Поставьте мозги на место. Разорвала отношения с любовником

Аноним автор темы: я буду землю зубами грызть,сутками работать

Детям после развода мама уже не нужна будет?)))))))

Аноним автор темы: Муж не разрешит. Он сам уйдет

:) Потом новая тетя ему скажет: - Делим-делим)) Срок исковой давности три года)
Зы. Вы сейчас-то интенсивно землю грызете? Привычка е?
И какую сумму нагрызаете?:)))))))))))

А давно вы с любовником? Просто интересно. Очень уж все похоже на одну близкую мне ситуацию

Оспади, что за страдания?! На фига заводить отношения на стороне, чтобы потом вот так слезы лить? В 35 лет то пора уж знать, что тебе действительно надо, а что нет.

Material girl: бездомные животные

Хочу собаку...муж не разрешает

АнОнИм: Автор,а если у вас такая любовь с любовником,почему не уйти к нему?

Он не мой мужчина. У него дети,у меня дети,у нас был шанс много лет назад,мы его профукали,зачем сейчас ломать все построеное и делать несчастливыми 6 человек(дети и супруги)

Аноним: Что изменит развод с мужем?

я не буду на него рачитывать,я свободной стану,

Аноним: Что вы там говорите землю будете грызть?так грызите

3 работы..физически устаю очень,мозг не устает...вот тренировки еще подключу. С завтрашнего дня на диете,буду к отпуску готовиться, сегодня парикмахерская... координально перекрасилась. Теперь я блондинка,была шатенка

ignore: На фига заводить отношения на стороне, чтобы потом вот так слезы лить?

на эмоции повелась,мозг отключился полностью. Я все помню сейчас как в пелене...сейчас пытаюсь все исправить

Kattisha: Очень уж все похоже на одну близкую мне ситуацию

да все они похожи. Недавно тема тут была, так я читала так,как будто я писала.

Я вот пишу и легче становится. мне поговорить надо, с мужем же не поговоришь

Аноним: Потом новая тетя ему скажет: - Делим-делим))

Да не,он детей не обидит,да и делить нечего особо. Квартира в ипотеке,4 собственника(мат.капитал)

Я в 40 влюбилась сильно. 35 это мало)))
Автор. Спорт, много спорта. Жопа красивая и отвлечет
По мужу: подожди полгода. Остынь
У подруги охрененный по сексу люьовник. Но денег ноль. Она 2.5 года с ним. Вымотал душу.
Сейчас хочет покоя. А муж построил классную дачу за 8 млн, и перестал ее бесить

Все таки двое детей. Выжди полгода, потом решишь

Я бы уехала в индию на пару недель, там клево))

Kis-Kiska: погодите пока с мужем разводиться

пусть разводится. нормальных женщин много кругом.
а такие потом обычно никому не нужны, кусают локти и мужа вернуть пытаются.

заблудившаяся: третьего ищет, видать...

очередь к автору выстроилась)))

Аноним автор темы: Но так будет правильно. Придумаю новые цели,найду новые проблемы и займу себе мозг. Буду работать,заниматься домом,детьми... и постараюсь не вспоминать,как целовал,говорил,что любит

Автор, да вы типичная страдалица. Хлебом не корми, дай поныть. В ситуации, когда можно быть счастливой и довольной жизнью, умудряетесь слезы лить.
Зачем рвать с любовником на пике? Когда сильны эмоции, когда секс крышесносный. Лишать себя всего этого, потому что "так будет правильно"? Жизнь то одна.
От мужа зачем уходить? Если финансово одна не тянете, да еще и детей двое.
Сами себе проблемы придумываете, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. Потому что реальных проблем у вас нет.

Аноним ,
Согласна

Аноним автор темы: Я ему говорила,но он все в шутку переводит. Да и я особо не настаивала,так когда переругивались. Я мозгами понимаю,что я брежу,что мне с мужем лучше,что детям с папой лучше,что муж то хороший у меня....

Аноним: Вы такая актриса... фу... бедная и несчастная, мужу рога наставила, ещё и страдает

Что-то как-то реально Вам автор "фу", не даже большое "ФУУУ!!!"
Пролядовала всю свою семейную жизнь, а теперь она бедненькая несчастная..... ФУ!

Аноним,
Затем рвать, что тяжело, выматывают такие эмоции. А как вы пишите, наслаждаться жизнью можно, когда нет сильных чувств к любовнику.

Kattisha: А как вы пишите, наслаждаться жизнью можно, когда нет сильных чувств к любовнику.

Можно и когда есть. Я знаю, о чем говорю

счастьесть: очередь к автору выстроилась)))

ага две очереди. Если я разведусь с мужем,на такое золотце как я мало кто позарится. Я оцениваю себя реально: я была молода,без ипоетки и детей и то очереди не было
Аноним: От мужа зачем уходить? Да я не хочу уходить, вернее хочу,но понимаю,что не надо и хочу опять в него влюбиться
Аноним: Зачем рвать с любовником на пике? Когда сильны эмоции, когда секс крышесносный. Лишать себя всего этого, потому что "так будет правильно"? Жизнь то одна. Устала от эмоций. хочу приходить домой,радоваться тому,что есть. Он ошибка. Классная,чудесная ошибка.

Маорица: Я бы уехала в индию на пару недель, там клево))

Идеальный совет человеку с кабалой на шее в виде ипотеки.

Аноним: Лишать себя всего этого, потому что "так будет правильно"? Жизнь то одна.

Я эти мысли гоню от себя.

iRussian: Идеальный совет с кабалой на шее в виде ипотеки.

+++ я и Анапе рада))) С детьми в июле поедем

Аноним автор темы: от тренировки еще подключу

Вы про детей помните, вы их видите?

Аноним автор темы: я и Анапе рада))) С детьми в июле поедем

Наша грызунья даже при муже и 100% его дохода только Анапу тянет.
А с 33% и ипотекой...
Тут не тренировки, тут мозги подключить бы.

Аноним: его дохода только Анапу тянет.

Анапа не по причине денег,Турция дешевле вышла бы,наверное))) Боюсь я загранки,у дочки астма,вдруг там приступ случится и больничка понадобится

Аноним: Наша грызунья

это больше половины семейного дохода

автор вам всегда нужны были брызги эмоций и театральные страсти? ПРосто подумайте над этим.

Аноним,
Научите, а? Без шуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы