На фоне мужа, я унылое г...

Анонимно. автор темы: хочется и на фитнес и в бассейн и на диете вместе с коллегами сидим (дома поддержки в этом нет), но сейчас со временем беда.

Попробуйте во всех таких фразах заменять НО на И. Тогда мозг начинает воспринимать это как задачу и придумает вам решение рано или поздно.

Может у мужа есть на кого деньги тратить? Как с интимной жизнью у вас?

Как вас подерживать в диете?
Просто не драть не предлагать?
Мужа понимаю
Разъевшаяся нераьотающая постоянно рожающая баба, неспособная организовать бассейн себе и детям
Мда

Анонимно. ,
У мужа вся зп белая? Почему на алименты не подадите?

Шматрица: Честно говоря, вы, Автор, не только на фоне мужа У... Г...
а в принципе.

Иииии? Что теперь повесится?
Я пытаюсь как то разобраться в себе и поменять настрой и от ваших умозаключений мне ни холодно ни жарко, могли бы не утруждаться...

1. Не жрать.

Анонимно. ,
Автор как у вас секс с мужем

1. Больше не рожать.
  2. Работать с огоньком, зарабатывать

BUZZY: мммм, а чойта? желание безгранично размножаться - это какой-то особый подвиг и достижение? да, люди любят детей, но чтобы прям вот почёт и уважение?

так вы родите сначала, потом поговорим или для вас карьера важнее?
автор, муж ваш козел редкостный раз так с вами обращается, я бы уже давно задумалась как дальше жить, без него...

Аноним: так вы родите сначала, потом поговорим

классика

Маорица: Разъевшаяся нераьотающая постоянно рожающая баба, неспособная организовать бассейн себе и детям

ну вообще то, работающая и не постоянно рожающая, а родившая совместно с ним 3-х желанных детей.
А бассейн организовать только на словах легко и одному ходить не проблемно, а с ребенком нужен сопровождающий взрослый и одна я с двумя малолетними там точно не справлюсь. До занятий с тренером мои дети еще не доросли, а детские комнаты есть в крупных клубах, где абонементы от 3-х мес. и по бешенным ценам.

слушайте, ну прекратите уже с этим- не жрать
автор не написала, сколько весит, она может 68 кг и мучается дурью
на юмаме же - кто больше 42 кг -тот жирный
автор, полюбите себя такой, какая есть.
Поднимите голову и идете гордо вперед, мужу детей делегировали и собой заниматься.
И напомните ему, что в случае развода двух младших ему оставите.

Анонимно. автор темы: доме с детьми отдыхаем, но пригласить мне никого нельзя, муж не запрещает, но обязательно устроит скандал с истериками и опозорит перед друзьями и родными

Вы слишком много за него думаете. Приглашайте не коллег с новой работой в, а все понимающих, надёжных подруг с детьми. По очереди просматривайте за детьми, занимайтесь физической активностью на природе. Не сама плохая жизнь.
Бассейн с детьми возможен? А там на даче купаться негде?

Аноним: так вы родите сначала, потом поговорим или для вас карьера важнее?

обязательно троих, причём, да?)

автор, работу не бросать ни в коем случае. ну за здоровьем следить, улучшать - будет больше энергии, сил на работу и саморазвитие! а так...ну всё плохо у вас, конечно ( не раскисайте!!!!

И не уловила, кто с детьми, пока вы на работе?

NewPiter: И не уловила, кто с детьми, пока вы на работе?

садик!

Вообще-то не каждая тетка после пяти лет сидения с детьми быстро найдет работу. Вполне себе у вас старт.

NewPiter: Вообще-то не каждая тетка после пяти лет сидения с детьми быстро найдет работу. Вполне себе у вас старт.

Я вообще мало знаю женщин работающих у которых трое детей. Только за это для меня автор - герой!

Аноним: вы родили троих детей и только за это достойны уважения

может уж памятник сразу???
во-первых, сколько бы детей женщина не родила, это не оправдывает

Анонимно. автор темы: толстая и страшная

Анонимно. автор темы: Со здоровьем все плохо: диабет, ожирение

а во-вторых, троих детей рожают, когда есть здоровье, женщина полностью уверена в мужчине рядом и в крайнем случае справится сама
а нарожать на авось не от большого ума наверное
и даже то, что мужчина просит детей (как тут любят писать), это не значит, что он ими будет заниматься

Аноним: не смейте так думать !!! вы родили троих детей и только за это достойны уважения, муж этого не понимает-это он г-к...здоровьем надо заняться серьезно, остальное все ерунда...будет здоровье и все наладится...

В чем уважение? Ее насильно никто не заставлял. У меня пример такой же семьи. Родила троих детей, ни дня не работала - с родителей тащит деньги, продукты, мать с онкологией, но не лечится, так как надо же дочь поднимать. А дочь только прибедняется да жалуется. Тут выбор есть у каждого - кто то не позволяет себе родить троих, потому что понимает всю ответственность. Есть женщины, зарабатывающие и решающие на двоих детей, знаю, что смогут потянуть.
В данном случае - автор действительно сама виновата. Ее роль -жертва, заметка вполне вписывается в эту роль.

Анонимно. автор темы: а с ребенком нужен сопровождающий взрослый и одна я с двумя малолетними там точно не справлюсь

Очень даже возможно. Все лето так плавала со своими (4г и 2,5г). Круги и нарукавники и плавать недалеко от бортиков. А еще на спину их к себе и поплыла. Наоборот сил еще больше с такой нагрузкой тратится, чем сама бы плавала.
И сыну уже 11. Отличный помощник.

Ludk: во-первых, сколько бы детей женщина не родила, это не оправдывает

Ну что вы, они же сразу матерями героинями становятся! Типа почетно...

Барышни? Вы автору чего хором хотите доказать? Что она унылое овно? так она в курсе Вы можете дальше соревноваться кто больше автора ниже плинтуса опустит-дети у нее от этого никуда не денутся, внезапно перед монитором сегодня она не сдуется, и муж не станет порядочнее.

Аноним: У меня пример такой же семьи.

описанная вами семья ко мне ни какого отношения ни имеет и ни разу не похожа.

Аноним: В данном случае - автор действительно сама виновата.

кто же спорит, сама рожала, сама жрала, вот только не нужно сравнивать с нищими деградантами не работающим и тянущими деньги с больных родителей.

Анонимно. автор темы: До занятий с тренером мои дети еще не доросли, а детские комнаты есть в крупных клубах, где абонементы от 3-х мес. и по бешенным ценам.

Да какой бассейн - считать калории и не жрать продукты с высоким гликемическим индексом - вы как диабетик должны это знать. Бег вам в помощь, приседание с гирей - тоже все бесплатно. На прогулке, дома. Все возможно - надо только найти мотивацию. Но для этого надо выйти из роли жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы