У кого есть опыт "увода" мужчины из семьи?

Nicolette Nevin,
Так уводили или бежал?))
Это в корне меняет дело.
Хотя, нет, кому я вру)) ничего это не меняет.

married: Эта нестыковка только в Вашей голове. У таких девушек вполне все стыкуется.

Вот и интересно как стыкуется. Есть ведь на форуме такие девушки, интересно послушать.

Аноним автор темы: Вот и интересно как стыкуется. Есть ведь на форуме такие девушки, интересно послушать.

Как как: чихай на всех, люби себя! Вот так и стыкуется. На жену и детей пофиг, главное ее будущее.

Аноним автор темы: А как же моральная сторона вопроса? Если дети маленькие/подростки в семье?

автор, вот если бы мне вдруг понадобился женатый мужик, на его лялечек или подростков было бы точно абсолютно пофиг) я из других соображений с женатикам не связывалась, я эгоистка и мне надо, что бы мужик был для меня всегда свободен и готов помочь, если понадобится, а не только тогда, когда ему удобно

Аноним: А женщина САМА за несвободного мужчину, у которого еще и все хорошо в семье, ничего никогда не решит!!!

Ну как сказать...знаю пример, когда женщина поставила цель, мужик был женат 15 лет, без детей правда, жену бросать не собирался, с ней замутил ради секса. А она не сдавалась, добилась того, что они расстались. И теперь вместе они живут два года уже почти. Жена очень жалеет, что тогда сдалась и ушла.

Остановка: нас в стране после определённой возраста нормального мужика днём с огнём не отыщешь.

Вот с этого говна в голове и начинаются все проблемы у женщин. Что ей непременно нужно «отыскать нормального мужика»

Анонимка: Если в семье всё отлично, то все поползновения будут бесполезны.

А что по вашему значит "все отлично"? Страсть как конфетно-букетный период? Отсутствие бытовых и финансовых проблем? Дети умницы-спортсмены-отличники? Теща, как вторая мама?
Как много вы знаете таких семей, где все эти факторы в наличии через 10-20 лет совместной жизни?
Отсутствие любого из факторов уже может являться причиной неудовлетворенности в семейной жизни.
И тут свободная женщина, не отягощенная бытом-детьми, но очень желающая им отяготиться.
Любому мужчине (как и женщине, впрочем)будет импонировать внимание противоположного пола. Может у него изначально и мысли не было уходить из семьи, да и вообще заводить интрижку? Женщина же не заявляет открыто, что ее цель- женить его на себе. Думаю, что все строго наоборот. Сначала невинное общение, участливые беседы, возникновение симпатии (как она меня понимает...) Потом гормоны и вуа-ля- развод.

Lav@nda,
Полностью согласна!

Есть у меня подруга - увела, она красивая и стройная и характер лёгкий, теперь сама не рада, периодически хочет от него уйти. Но живёт в шоколаде. Он для неё старается много, конечно

Аноним: знаю пример,

примеры единичны, как исключения

Аноним: знаю пример, когда женщина поставила цель, мужик был женат 15 лет, без детей правда, жену бросать не собирался, с ней замутил ради секса. А она не сдавалась, добилась того, что они расстались. И теперь вместе они живут два года уже почти. Жена очень жалеет, что тогда сдалась и ушла.

Вот да, там также примерно было. Жену очень жалко, очень. Она с ним по молодости и огонь и воду прошла.

Аноним ,
Ими движут разные цели. У кого-то влюблённость, у кого-то одиночество, жажда наживы. Много причин может быть.

Material girl,
Часто так бывает, что жена огонь и воду пройдет, мужик вырастет, а любовница на все готовое. Это капец обидно

Аноним автор темы: Вот есть мужчина женатый. В семье всё хорошо.

Просто хорошее на хорошее никто менять не будет. Здесь хорошо, там неплохо, но менять незачем. Нет мотивации.
Просто хорошую жену мужчина может поменять только на мечту. С одной стороны просто хорошая жена, а с другой - та о которой он мечтал всю жизнь, в снах видел, но никак не мог найти. Если так, то всё возможно.

Neiron: Если в семье все хорошо, хоть зауводись.

это спорный вопрос. Что бы в семье уж так всё идеально было - это навряд ли. Всегда есть какие то проблемы, спорные моменты, острые углы. Ну и моменты просто бывают "подходящие" - кризис, болезнь, да и просто захотелось чего то новенького, ни что человеческое не чуждо даже самым верным и порядочным. И вот если баба хитрая, умная, то вполне себе может увести как раз в такой момент или создать этот момент. Так что .... другое дело - как долго она сможет удерживать мужика. Чувства уже слегка увяли, а старые привычки зовут назад....

Аноним ,
потом мы просто расстались, через год я вышла замуж за другого и надолго, и он за другую и тоже надолго

Cаpa: мужик вырастет,

А жена,наоборот,уменьшается?
Почему жена не растёт (и тут вообще не важно есть муж или нет)?
Любят себе женщины героизм приписывать

Дама Бубён,
никакой разницы
всё по доброй воле

Cаpa: Часто так бывает, что жена огонь и воду пройдет, мужик вырастет, а любовница на все готовое. Это капец обидно

Утешаю себя тем,что у нас зато была чистая,ничем не замутненная,молодая любовь.
Без грязи,без предательств,без слёз детей.
Это дорогого стоит на самом деле,жаль что понимаешь это лишь спустя время.

Аноним автор темы: Интересна психология дам

Обычная психология женщин, у которых часики тикают и счастья женского хоЦа.
У меня муж хороший, привлекательный для девушек. Так вот две звонили, писали. Телефон мой им узнать ничего не стоило, так как в организации такой работают.
Я их понимаю: обеим +-30, детей нет, отношений нет, а тут рядом такой мужчина приличный, женой вылизанный, деньги есть, машина хорошая. Вот и застит глаза желание обладать им . И не смущает ни наличие жены, ни наличие ребенка малолетнего. По типу, ты пожила, дите родила, дай теперь и мне бабского счастья.
Сразу на возможные вопросы отвечу: муж мягкий человек, не матерится, не ругается. Его вежливость часто за флирт принимают. Ну и дамочки думают, что он в них влюблен и на всё готов, но решительности не хватает. Поэтому инициативу в свои руки берут.

Один больной мозг уводит другой больной мозг у третьего больного мозга.
По-истинне счастливых людей и самодостаточных в этом плане очень мало. Все чем-то "больны". Страхами от одиночества, ощущением, что ты не можешь раскрыться как личность рядом с человеком, любовь или ее отсутствие, "бешенство матки" или как тут ещё пишут "овуляшки", недостаток секса, неудовлетворённость от отношений, неоправданные ожидания. Куча всего.
Тема не интересная, потому что уже много раз это все обсуждали, потому что ответов масса, потому что каждый случай индивидуален.

никнейм: Что Вы им сказали?

а сами не догадываетесь? не на чай ведь пригласила, сразу всех)))

Аноним автор темы: Пятничная тема поболтать

Ну если мужик телок, то нафиг такой
Сегодня вы
Завтра от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы