Рассудите.

Germiona: Почему ваш муж должен носить ей сумки?

потому что он мужчина, а не мамина радость. Я б офигела. если б мой муж не донес вещи моей подруги.. Ну при этом раскладе он бы и мужем моим не стал - нафиг мне такое чудо, что рядом с женщиной в носу ковыряет вместо того. чтобы помочь перенести тяжести

svetlonec: Я б офигела. если б мой муж не донес вещи моей подруги.

там будет намного больше поводов офигеть, при поездке таким составом и при таких разборках ещё до её начала

с математикой то вообще никто не знаком???
о чем тут говорить то???
сумма машины делится на кол-во едущих.
было бы у автора два человека, она бы заплатила меньше.
я бы по-другому и не считала на месте автора. а на месте подруги сама бы с автором не поехала.

Аноним автор темы: кто бы сказал, про эти сумки, если бы она дележку не начала

Да не оправдывайтесь. Вы тоже позорный срач за сто рублей устроили. :( Чтоб мать-одиночка вашего мужика за пронос сумки оплачивала. Так-то фу :(
Отдыхайте отдельно с таким подходом.

Аноним автор темы: Уже так и хочется сделать, но всё уже забронировано

Что забронировано? Там тоже жрачка пополам, хотя у вас взрослый мужик ест? Экономная вы такая :)

а мне одной непонятно, как муж автора должен сумки подруги тащить? их-то сумки автор попрет?

Банкирша: их-то сумки автор попрет?

ну видимо такси везет до ворот жилья (или до куда там запланировано), выгружает, а дальше муж, обвесившись оными...

КумушкаЛиса: такси везет до ворот жилья (или до куда там запланировано), выгружает, а дальше муж, обвесившись оными...

ну дак это-то фигня. а то тут развезли, будто там через весь город тащить.

Банкирша: а мне одной непонятно, как муж автора должен сумки подруги тащить? их-то сумки автор попрет

А что тут непонятного? Занесет из машины в дом один чемодан. Вернется и занесет второй. Пару минут весь вопрос.

Не подруги вы. Уже точно не подруги)
Подруги в зависимости от финансовой ситуации своей либо молча поделили бы подобные расходы пополам, либо одна взяла бы на себя большую часть.
а вы просто знакомые. Для знакомых в данном случае логично поделить сумму соразмерно кол-ву пассажиров, что ваша "подруга" и сделала. то есть формально - она права)))
и вам бы просто согласиться а не гонять эту мысль в голове. А то еще осадочек останется. Настраивайтесь на отдых.
если уж так принципиально - берите своей семье отдельное такси, разница небольшая.
как вопрос решит ваша знакомая - это уже ее проблема будет.

1. не стала бы делить машину со знакомыми - дети будут блевать,орать, проситься на свободу, свои меня могут и не выбесить, чужие -обязательно
  2. на вашу семью такси стоит 1100, против 960 совместно с кем то, выбор, кажется, очевиден.

и, да, едем семьей, значит, едем семьей, без лишних довесков

пы.сы. счас глянула сколько от нас до геленжика, блин, живем в жопемира, а хотелось бы чтоб за 1600

A- ALЁNA: а хотелось бы чтоб за 1600

так то от новороса до геленджика доехать ))) там ехать минут 40.

кстати, можно там уже на месте вызвать такси геленджикское городское - погуглите какие там есть у них, вдруг дешевле обойдется?

удивительно, что вы на берегу обсуждаете, кто сколько за такси отдаст. вы точно подруги? дружба дружбой, а табачок врозь )))

А муж все эти терки за сто рублей слышал?

Sunday82: ак то от новороса до геленджика доехать ))) там ехать минут 40.

суть дела не меняет, хочу до моря за 40 минут за 1600

пешком, кстати, никто не предлагал прогуляться?

NewPiter: А муж все эти терки за сто рублей слышал?

он чумаданы приставлен носить, к общаку его не допускают

Аноним: два мужчины,

Где вы это увидели? Из мужчин только муж автора. Хоть бы первый пост прочитали.

A- ALЁNA: суть дела не меняет, хочу до моря за 40 минут за 1600

всё решаемо))) переезжайте в новороссийск! там и пешком можно прогуляться)))

Аноним автор темы: Новороссийск - Геленджик

Езжайте на экспрессе от автовокзала, билет стоит недорого, багаж бесплатно))

svetlonec: потому что он мужчина, а не мамина радость. Я б офигела. если б мой муж не донес вещи моей подруги.. Ну при этом раскладе он бы и мужем моим не стал - нафиг мне такое чудо, что рядом с женщиной в носу ковыряет вместо того. чтобы помочь перенести тяжести

А с чего он должен таскать чужой багаж? Одно дело помочь загрузить-выгрузить при посадке-высадке, а дальше и не должен.
Мы как-то отдыхали составом я с мужем и моя подруга. Нам до отеля надо было минут 30 пешком идти, у нас на двоих 1 чемодан и у каждого по небольшому рюкзаку, а у подруги чемодан, сумка с ноутом и еще пару пакетов, тащила сама, раз не умеет налегке путешествовать, это ее проблемы

Два раза моих подруг возили полностью за наш счёт. Было примерно так: Юля бери плавки, через двадцать минут едем на море. Наша инициатива- наш геморрой. В такой ситуации даже не представляю как бы я оказалась, потому что сама б молча оплатила такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы