Тема закрыта

Причина: 0

рыбалка-способ измены?

Blondinistaya А сейчас я такая: А вон у тебя тапки на заднем плане, да?

смотря КАК подвести ;),дать понять,что усе ОК ;),а потом так мд делом с приколом-интересом задать вопрос))

Добрый хом
Иногда бабе надо дать

и этого будет достаточно и она забудет про все свои подозрения

Blondinistaya
Блин да как спросить то? Скандал был из-за того, что я ему в глаза кинула его ложь. Он начал орать: что он не на допросе, что у него тут сходится, а тут не сходится. Что я его за***ла своими подозрениями. А сейчас я такая: А вон у тебя тапки на заднем плане, да? Еще большый скандал и будет.

Ор и крики и обвинения - это защитная реакция вашего мужа. Не бойтесь её.
Выясняйте все что вам надо.
Это ваш муж, а вопросы у вас норманые. Вы же жена!

Добрый хом
Иногда бабе надо дать по голове, чтоб она перестала истерить замолчала и подумала

Уважаемый! За дать по голове - уголовная статья! И кровать прибитая к полу. и небо в клеточку.

Добрый хом Иногда бабе надо дать по голове, чтоб она перестала истерить замолчала и подумала

иногда мужику надо внушить,что он умнее и ловчее)),чтоб сидел и не дергался ;)

Blondinistaya
какой вы злой! Вам наверное жена не дает?

а вы видать зело добра и муж просто устал вас трахать с утра до вечера, вот и смылся на рыбалку с обладательницей розовых сланцев...

автор подозревает, что муж на природе, хлебнув для храбрости двойную норму коньяка, удовлетворяет нездоровую потребность походить в розовых тапках?
ведь изменять-то гораздо удобнее в цивильной обстановке и без приятелей (ну нафига там одна фифа в тапочках на троих?)

Кобра
ну нафига там одна фифа в тапочках на троих?

кстати, если фифа и была, то не факт, что одна...

хм...подумала, а если я своему мужу покажу фотку с тапочками черного цвета на заднем плане (ну не было в ашане розовых, не было :D) , мну убьют сразу?

Blondinistaya
Вам наверное жена не дает?

Даёт..... и не только жена. И сланцев у меня на даче 36-37 размера побольше чем на фотке вашего мужа.

Alexandr07
И сланцев у меня на даче 36-37 размера побольше

тоже ахтунг? или этот.. как его .. фетишист во!

Alexandr07
Даёт..... и не только жена. И сланцев у меня на даче 36-37 размера побольше чем на фотке вашего мужа.

Сколько? Три сланца?

Тане4ка кстати, если фифа и была, то не факт, что одна...

не вошли?фотограф не профи?

Alexandr07 И сланцев у меня на даче 36-37 размера побольше чем на фотке вашего мужа.

подписаны?:)или так - на выбор? :D

Я над вами вообще тащусь, вы че реально думаете, что Ваши мужья рыбачить ездят? а че Вам то мешает отдыхать пока Ваши милые "рыбачат"? Наивные.

Чуда ф пёрьях
мну убьют сразу?

дододододо
растрелом через повешание :D

Гламурень
не вошли?фотограф не профи?

не запалилились!

Blondinistaya
Сколько? Три сланца?

И все левые... :)

Alexandr07
И все левые...

это для походов налево что ли?

Колбасня
вы че реально думаете, что Ваши мужья рыбачить ездят

а чо твой мужик зачем ездит? поделись с товарками... мы вот с мужиками обычно рыбачим ога.на то она и рыбалка называецца.. а ежели че другое так это называецца по бл**м...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы