Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Графиня Калиостро: ну вот полтиник на троих это много или мало? кредитов нет, ипотек тоже. я и двое детей.

мало конечно.....на детей траты больше...и из одежды вырастают, и впечатления им хочется дать, пока восторгаются, и допы иногда нужны. Мы вот в допы влипли по самую шейку

Графиня Калиостро: по ощущениям вообще грусть((

Они вас не обманывают) у нас примерно тот же доход.

Chайkа: Научите, как? У меня муж полгода ищет. Вакансии на сайтах сейчас это просто сбор базы данных. Т.е. эти резюме уходят вникуда, просто висят. Их даже не просматривают.

Отклики приходят на почту в виде вордовский резюме, я их с почты смотрю. Для кандидата просмотр не виден. Есть ещё спец программа для hr в крупных компаниях, там так же резюме подгружаются в прогу и кандидаты просмотр не видят.
Посмотрите на резюме мужа глазами постороннего человека. Раскрыт ли опыт. Понятны ли места работы (сфера, а не ИП Пупкин).

Tekila_Lady: В соседней теме сказали что 20 тыщ на человека это нищета

Ну мало да. Очень мало

ряженка: Ну мало да. Очень мало

однако на человека по моим знакомым мало у кого заметно больше....и люди хорошие, образованные...

аноним ,
В первом предложении где знаки, я не понимаю как читать

Перепись состоялась? Какие итоги?

Мы тоже нищеброды.Я бьюсь,бьюсь..с работой и подработками 50000-55000 получаю,работаю 6 дней в неделю. Муж 35-40,подработку не ищет, работает 2/2. Злюсь на него,но заставить не могу. Не хватает категорически денег. 2 ребенка,ипотека,автокредит...

Аноним: . Злюсь на него,но заставить не могу

вот тоже..и понимаю, что злиться неправильно, а иногда такое зло берет

Аноним: особенно когда считаю расходы на поступление в первый класс ребенка

А что тут такого? Учебные тетради и сбор денег на охрану окна и т.п. Что ещё такого? Ну ранец, если из хороших брать.... Остальное то что новое? Одежду и обувь в любом случае покупать, не зависимо от школы....

Аноним,
Может вы просто слишком много кредитов набрали? Без машины вполне можно обойтись

200 тыс и ни на что не хватает....рукалицо. Кто то слишком много кушает. Нам чуть большей суммы на все хватает, в том числе прилично откладывать получается. Правда, не пьем вообще и не курим..я когда в КБ в пятницу захожу за шоколадом , всегда в шок впадаю, как фигово одетые и выглядящие люди прокакивают свои кровные. Воистину, после первой бутылки цена уже не имеет значения.

\~ПуШок\~: Учебные тетради и сбор денег на охрану окна и т.п. Что ещё такого? Ну ранец, если из хороших брать.... Остальное то что новое? Одежду и обувь в любом случае покупать, не зависимо от школы....

форма у многих определенная. Проблемные ноги - это три вида обувок. Сама удивляюсь цифрам в комсомолке но расходы, иногда заметные.Сборы тоже бывают как моя зарплата...

Я к вам. По доходам - нищеброд. А по мироощущению - 100% нищеброд и маргинал.

Лилит_Es: Какие итоги?

Итог один.
Нежили богато-нефиг начинать.
Счастье не в деньгах и не в их количестве, счастье в том кто рядом с тобой

Show Must Go On: Нежили богато-нефиг начинать.

Да вообще не привыкла много денег тратить на еду и одежду.
Что это за склонность к неуемному потреблению - вообще не понимаю...

Серышка: денег тратить на еду и одежду.

Ну покушать это же здорово
А по остальному...не организовать ли клуб нудистов

Аноним: у мужа з/п печаль-40-42 тыс

Это еще нормальная зарплата.

Серышка: Что это за склонность к неуемному потреблению - вообще не понимаю...

Качественная еда и медицина - неуемное потребление? Коммуналка хошь-не хошь - экономить можно в пределах ну 10%. Остается три копейки на все про все... на медицине тоже экономим, но жить хочется.

Show Must Go On: Ну покушать это же здорово

Много есть вредно. Мне некрасиво полнеть. а муж с молодости гипертоник, наследственное, ему вообще нельзя лишний вес набирать, я слежу за этим.

Show Must Go On: А по остальному...не организовать ли клуб нудистов

Надеть всегда есть что, мы в Модисе в основном одеваемся. Голыми уж точно не ходим.

Show Must Go On: Итог один.
Нежили богато-нефиг начинать.

после этого

Серышка: Что это за склонность к неуемному потреблению - вообще не понимаю

Верю, даже перечитывать тему нет смысла. Спасибо, за столь четкое краткое резюме

вот интересно, почему меня бесят воинствующие оптимисты?

аноним автор темы: Коммуналка хошь-не хошь - экономить можно

У нас коммуналка как раз дорогая очень выходит. Основная статья расходов. Дом старый, а площадь большая...

аноним автор темы: Качественная еда и медицина - неуемное потребление?

Медициной бесплатной пока обходимся в основном. На еду да, прилично тратим. Но много есть вредно.
Но у нас еще и животных много. Вот для них на корм, а особенно на лечение цены совсем негуманные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы