Пните меня уже, чтобы не сомневалась

анонимка: Зар.плата у нее 90 была, за квартиру 30. Так вот на остальные, она еле выживала

эээ..она 60 тыс тратила на еду?

Тети, че вы такие злыдни)
Автор не написала, что она крутой продажник и не написала, что любовники есть. Она написала, что она продажник, и что любовников ей будет достаточно)))

Ёжик в тумане: эээ..она 60 тыс тратила на еду?

может, что-то и поменялось, но по моему опыту проживания в Москве я четко запомнила, что там значительно дороже сфера услуг. В сравнении с Екб. Парикмахерская, ремонт обуви и т.п.

Ёжик в тумане: эээ..она 60 тыс тратила на еду?

Не только на еду. На работе дресс-код, например. Белые блузки хоть как стирай, надолго не хватает.
Стрижки, покраски, руки, ноги, все гораздо дороже.
Остеохондроз обострился, массаж. Пару раз к стоматологу ходила.
Вот как-то так и получалось.

Вроде все логично, кроме свекрови.
Рассчитать вариант, когда свекра не участвует.
А так-то ехать.

Maleficenta: значительно дороже сфера услуг. В сравнении с Екб.

Все правильно, так и есть

NewPiter: А так-то ехать.

а как насчет интересов ребенка?

NewPiter: Рассчитать вариант, когда свекра не участвует.

+++ И только так. Вообще на все рассчитывать по-ближе к реальности. Зарплату не ту, которую планируете получать, а ту которую гарантированно получите, свекровь не в обязательном порядке помощница, а бонусом. Квартира не за минимум, а по средней цене.
Само по себе стремление автора неплохо, плохо то, что она рассчитывает на туманные гарантии и чужую помощь.

Чема: чемодан-вокзал-екатеринбург-разочарование-обиды

Вот эти страхи и заставляют большинство жить с нелюбимыми мужьями, ходить на посредственную работу, довольствуясь средней зарплатой, и жить не там, где хочешь, а там, где корни пустил.
Больше таких сообщений, они меня только избавляют от лишних сомнений.

Сиськи и шоппинг... ради этого стоит отказаться от мечты)))

Баба Yoga,
Я сейчас в Париже))) здесь мобильного интернета у меня нет.
А в России по всей стране безлимит))

анонимка: Стрижки, покраски, руки, ноги, все гораздо дороже.

анонимка: На себя только по большой необходимости: маникюр, волосы.

анонимка: Остеохондроз обострился, массаж. Пару раз к стоматологу ходила.

не каждый же месяц

А с ребенком за все лето не планируете увидеться вообще? Может не забирать его? Кроме ребенка в плане все отлично и логично, он один лишний.
Вам с мужем жить не очень, врядли хорошо будет со свекрой, даже если она чудом согласится.
А так - алименты в пользу свекры и свобода.

Ёжик в тумане: анонимка:Стрижки, покраски, руки, ноги, все гораздо дороже.

Совершенно каждый месяц)
Как маникюр, к примеру, реже делать?

BloND_InKa: Я стесняюсь спросить это много? Помоему это уж и для нашего города не великие деньги.

Это минимум, с которого планирую начинать.

Почему Мск, отвечаю.
Я продажник в экспорте. В Мск намного больше предложений. Работать в обычных продажах мне неинтересно.

В планах работа в международной компании. Их тоже больше в Мск.

В Мск больше возможностей дать ребёнку хорошее образование, более мягкий климат. Не жара, но и не так уныло, как в Екб. Город чище и красивее.

Путешествия более доступны.

Это из основных плюсов.

Аноним автор темы: Я сейчас в Париже))) здесь мобильного интернета у меня нет.
А в России по всей стране безлимит))

ну как там, в Париже?!!! хоть бы фоток накидали нам в серые будни

Да ладно, в Москве тоже есть девочки-парикмахерши и маникюрши на любой карман. Найдет. Не все в дорогих салонах делают.
Слабое место в плане - ребенок. Он лишний.
Будет мешать карьере и культурному отдыху, придется уживаться со свекрой, начнутся бытовые тёрки..

NewPiter: А с ребенком за все лето не планируете увидеться вообще?

Ну вот как раз если уеду в Мск, смогу к нему на выходные ездить.
А из Екб нет.
Отправила сознательно на все лето, чтобы разрулить все здесь с работой и мужем.

Автор, если решитесь на переезд в Москву (да даже если и не решитесь) и разведетесь с мужем - то свекровь очень вероятно поменяет свое отношение к помощи Вам.

Баба Yoga,
В Париже дождь))
Но тепло

Аноним автор темы: Вот эти страхи и заставляют большинство жить с нелюбимыми мужьями, ходить на посредственную работу, довольствуясь средней зарплатой, и жить не там, где хочешь, а там, где корни пустил.

Так вы так и живете. И гоп пока рано вам кричать. У вас пока все на уровне фантазий и розовых мечтаний. Вы лихо спланировали, как свекровь переедет к вам по вашему хотению, как ребенок радостно воспримет переезд в другой город, и то, что его разлучили с отцом.

Аноним автор темы: Отправила сознательно на все лето

Все лето без родителей, с бабушкой, которую редко видишь? Чтоб мама путешествовала вся такая вольная, а папа отдыхал? Нормальная у вас семья так-то. Денег-то хоть свекре на лето дали? Оставьте уж у свекры на год..

Аноним , щас тебя попросят с пельменем чайным пакетиком фотку сделать)))))

Аноним автор темы: Я сейчас в Париже))

ну если вы такая крутая пися цаца, зачем вам совет яжемамок, замученных иботекой и мужьями-тунеядцами?

Аноним автор темы: из Екб нет

Да, понимаю, у вас времени и денег только на Москву и Париж, а чтоб родного ребенка-дошкольника раз за лето повидать лишнего нету. Да и нафиг он нужен?

Робот-пылесос: щас тебя попросят с пельменем чайным пакетиком фотку сделать)))

Могу только с пустой кружкой капучино))
Аноним,
На уровене фантазий, это когда дальше блабла ничего не идёт. А я уже достаточно действий предприняла. И сейчас нужно ещё рывок сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы