Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

nata42: бесплатно их не лечат нормально

нормально их лечат. я хожу по месту прописки, мне в очереди сидеть неохота - поэтому я лечу платно. несложный кариес стоит 1 тыс. рублей, при том в частной за это около 5 возьмут. а если еще сдать все анализы, то и вообще бесплатно будет.

Kor.ka,
ну вы смешные, фотополимеры точно также выпадывают крошатся и тд, можно подумать сделал фотополимер и все про зубы забыл

Да у всех разные понятия. У кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие
Для меня жить- это иметь финансовую подушку. Приходя в магазин не задумываться о стоимости корзинки, не делить курицу на 5 приемов, покупать вещи, которые нравятся независимо от распродажи, позволять уходовые процедуры, отпуск, Здоровье, образование ребёнка соответственно
Бентли мне не надо, омаров с устрицами тоже.

IrinaBel23: Приходя в магазин не задумываться о стоимости корзинки, не делить курицу на 5 приемов, покупать вещи, которые нравятся независимо от распродажи, позволять уходовые процедуры, отпуск, Здоровье, образование ребёнка соответственно
Бентли мне не надо, омаров с устрицами тоже.

+++
я тоже в декрете, правда у меня 2 ребенок. Начала тут пыхтеть, что мне бы на работу неплохо было сходить, так муж начал очень возмущаться, а как же дети, а как забирать, а школа, а то а се. Но у нас и доход повыше раз в 5, чем у автора, и то на мои всякие хочухи не хватает, из-за этого и на работу хочу. А автора понять можно, молодая наверняка, вокруг столько соблазнов, а ты видишь, но элементарного себе купить не можешь, а хочется.

Вот послание автор мне в личку написала:

IrinaBel23,
А у вас есть дети?

Клара Новикова: Вот послание автор мне в личку написала:

ну вроде не нахамила...

IrinaBel23,
Ни каких плохих мыслей про вас, про детей спрашиваю просто так.

nata42: ну вы смешные, фотополимеры точно также выпадывают крошатся и тд, можно подумать сделал фотополимер и все про зубы забыл

а кто тут такое говорил? просто тот цемент который бесплатно ставят явно хуже держится чем фотополимер.

Zadilika: несложный кариес стоит 1 тыс. рублей,

ну в нашей муниципальной легкий кариес стоит от 2 с чем то тысяч. Я думаю по городу одна цена у них. Вы лечили в каком году за тысячу?

А почему автор в бане? Или где? Почему не пишет?
Ссори, не врубилась

Seregina я: А почему автор в бане?

так она неадекватная ж

Kor.ka: Вы лечили в каком году за тысячу?

а я в другом городе, не думала ,что цены в городах в муниципальных поликлиниках отличаются)) год назад лечила последний раз

Seregina я,
Как не пишет? Мне пишет.

Хамить надо было меньше вот и в бане)))

Albina2010 ,
да, дочь 5 лет
работать удаленно перманентно в свое удовольствие начала с месяцев 4х. так, чтобы в радость было
полноценно на работу вышла в 1,5 года. Дочь в частный сад + няня.

Zadilika: а я в другом городе, не думала ,что цены в городах в муниципальных поликлиниках отличаются)) год назад лечила последний раз

лечила платно сыну месяц назад два легких кариеса на 4600 в муниципальной поликлиннике. Сама хожу в частные.

IrinaBel23,
Да здорово если у вас складывается жизнь, так как вы описали. Я тоже работаю удаленно, но много это денег не приносит, конечно хотелось бы жить лучше и не отказывать себе не в чем, но к сожалению пока не реально для нас.

не смогла читать все листы((( Но 45 тыс на месяц это очень неплохо. Мы жили на 50 в декрете 2 года и при этом еще ипотека 15000. И даже на юг съездили 1 раз. Реально вести расходы и самим готовить еду. А еще пока в декрете реально покупать много всего со скидками или по акциям. Пока гуляете с ребенком пробежались и купили что нужно. Когда вышла на работу, ужаснулась прям очень некоторым ценам, но за отсутствием времени приходиться покупать по ценам в магазинах, где удобнее и быстрее.
Много народу живут в таком бюджете и вне декрета. 22500 средняя нормальная заработная плата. Конечно есть больше и богаче, но есть и беднее ... Каждому свое. Кто как хочет и может крутиться, тот так и живет.
Я сама проработала 1,5 года и вот сейчас сокращение. Опять 50 на месяц. В поисках работы, но предложений интресных очень мало.

Kor.ka: лечила платно сыну месяц назад два легких кариеса на 4600 в муниципальной поликлиннике

вот кстати дочке я в частной лечу, там детский стоматолог хороший - до 1500 кариес на молочный зуб стоит) наверное разные города - разные такие цены у нас

Zadilika: разные города

пишите в каком городе живете- мы все к вам зубы лечить поедем

Kor.ka,
Живу в 500 км от Вас. Лечу зубы в городе-спутнике, раньше там жила. Частный кабинет , 1500 простая работа. Гарантия год.

Клара Новикова: Живу в 500 км от Вас. Лечу зубы в городе-спутнике, раньше там жила. Частный кабинет , 1500 простая работа. Гарантия год.

Zadilika: до 1500 кариес на молочный зуб стоит)

напишите хоть первую букву из названия города.

Kor.ka,
Зачем? Сьездите в Пышму или Березовский. Может там дешевле?

kak_leto ,
Автор, у нас хуже! Челябинск. Я также в декрете. Муж 40 зарабатывает. Из них 17 ипотека, 5 квартплата (это с учетом отопления), 3 бензин. Остается фиг да маленько. Меньше, чем у вас. Стараюсь подрабатывать в интернете. Родители помогают. Ребенка также пока девать некуда.
P. S. Зря вы сюда написали. Сейчас начнется: а раньше не могли думать, а нафига рожали в таких нищенских условиях... и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы