Как защитить ребенка от соседки?

если есть свидетели, то пишете заявление в милицию, ей штраф за административное правонарушение

аноним автор темы: Свидетелей нет к сожалению(

У нее не было свидетелей конкретного инцидента, но нашлись люди в подъезде, которые когда-то тоже под ее руку попадали, они и выступили с характеристикой. Но у нас весь подъезд знал эту даму, про нее говорили "острожно, злая овчарка", некоторые побоялись против нее в суде выйти, а двое согласились. Спасибо им огромное.
Так-то запустить колесо можно, а там либо она хвост подожмет, либо будете соседей просить на вашу сторону пойти.

Ториль-ор-Твайн: Это опускаться на их уровень.

Нет, мне кажется тут не совсем так. Какой уровень? Хамы бывают разные, на всех понятное дело реагировать не будешь, так с ума сойти можно вот мне например, если в автобусе нахомит неадекват, я даже отвечать не буду. А у автора другое дело. Свою позицию отстаивать надо, ребёнка защитить. Соседку на место поставить.

Спасибо всем!
Постараюсь забить на хамку. Попробую с соседями пообщаться. Практически ни кого не знаю правда(

валерьянкой ей дверь облейте. или пустырником

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!
на основе этой притчи можно ребёнку объяснить про разных людей

ElenakaRe,

ElenakaRe,
Чудесная притча!

Uma(Оборотень),
Если повториться пишите заявление тогда в отдел, раз участковый не хочет заниматься. Но лучше свидетелей иметь. Возможно вы не одна такая в подъезде, когда заявлений несколько все гораздо эффективнее работает. А вообще у сестры такая соседка была, тоже детей обзывала, завели собаку волкодава почти , так обходит за километр.

ElenakaRe,
Класс!!

Самовар: По теме: пошла бы к соседке и популярно объяснила что она не имеет права орать еще и матом на моего ребенка . И вечером еще муж бы сходил к ней закрепил объяснение.
Промолчите сейчас - не известно как себя вести неадекватная эта будет

++++
Вечером рассказала бы мужу. Он бы ее так отматерил, что она потом какалась бы полгода.
Совсем уже у бабы крыша поехала - матом на чужого ребенка орать, только из-за того, что

аноним автор темы: попросила дверь не закрывать, он не услышал, и закрыл перед носом.

Административный восторг:
С хамами только на их языке говорить, по другому не понимают.

++++Я б ее еще троллила, если встречу, когда с ребенком иду. Чисто, чтоб поржать.

Анонимный ник!: Мне как-то соседка тоже предявляла претензию, что я дверь, закрывающуюся сквозняком, перед ее носом не придержала.

Мне как-то одна соседка высказала, что я ее взрослого сынулю, когда его в подъезде били, не защитила. Оказывается, мне надо было бросить полугодовалого ребенка, и влезть в драку трех взрослых мужиков. Ну, что... Узнала она о себе много нового. 6 лет потом даже не смотрела в мою сторону.

Пипец. Те, кто советует мужа отправить на разборки. Как вы себе это представляете. Звонит муж в дверь и на быдлячьем языке общается с быдло-соседкой? Вот такого мужа я , дама культурная и воспитанная, точно бы послала далеко и очень нехорошими словами. Просто реально бы спровоцировала. А потом от всей души заяву участковому. Ибо нех... на разборки с бабами таскаться. Позорище.

По теме. Автор. Подскажите ребёнку, что есть грубые и невоспитанные хамы. Их просто игнорить. Они и так ущербны от природы.
А вообще, в подобных случаях надо представить, что сделала бы, допустим, английская королева Елизавета . Вцепилась бы с ответным матом в волосешки орущей бабенке, послала своего Филлипа на разборки ? Или мимо прошла? ))

Ник_занят: А вообще, в подобных случаях надо представить, что сделала бы, допустим, английская королева Елизавета . Вцепилась бы с ответным матом в волосешки орущей бабенке, послала своего Филлипа на разборки ? Или мимо прошла? ))

мама ребенка: Совсем уже у бабы крыша поехала

Послать на разборки с женщиной мужика и гордиться тем, что он ее будет крыть матом.

Cherry juice,
А это случайно не вы та самая соседка, отматерившая ребенка?

Zamanuha:
Послать на разборки с женщиной мужика и гордиться тем, что он ее будет крыть матом.

Сначала сама выскажу, если она и на меня возбухать начнет - то да, мужу скажу. И далее он сам с ней побеседует.да и матом можно ругаться по-разному. Не обязательно как сапожник. Он и без мата может, но вот эффект будет тот же - ночной энурез у дамы и нервный тик.

Вообще удивляет реакция некоторых женщин. Ребенка оскорбить, по их мнению, можно ( и пофиг, что ребенок слабее бешеной бабы, и ответить ей не может!). А как популярно и на доступном бабе-матершинице языке объяснить ей, кто ОНА есть, так это сразу "айяйй, нельзя мужику орать матом на женщину... Она же женщина, она слабее, это некрасиво...".
мерзко от этих двойных стандартов.

Maman_Trololo: , и научите как поступать в таких случаях

А как поступать ребёнку в таких случаях?

мама ребенка: Вечером рассказала бы мужу. Он бы ее так отматерил, что она потом какалась бы полгода.
Совсем уже у бабы крыша поехала - матом на чужого ребенка орать, только из-за того, что Вы нормальная или от вас людей спасать уже пора?

Всем жаждущим соседского энуреза и отсылающих собственных мужей для достижения этой благородной цели неплохо бы ознакомиться со статистикой по тяжким телесным и особо тяжким.Во многих случаях первопричина-ссора с соседом.
Но разум и желание мщенья редко уживаются в одной голове.

мама ребенка: матом можно ругаться по-разному. Не обязательно как сапожник.

Абажаю юмаму. Некоторые в своем лицемерии умудрятся сейчас добалтаются до какого-то мата из высшего общества они то не быдло, неее,

мама ребенка: мерзко от этих двойных стандартов.

Это не двойной стандарт. Это вполне себе единый стандарт - не уподобляться хамам, мерзавцам, хулиганам...
Кто здесь сказал, что грязно ругаться - даже не то, что НА ребенка, но и ПРИ ребенке - хорошо? Вы передергиваете, мадам.
А вот отвечать тем же не стоит.

Так можно дойти и до "какать под кустом собаке, по-вашему, можно, а мне и мужу нельзя - двойной стандарт у юмамы, как всегда, вот-с!"

Аноним: Я бы так поговорила с соседкой, что весь дом бы отразил к кому можно подходить с матом, к кому нет.

Я надеюсь матом поговорили бы?
А не боитесь, что стукнут? Какие понты интересно вселяют а некоторых такое чувство неуязвимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы