Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Kor.ka: напишите хоть первую букву из названия города.

Я целиком могу. В Омске я живу)

Клара Новикова: Зачем?

если у вас цены в два раза ниже то поеду туда лечить зубы детям. Самой уже не надо

Kor.ka,
Ребёнку лечу уже не в спутнике, мои стамотологи только по взрослым пациентам.
У ребёнка был кариес , в ползуба пломба- 2200 р. Удаление 500-800 р.

Albina2010 ,
Слушайте, вы ужасно милая) у вас обязательно все будет хорошо с таким настроем!)

Посмотрела я по наводке таблицу Тиньков. Ничо не поняла - там элементарные цифры считаются, козе понятные, тут бухгалтером быть не надо: лишку потратил - денег не хватит))) я и сама это умею и знаю))) Для чего она? М б я чего-то важного там не усмотрела?

Kor.ka: два легких кариеса на 4600 в муниципальной поликлиннике

А бесплатно?
Я уже дважды вылечила дочке бесплатно. 3 зуба. Еще и чистят каждый раз, и рентген. И с анестезией и без. Дочка не жалуется. Разве что на то, что пломбы цветные хочется

Lusya),
Обычная таблица для домашнего бюджета.
У некоторых , как у автора, в конце денег остаётся очень много месяца. Вот она для этих некоторых.

Vazuza,
Спасибо)))

Lusya),
Ограничения по дневным тратам. В обычных приложениях или других таблицах нет же бюджета по статье (ну может я-не нашла такое приложение).
Мне приглянулась таблица Тинькофф именно дневным бюджетом, с учетом суммы которую я хочу накопить, а не просто посмертный учет: сколько в месяц потрачено. Вообще сделала сеье таблицу с плановым бюджетом по статьям расходов,и дневным бюджетом.

exЛильчик: А бесплатно?
Я уже дважды вылечила дочке бесплатно. 3 зуба. Еще и чистят каждый раз, и рентген. И с анестезией и без. Дочка не жалуется. Разве что на то, что пломбы цветные хочется

бесплатно я лечу только младшему ребенку пока молочные зубы. На постоянных я не хочу проводить опыты. Ну это мое мнение.

Kor.ka: отя и бесплатный гараж можно было бы сдать и еще в плюсе быть

Сомнительно. Мы вот не можем ни сдать, ни продать. Кому нужен гараж, когда возле дома бесплатно хоть упаркуйся.

Mariwel,
Звоните в водоканал, узнавайте по какой цене они продают куб вашему дому, и в жилинспекцию. Не может такого быть. Разная цена может быть в разных городах, регионах, но чтобы в городе я первый раз такое слышу.

Kor.ka: если у вас цены в два раза ниже то поеду туда лечить зубы детям.

Приезжайте к нам, всего 200 км на север
Сама в начале года вылечила 4 кариеса, из них 2 глубоких, 1 передний с винированием (или как это называется) и 1 передний косметика обновление. Пломбы от этого врача стоят уже больше 8 лет. Самое большое отдала 1800.
Дочерям лечу тут же в муниципальной, бесплатно. Этот же детский стоматолог принимает и платно в другом месте, очередь к ней.

Mariwel,
Дешевле 1.5 хороших подводок нет?

Mariwel: У дочери консилер,и всякая хрень через полгода заканчиваются,одна подводка 1,5 стоит,дочь голодать будет,но купит себе косметику((

переходит пусть на более бюджетные, но модные марки - катрис, ессенс - погуглите

Mariwel,
Причём здесь молодежь? За вашу дочь говорите.

Mariwel: дочь голодать будет,но купит себе косметику((

Я такая же. Тушь, да, каждые полгода, но я сейчас на алиэкспрессе беру за 50р-нет другой возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы