Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

аноним: Поголовно пьяницы на рабочих специальностях.

Это есть, да. Я сама в цехе никогда не работала. Но мне знающие люди говорили, что да, "все пьют, всегда пьют".
Даже ведущие, даже мастера, даже начальники цехов, при чем особенно начальники... Пьют... и это печально...
Как у Есенина: " И Русь все так же будет ПИТЬ..."

Аноним: интернета

Это-то понятно, хотелось бы пруф увидеть, а не нарисованную кем-то табличку.

я к нищебродам. Пол года уже без работы. И муж также. Ходим по интервью, без толку. Я вот сейчас на второй по счету бесплатной практике, добираюсь на трех автобусах, иногда на двух, а там 40 минут пешком, так как машины нет потому что работы нет. Обувь убивается махом при таком образе жизни, новую купить - сто раз подумаешь. Вот такие эмигрантские реалии. Знаю ребят - они в машине живут. У нас хотябы пока есть съемная квартира. С верой в светлое будущее выживаем как можем.

аноним автор темы: А поныть иногда хочется, чтоб не попинали - а пожалели, поняли Жить-то все труднее и перспектив не видать

да... я тоже хочу...

НаталЪя: Кстати, что вы так все боитесь бесплатной медицины?

Я не боюсь бесплатной медицины, но меня убивают очереди и длинное время ожидания талона к узким специалистам.
Не всегда есть возможность 2 часа сидеть в очереди или несколько месяцев ждать бесплатного талона.

Нищебродство - оно в голове. Люди держатся за свои страхи, холят и лелеют их, от того и влачат нищебродское существование. Держатся за маленькую зарплату, в страхе, что лучше не найдут, живут с постылым мужем, в страхе, что в старости останутся в одиночестве, залазят в ипотеку, лишая себя путешествий и впечатлений, в страхе остаться без крыши над головой. Так и проживают свою нищебродскую жизнь, пестуя свои страхи, день за днём, год за годом. Хоп, а жизнь то прошла.

Аноним,
согласна полностью

S(Мисс К),
Вы в Америке?

Аноним,
Ну ладно про мужа как то согласна...
Найти работу бывает ой как не легко, особенно в маленьких городках - вот и держатся
А про ипотеку - что делать если негде жить? Или все спустить на путешествия, а тут жить в теплотрассе??

Серышка: даже мастера, даже начальники цехов, при чем особенно начальники... Пьют... и это печально...

не везде. Отец работает на заводе, мастером, за пьянство увольнение сразу. Раньше много пили, да, директор сменился, правила изменились, первый десяток пьяниц вылетел как пробки, остальные завязали. У отца в бригаде и раньше нельзя было пить, он парням запрещал тоже вплодь до увольнения. Остальные да, пили, в его бригаде не пили. Он всегда говорил: пить могу только я :))). Но у них работа опасная, электричество высоковольтное. Там на пьяну голову с жизнью растаться раз плюнуть, а бригадиру отвечать головой. А сейчас на проходной ловят и на входе и на выходе.

Tekila_Lady: что делать

Мышление менять. Когда все эти страхи больше не владеют тобой, ты начинаешь управлять своей жизнью. И тогда весь мир твой . Достаточно протянуть руку.
Я знаю людей с доходами более полумиллиона в месяц, но с нищебродской психологией. Также живут в скорлупе из собственных страхов.

S(Мисс К),
А свой бизнес открыть? Небольшой , ремесленный,на прокорм только пока не найдете в своей сфере работу? У вас гринкард же, значит можете?

Муж зарабатывает 150т, тоже вечно не хватало, а сейчас ведем таблицу в Exsel, ежемесячно расписываем траты: сколько на еду, ипотека, допы, спорт, бензин, коммуналка, в общем все на что тратим, раз в неделю заполняем ее и четко знаем теперь куда уходят деньги,муторно конечно, но есть контроль над деньгами

Аноним: Мышление менять. Когда все эти страхи больше не владеют тобой, ты начинаешь управлять своей жизнью. И тогда весь мир твой . Достаточно протянуть руку.

Вы только что с семинара личностного роста, да?!

И все-таки по конкретнее, без лозунгов можно ответить на вопрос

Tekila_Lady: А про ипотеку - что делать если негде жить? Или все спустить на путешествия, а тут жить в теплотрассе??

Аноним: что с семинара личностного роста, да?!

Нет. Не посещаю подобные мероприятия

Аноним: можно ответить на вопрос

Нельзя. Вам мой ответ ничем не поможет

Мм.Приимайте меня в ряды низшего класса населения!!
Одна,2 дочки + кот,45 на всех.Живём, радуемся жизни!

Аноним: Нельзя. Вам мой ответ ничем не поможет

Ну все понятно, только громкие слова, пук в воздух

Я хочу к нищебродам. Кв купили кое-как. Машину хотим менять, но как?? Денег нет. ребенок скоро в школу пойдет, там траты наверно существенные грозят...
Мужу повысили ЗП - не успели обрадоваться, понизили обратно. Сволочи.

Стаканчик: Я хочу к нищебродам. Кв купили кое-как. Машину хотим менять, но как?

Я думала, нищеброды - это кому кушать нечего :)
Не совмневаюсь, что у вас новостройка и недешевая мафынка :)

А у меня ни машинки,ни своего жилья...

Аноним,
Ну вот я не с семинара, но согласна.
Наша реальная жизнь строится из наших мыслей в голове. И если каждый день, думать, что денег нет, то их и не будет. Желания всегда сбываются. Пока мы ноем, мы не видим возможностей.

Дама Бубён: Наша реальная жизнь строится из наших мыслей в голове.

Жаль,что не исключительно из них,а то уже все были бы богаты и счастливы

Дама Бубён: Пока мы ноем, мы не видим возможностей.

А если не ноем,а возможности все те же - что не так?

Дама Бубён: Пока мы ноем, мы не видим возможностей.

Я даже не нищеброд. Я хуже)))
Но самое последнее до чего додумалась бы, так это ныть. Если не ноете, значит не нищеброд, а такая полоса в жизни и она кончится.
Самое главное это МЫ. Наше внутреннее настроение.
Посмотрите сколько самоубийств, наркотиков у богатейших людей!? Ну?
Нищебродство - это настроение, а не финансовое положение.

Я сама.,
Ну откуда я знаю, что у вас в голове?))
Попробуйте дневник вести и все мысли записывать, хоть один день. Потом приходите и будем разбираться, что не так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы