамвая): Чудесная у вас подруга, автор

так автор такая же. Или кто первый нажаловался тот и молодец?

Аноним автор темы: Уже так и хочется сделать, но всё уже забронировано.

Давайте прикинем: вас трое, а подруга взяла взрослых брата и сестру с собой.

То есть вас трое, а их четверо. Нужно заказывать побольше минивена (макси-вен), который стоит 2100 (к примеру).

Вы как при этом будете считать справедливым? Пополам, или?

Sаmantа: автор такая же

Я почти сразу предложила поехать на двух разных машинах, раз не можем договориться. Но нет

Алка Голикова: питание и проживание у вас раздельное там будет?

Общая кухня и разные номера.

Аноним: Пополам, или

Каждому заказать отдельную машину

Я попросила прощения и согласилась на условия подруги. Не могу долго ругаться

Автор, я вам завидую,. Вам до юга 1600 на такси надо, а нам тыщ 40

Аноним ,
Хоспади, да заплатите вы больше и все, раз готовы оплатить даже отдельную машину. Стоит ли портить отдых из-за ста рублей? Раз вас так это задело, приедете и не будете общаться больше.

Почему ваш муж должен носить ей сумки?

Аноним автор темы: Общая кухня и разные номера.

сразу оговорите что продукты и вода у каждого своя и готовите себе отдельно, каждый на свою семью.
по поводу проезда - все правильно подруга поделила, по количеству человек. вот вы бы поехали одна с ее семьей из 4 человек, а вам плати 800 р за такси, мы решили пополам, и пофиг что цена одного человека в такси 320 р..

Нормально подруга предложила.
Что не так.

Neiron:
Такси от границы до Гудауты в Абхазии например 1200

Таня, так там маршрутки толпами ездят. 120 руб билет

Слушайте, ну может там у подруги с финансами попа, едет без мужа (или его вообще нет?), ну не совсем же чужой-посторонний человек.
Заплатить 1100 - это не жалко, лишь бы подруга меньше не заплатила. Как-то вот не она при этом мелочно выглядит.
Еще и посчитать, сколько муж сумок ей дотащил, ну стрём

Germiona: Почему ваш муж должен носить ей сумки?

Ну а как? Нормальный мужчина сможет смотреть, как женщина корячится с тяжёлой сумкой?????

Подруга права. Тоже не понимаю, что не так. Деление пропорционально количеству пассажиров.
Что там с тасканием чужих сумок вашим мужем тоже не ясно - чемоданы на колёсах отменили чтоль , подруга не справится сама?, а раньше носильщика нанимала или вы уже сами себе напридумывали, что муж обязался вещи всех таскать?

KatrinKa: Что там с тасканием чужих сумок вашим мужем тоже не ясно - чемоданы на колёсах отменили чтоль , подруга не справится сама?, а раньше носильщика нанимала или вы уже сами себе напридумывали, что муж обязался вещи всех таскать?

Ну вы серьезно? Женщин не десяток, а всего одна подруга. Давайте здоровый мужик будет выбирать чьи вещи вытаскивать-затаскивать, гордое полноценное семейство спокойно пойдет вперед, а мать-одиночка как-нить докорячится.
Я б своего мужа не поняла, если б он чемодан подруги проигнорировал

Было бы неудобно за мужа, если бы он с сумками не помог.

Суровый фенхель, я это все написала к тому, что автор счёт за услуги носильщика подружке собралась выставлять)))
Да, я спокойно качУ большой чемодан самостоятельно, это легко. Тяжело только по ступенькам без пандусов и все.

Bugаgа: В таком случае подругу можно понять.У вас двое взрослых,она одна.

В итоге самым бедным будет муж.
Он будет вынужден решать проблемы сразу двух дам.
.....
Бедолага.

И это подруги? У меня бы даже подобных мыслей не возникло. Автор, вы такая же, как и ваша подруга. Как хорошо, что у меня в окружении нет таких подруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы