Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Дама Бубён,
+++++++++
Сама себя нищебродом никогда не назову, если я так сделаю, значит все, приехали

Вот правильно сказали выше,нищебродами мы себя не чувствуем,раз радуемся жизни))
при таком доходе и ни машинки,и ни жилья своего.Живу в дочкиной кв. и то ,половина её, а другая половина чужая,вообще .

Мечта.,
Давно заметила,как тут много на сайте тех,у кого нет своей жизни,приходится следить за другими пользователями и байки рассказывать)
Мне вас искренне жаль.

Знаете, мне помогает в таких случаях бабушкина книжка. Она написала свои воспоминания и напечатала их небольшим тиражом для близких. Так вот когда читаешь, как она 2 месяца не доучилась, потому что падала в обморок от голода и вши заели, как подселяли в деревне в однокомнатную землянку ещё двоих квартирантов, как в госпитале вместо антибиотиков кололи молоко, а настоящим счастьем был построенный всем миром саманный отдельный дом с земляным полом, я начинаю думать, что всё у нас отлично... Щас вот ещё педагогику эту неблагодарную брошу, уйду в бизнес и вообще заживём!

NewPiter: Не совмневаюсь, что у вас новостройка и недешевая мафынка

А вот сомневайтесь!
Машинка так себе и очень старая. 10 лет.
Кв в недострое еще. Ждем сдачи.

ольгаосень: госпитале вместо антибиотиков кололи молоко,

А что оно помогало чем- то?

Стаканчик,
От сифилиса солдат так лечили. Нет, не помогало, но раз госпиталь, надо было что-то делать. А лекарств не было вообще. Но в деревне около госпиталя хозяйство завели - кур, коров, грядки. По сути только уход осуществляли. Умирали пачками, выкарабкивались только упорные. А уколы воды с молоком, видимо, как плацебо использовали, чтоб видимость лечения создать

Моей машине лет дохрена, вы и не представляете Даже сколько проблем нет вообще с ней))) япошка чистая, все работает
Вот на Алтай едет нынче)))) пока ездит, буду пользоваться. Когда-нибудь поменяю, когда-не знаю. Пока не до этого, другие финансовые задачи есть)

Конечно я хочу огромную суперпроходимую махину, но... Это миллиона 4 надо поди нету

аноним автор темы: Проблемные ноги - это три вида обувок.

А в садик то босиком ходили что ли? У нас и в садике на заказ обувь и в школе будет. Форма определенная, и что дальше? Голыми в садик ходили? Ну чуть дороже одежда, с этим не поспорить. Форму в мае уже сшили, выкупила, тоже определенная. Блузы на распродаже купила, колготки старые есть плюс белых взяла, но ведь их тоже покупать бы пришлось если бы не школа.

Paradoxe(fr): А вот и педали)

Хорошенькие)))
Наши тоже железом посверкивают))
Подруга ваша большая молодец!
А мы с мужем не ноем, так ворчим иногда по-стариковски) Я из- за денег вообще особо никогда не убивалась, ну нет и нет, переживем как-нибудь.

Стаканчик: в недострое еще. Ждем сдачи

Ну то есть вторичка-хрущевочка вас никак не устраивала :) Таково современное нищебродство :)

S(Мисс К),
Свет, все без работы?:((( Как же так, у других переехавших как-то быстро мужья устроились. Может должность попроще посмотреть для начала?

NewPiter: Ну то есть вторичка-хрущевочка вас никак не устраивала Таково современное нищебродство

Однушка была. На троих тесно. Была бы двушка, я бы и жила себе припеваючи)

Paradoxe(fr): когда они приезжает домой всегда целует в руль машину и благодарит,что та ездит)

Еще есть вариант машиной заниматься,помогает тоже
10 лет нормальной машине - это не возраст вообще. Я сейчас без своей 10-летки. Почувствуй разницу,называется. Дороже,дольше,неудобнее.

Я сама.: вариант машиной заниматься

Да как ей занимаются-то осспади я тоже не занимаюсь. Иногда показываю в сервис убедиться, что надо только расходники заменить.

Потолковый Лампонюх,
У тебя тоже педали в таком состоянии?

Потолковый Лампонюх: Иногда показываю в сервис убедиться, что надо только расходники заменить.

Если нет других проблем,этого хватит.

S(Мисс К),
А на что, пардон, живете? Америка страна нелегкая?
то есть все таки оно того не стоило?

Я сама.: У тебя тоже педали в таком состоянии?

Че это? но моя машина гораздо старше

Потолковый Лампонюх: Че это?

Ну вот.
Меня машина кормит,или в этом помогает. Естественно за ней следить.

Paradoxe(fr): .А дело просто в том,что человек не унывает.

Это отлично. Молодец.

\~ПуШок\~: У нас и в садике на заказ обувь и в школе будет. Форма определенная, и что дальше? Голыми в садик ходили?

Надеюсь, спорить не будете, что в школу нужно купить одежду, обувь, которая не нужна садичным детям? Канцтовары и рабочие тетради тоже купите. Первый класс затратен всегда, да. И никто не отправит ребенка 1 сентября в садичной футболке и в сандалиях, но с школьным рюкзаком

Серышка, Очень редко такая выходит. Только, если в командировки ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы