Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Аноним: Есть ещё такие или темку закрываем

У нас 2 года назад было одновременно 3 ипотеки, в том году всё закрыли) держитесь

Аноним: У нас 2 года назад было одновременно 3 ипотеки, в том году всё закрыли) держитесь

Ого! Но, похоже, сейчас я одна такая на ю-маме. А что Вы почувствовали, когда закрыли их?

Аноним: А что Вы почувствовали, когда закрыли их?

Облегчение, хоть нам их и было платить не напряжно.

Аноним: Облегчение, хоть нам их и было платить не напряжно.

А что перво-наперво купили себе этакое?

Lakrima,
в таких наборах моих размеров не бывает. я в 2013 уже в декрете была и зарплату не получала. дочь ходила у меня в гунах и мериссах, была самая лучшая детская косметика, новые вещи и одежда. сыну все досталось по наследству, ничего нового ему не покупала, кроме верхней одежды, и то потому, что разнополые, но обувь вся пока от сестры, кроме сандалий, конечно. все либо подарили, либо мамой пошитое. ходил в Хаггисах, по большим скидкам покупала памперсы. на японские уже денег не было. зубы я лечила по страховке корпоративной бесплатно, сейчас после беременностей и кормлений все зубы посыпались, денег нет на стоматологию, надеюсь, пока. работодатель, сокращая расходы, ушел из региона туда, где дешевле рабочая сила, страховка ушла вместе с ним, но там и не было протезирования. про заграницу уже писала. в общем, что долго говорить, зарплата уровня 2010 года уже не канает и дело не в том, что я не хочу или разучилась работать, просто цены улетели высоко под облака.
плюс ко всему, эта тема для нищебродов вроде, поныть, если вы не одна из нас, что вы здесь делаете?

Аноним: Аноним:Облегчение, хоть нам их и было платить не напряжно.

А что перво-наперво купили себе этакое?

Шубу новую

Хотела промолчать, не удержалась
Зарплата раньше у меня была высокой,ео так уж случилось, что она уже лет восемь на одном уровне
Не повышают!!!!
При этом я успела три раза работу сменить
Так уж вышло
Закрываются мои работы,либо платить перестают или условия такие, что лучше уйти
приходится новую искать
И не у меня одной подобное
Зарплаты на прежнем уровне

Аноним: Шубу новую

Хорошо Вас отпустило! Я уж и забыла, как это слова пишется: Ш-У-Б-А)))

ФинтиФля: восемь на одном уровне
Не повышают!!!!

Аналогично.
А переучить меня,старую собаку,ну на кого уже? да и работу люблю.

Аноним,
а зачем столько ипотек то брать было?

ФинтиФля: Не повышают!!!!
Так уж вышло
Закрываются мои работы,либо платить перестают или условия такие, что лучше уйти
приходится новую искать
И не у меня одной подобное
Зарплаты на прежнем уровне

вооот...и это ведь не потому что мы ленивые и только и хотим в потолок плевать...я свою работу люблю, все признают что выполняю ее хорошо, коллеги иногда даже подшучивают чтоб охолонула и чуток уронила планку, а то и им придется подтягиваться а в качестве пряничка только грамотки и благодарности, а денег шиш а цены растут, сволочи, стояли на одном месте так ничего, а так никакой стабильности.

аноним автор темы: тут у меня карьера уже маломальски построена

о какой карьере можно говорить с зп 23 тысячи? вы о чем? КАКАЯ КАРЬЕРА?

Аноним: У нас три ипотеки. То есть три квартиры с ипотекой.

Вы три жизни жить собрались? Зачем вам три квартиры?

НаталЪя: о какой карьере можно говорить с зп 23 тысячи? вы о чем? КАКАЯ КАРЬЕРА?

ну вот такая. У нас люди по 12-15 получают. А я небольшой но начальничек, придти попозже-уйти пораньше, полномочия делегировать На визитке опять же слова красивые

Аноним: трусы за 600-700 рублей мне жалко покупать, я себе на эту сумму 10 сошью.

А покажите самошитые трусы, а?
Все равно же анонимно

аноним ,
Так вам слова на визитке или деньги? Не понимаю, зачем такая "карьера".

Яблоко: Так вам слова на визитке или деньги? Не понимаю, зачем такая "карьера".

Мне б деньги, но не дают Если подскажите, куда можно устроиться тетке в 49 лет с одним-единственным специфическим опытом читай без него - тыщ хотя б на 35 - скажу спасибо.

аноним ,
Да бросьте. Вам ничего не подойдёт. Не зря ж вы на одном месте столько лет сидите.

Марфа Собакина: покажите самошитые трусы, а?

О,мы на трудах в школе шили я бы в своём изделии ходить не смогла. Но не у всех ,наверное,руки из жопы. А если стринги,там вообще шить не надо..почти.

Яблоко: Вам ничего не подойдёт

Почему? Приличное и интересное подойдет, но меня тупо не берут. Полы мыть за 15 тыщ - и то не берут, но мне это действительно не подходит А ничего другое даже в голову не приходит, вот куда податься, какие хоть вакансии смотреть. По специальности напрямую это три копейки.

Яблоко: Не зря ж вы на одном месте столько лет сидите.

30 лет! карьера! начальник! 23 тысячи - получите - распишитесь.
Головокружительная карьера!

НаталЪя: 30 лет! карьера! начальник! 23 тысячи - получите - распишитесь.
Головокружительная карьера!

и на моем месте кому-то надо сидеть. И я серьезно - вот скажите, гуру поиска работы - куда можно сейчас попробовать пойти, чтоб не менять шило на мыло?

Марфа Собакина: А покажите самошитые трусы

так самые простые, х/б трикотаж, без кружева, можно конечно поизвращаться, да фантазии нет. плотненькие, сидят хорошо, по фигуре, и точно знаю, что мне подойдут идеально, а то купила пару раз дешевые и плюнула, только деньги на ветер.

аноним ,
Вы даже не пытаетесь другие варианты рассматривать.

Беру свои слова обратно, тема верно названа.

аноним автор темы: куда можно сейчас попробовать пойти, чтоб не менять шило на мыло?

откуда я знаю? вы за 30 лет не нашли себя, а я вам, анониму , не зная о вашей квалификации ничего, за 5 минут должна идей накидать?

НаталЪя: Вы три жизни жить собрались? Зачем вам три квартиры?

В двух живём, третья для мамы (то бишь бабушки).
То, что у них три жизни, обычно считают те, кто всеми руками против ипотеки. Сначала ютятся с родителями, потом в однухе. И, возможно, когда-то приобретают полнометражное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы