Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

аноним автор темы: вот интересно, почему меня бесят воинствующие оптимисты?

А кто здесь воинствующий оптимист?

аноним автор темы: бесят воинствующие оптимисты?

Так нам нечего терять кроме своих цепей
А вас наверное их звон раздражает

Show Must Go On: Так нам нечего терять кроме своих цепей
А вас наверное их звон раздражает

Я не догоняю похоже. Обсудила бы с вами, но вы аноним. И я...

Я зато не аноним. Потому что мне давно запретили здесь писать анонимно.

аноним автор темы: Обсудила бы с вами, но вы аноним. И я...

Я?!?!? Да меня каждая...ой...фся добрая злая половина Юм знает

Klarisska: Технически чтоб иметь много детей

С.R.: Через 3 года за пятым?

Это точно!

Уж не выдержала, сколько лет на Ю-маме страдаете, Катя....
Но, тут... Перебор...
Куда четвертого-то? Пи****...
Вы девчонок то вытянуть не можете...
Полгода назад кулаком в грудь били, что трое это Ваше все...
Скоро опять темы депрессивные от Вас польются....

И, я, нищеброд. Организация, где я работала, закрылась, на новое место устроится никак не могу ( проблемы со слухом). Живем на одну зарплату мужа.

Show Must Go On: Да меня каждая...ой...фся добрая злая половина Юм знает

Я не знаю. Хотя я уже очень давно здесь...У меня далеко не первый ник, если что.

Sakkura: Живем на одну зарплату мужа.

Тысяч 50 поди. Как минимум.

Show Must Go On: Я?!?!? Да меня каждая...ой...фся добрая злая половина Юм знает

Видимо, я другая половина. Но если серьезно - я тут переосмысливаю Ленина

аноним автор темы: я тут переосмысливаю Ленина

А Вы в том возрасте, что еще знаете, кто это такой?

аноним автор темы: медицина - неуемное потребление?

при ваших доходах для вас только районная поликлиника.
Кстати, что вы так все боитесь бесплатной медицины?
мы платно только узи делаем, чтоб в очереди месяцами не стоять, а доктор- он и в поликлинике тот же доктор.
У меня 2 гистероскопии бесплатно, муж варикоз - две операции по полису, родители оба онко - все по полису, все сделано по максимуму, папу бы и платная медицина не спасла.

НаталЪя: Кстати, что вы так все боитесь бесплатной медицины?

Мы не боимся. Как в том анекдоте: а чего нас бояться?

НаталЪя: при ваших доходах для вас только районная поликлиника.
Кстати, что вы так все боитесь бесплатной медицины?

Да я ее не боюсь, тем более что уже не раз сталкивалась со своими районными врачами в платной. Просто пока доцарапаешься до бесплатного приема - можно помереть. А уж когда справки собираешь - пока один анализ выцарапаешь - другой устарел. Если не работать - может, и можно....

аноним автор темы: Просто пока доцарапаешься до бесплатного приема - можно помереть. А уж когда справки собираешь - пока один анализ выцарапаешь - другой устарел.

все нужно делать системно, это муторно, да, но это же бесплатно
от чего вы там помирали, дожидаясь приема? ляличка от сопелек?

Аноним: Почему? Есть факторы, мешающие зарабатывать больше

Ну вот какие?
В/о есть, не пью, к работе отношусь ответственно. Всегда совмещаю неск.должностей, на работе вроде как ценят. Зп больше 40т.р. не было никогда, хоть наизнанку вывернись.

Аноним: Я всю жизнь работаю, работаю на совесть. Но не могу заработать больших денег. Муж пашет на физической тяжелой работе, собирает и подключает лифты иностранного производства. Далеко не глупый и не слабый. Работает ненормированно. Но миллионов не получает.

Вот тоже также.
Поневоле начинаешь верить в судьбу, карму. Особенно когда смотришь на знакомых, которые сил, вроде бы, прикладывают меньше, а добиваются успехов, высокого дохода и т.п.
Или вот я. Умница, красавица, хозяйка хорошая. А муж не очень попался.
А знакомая есть -очень на любителя внешность, хозяйка плохая, характер стервозный, а муж золотой. И богатый, и ее уважает, сам все по дому делает, т.к. она не умеет.

НаталЪя: все нужно делать системно, это муторно, да, но это же бесплатно
от чего вы там помирали, дожидаясь приема? ляличка от сопелек?

от первого гипертонического криза. С моим начальным медобразованием я отличу, когда надо звать скорую - а когда хватит "протереть ромашкой".

аноним автор темы: С моим начальным медобразованием я отличу, когда надо звать скорую - а когда хватит "протереть ромашкой".

Вы уверены? Ну когда?

Аноним: Слушайте искала я тут сборщика щитов автоматики на производство, з.п. - 60т. Вот прям лично их собеседовала и нашла для заказчика. Есть нормальные вакансии, просто половина тех, кто приходит - обнять и плакать! Приходят вонючие, с запахом перегара и т.д.

У нас также. Поголовно пьяницы на рабочих специальностях.
Пьяные на обьекте. Не выходят с выходных, прогуливают смены. Если приходят-косячат.
Кто нормальный и реально хочет работать, зарабатывают под 100 тысяч плюс бесплатное питание, проживание и проезд до вахты и обратно

Аноним: я из таких людей которые одну пару джинс (купленных в баско пати) до дыр вынашивают

И проблемы вообще не вижу. Я такая. И что?

Серышка: Я зато не аноним. Потому что мне давно запретили здесь писать анонимно.

Это как? Почему?

VeninaMama: Почему?

Не знаю. Наверное, потому что анонимно пишу посты, абсолютно неприемлемые для данного сайта. Другого объяснения нет...

Аноним: И проблемы вообще не вижу.

Так у меня такая же фигня. Зато все остальные видят. Им нужно, чтобы на одну з...цу было как минимуму 10 пр штанов...

Серышка: Вы уверены? Ну когда?

Я - уверена. Но лично вам я не хочу объяснять.

Аноним: Ну вы озвучьте и вакансию. Может вы уборщицу ищите, ей не надо впечатление производить

Как сказать. Если тетя опоздала и пришла неопрятная или с перегаром, согласитесь, такая уборщица не нужна.

Некто: Рукастые мужики-технари часто такие и есть. Кривые-косо одетые и тп.

Пусть кривые. Пусть косо одетые.
Но блин!!! Почему в большом городе с горячим водоснабжением нельзя мыться-то каждый день и мазаться дезиком за 50 руб и надевать чустую кривую одежду?
Нет. Многие предпочитают ходить в грязной одежде с немытой головой.
Зы. Работаю в отделе кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы