Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

я к вам! тратим 30 на 3, я и двое детей... руки опускаются, как пытаюсь поработать, обязательно мелкий заболевает, потом старшая.... вот и сижу...помочь не кому. Сил уже нет никаких, денег хронически не хватает...

безника,
Дак я ж наоборот, бесплатно делюсь опытом

Tekila_Lady: Вы в Америке?

Да

Анонимнее некуда уже: А свой бизнес открыть? Небольшой , ремесленный,на прокорм

Так надо уметь что-то делать, быть ремесленником. Мы ничего такого не умеем. Есть всякие подработки за наличку, но мы пока не настолько голодаем чтобы закон нарушать. Пока барахтаемся, пытаемся найти работу по специальности, на которую выучились. Впрочем, я работаю. Бесплатно правда, в качестве практики. 2.5 часа в один конец добираюсь. Приезжаю поздно и вечерние курсы посещаю. Муж тоже занят на бесплатном проекте. Короче и подработать некогда и не платят. Как совсем прижмет (а прижмет очень скоро), если ничего не получится - придется бросать мечту и работать где придется. Осталось недолго ждать.

S(Мисс К),
Вы очень много сделали,все будет хорошо. Даже не сомневайтесь)

Я сама.: Вы очень много сделали,все будет хорошо. Даже не сомневайтесь)

Спасибо. Очень надеюсь на лучшее. И что у всех, кто тут в теме поделился своими проблемами, тоже все скоро наладится. Пусть у всех появится достаток и изобилие.

Аноним: Где вы увидели 70 тысяч? У меня оклад 33.

Аноним: У мужа 30, 35 в хороший месяц.

Я и писала про 60-70 на четверых.

Аноним: что останется? Вот на трусы и не остается)))

Вам виднее) в моем понимании, когда нет денег на простые трусы, это уже бедность. Но при ваших расходах это не так

Аноним: Вот и посчитайте, тыщ 25 на еду, 15 садики, 6 квартира, тыщ 5 на бензин уходит, 2 стоянка, коммунальные платежи. Плюсом лекарства, посуду хоть изредка покупать надо, мыльно-рыльное, порошки,

Деньги на платную стоянку-то есть)

у нас в колхозе, вашпе, труба... Я в 2008 у частника зарабатывала 20000. Как сыр в масле каталась. Потом ушла в муниципальное учреждение, 9000 с натягом выходило, ну жить можно, особенно, если замужем. Затем ушла в декрет. Прошло 8 лет, зовут обратно, на з/п 7000, мама дорогая! Мне дома дешевле сидеть! Так с 2008 подорожало все на свете, даже, где-то, и в два раза.

Муж пашет, иногда и сутками, за сраную двадцатку (редко 30 выкруживает, с подработкой в такси)… Счастье было, когда 40 получал на вахте. Но спина подвела.

Я, вообще не понимаю, как мы живы до сих пор. Спасибо родителям!

я вот тоже нищебродка, до 2014 была в шоколаде, потом работа сменилась и с 2015 до 2017 кроме работы подработка была..предел мечтаний просто был, а потом раз и типо иди ...место освободи для других...ушла и теперь зп 30 и все. а надо платежи оплачивать и дитятко ростить..помощников нет...и здоровье подкосило

marinaiva: Дешевые мне сложно найти по размеру

простите, но это ж какой размер, ведь до 62-64 полно трусов в любом Ашане...

безника: прав был автор, все опять свелось к обвинению в лени и самоутверждению некоторых индивидуумов

++++

Фима Собак, а вы те трусы видели? Я бы такое не надела.

Lusya): от кого мне наследство полагалось? Родителям за 80, слава Богу живы..

Вот именно. Моя мама и бабушка живы, какое наследство??? А мне уже нормально лет, я че должна жить на съёмной и принципиально ждать? Как это возможно? не разбежались лично мне хаты покупать, канеш, нет на это у мамы денег.

Аноним: вы те трусы видели? Я бы такое не надела.

В ситуации, когда денег действительно нет и размер ого-го - наденешь любые.
В противном случае это просто капризы, равно как и содержание машины, оплата стоянки, бензина - когда у людей действительно не денег на это, то они не тратят 10-15 т в месяц на бензин.

Фима Собак: то они не тратят 10-15 т в месяц на бензин.

есть у меня такие странные подружки, не умеют жить по средствам - меня бы колотило круглосуточно от таких страшенных долгов, а им привычно - образ жизни не меняют.

Аноним: а вы те трусы видели? Я бы такое не надела.

ну это уже уж не хуже самошитых точно, чем вам хлопковый трикотаж не угодил? По телу растягивается, парашютами не хлопает, расцветки и фасончик можно выбрать по вкусу и стоят меньше сотни, особенно до 46 размера. И в ФП попадаются часто вполне неплохие.

Аноним,
Извините, спрошу, а что, правда дешевле выходит сшить трусы, чем купить? Вот никогда бы не подумала.

Трусы бывают в фикспрайсе весьма не плохие, редко, но бывают)))
А на бензин 10-15 тыс вполне можно тратить, даже если денег нет
Представьте уже себе
Если у кого-то нет такой необходимости -смотрите шире, к чему узколобость?
Ситуации бывают настолько разные, но видимо это тайна остаётся для некоторых категоричных умниц

Аноним: Ситуации бывают настолько разные, но видимо это тайна остаётся для некоторых категоричных умниц

Совершенно верно. Только ей Богу,из области на работу ездила - ну никак больше 7 не выходило. Это какой должен быть расход,на 15 накатывать? И где выхлоп от этого накатывания? Я б задумалась.

Аноним: Вот и посчитайте, тыщ 25 на еду

Если поменьше кушать, то и на трусы хватит))

Аноним: да и работаю всего ничего после декрета.

Это же вы сколько в декрете то просидели?

Слушайте, ну трусами такие темы ещё ни разу не заканчивались:)))

Gytha Ogg: Я не знаю ни одного человека с языком от upper intermediate, который зарабатывал бы меньше вожделенных вами 100.000

Я знаю(((( Как-то очень бодренько у Вас, если бы на самом деле так было. Кроме хорошего знания языка еще какое-то профильное образование нужно, в наших реалиях лучше техническое или нефтянку.

Я сама.,
10тыс выходит сейчас 5-ти дневка из города в область и хоть ты тресни

Весенняя@,
Ну не знаю. Из Первика в центр,из Первика в В.Пышму не уходит больше 7, это 20 смен. Если бешено не носиться,и расход 8/100. По пробкам даже не выйдет столько. Хотя область большая,можно и на 20 накатать. Только вот зп должна этого стоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы